• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 프리스타일 모바일로 나오네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,270위 대위4
90%
90% (998 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1689 |
  • 2017-05-02 (화) 21:29

프리스타일이 모바일로 나온다는 소식을 들어서 바로 사전예약 신청 해놨어요. ㅎㅎ

사전예약 보상은 캐릭터 경험치를 올려주는 대용량 생수 3개 캐릭터 등급 업에 필요한 특훈카드 프로 5장 그리고 

캐릭터 능력치를 선택해 올릴수있는 보라색 기타 3일을 획득할 수 있습니다.

공식카페에 가입하면 추가로 다이아몬드와 골드를 얻을 수 있구요.

현재 프리오비티 기간으로 론칭전 먼저 플레이 할 수 있는데요.

예전 추억이 새록 새록 떠오르게 잘 만들어졌고 모바일이지만 충분히 할만 한것 같아요 스킬사용도 간편해 졌고

스타일 리쉬한 움직임이 매력적이네요. 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3525 [자게]히스토리아가 그래도 배경을 잘 따르네ㅋㅋ 폴라로이드 0 3223 15/05/28
    3524 [자게]아이폰 출시소식 듣고 저도... ㅎ 라임어택 0 2398 15/06/02
    3523 [자게]일러스트가 이정도면 .. 하오하오13 0 7292 15/06/05
    3522 [자게]내가 이데아를 기다리는 이유.. +2 왕게임할래 0 2000 15/06/09
    3521 [자게]영웅 거대보스 도전기! Souci 0 2405 15/06/11
    3520 [자게]44초월 황진이 룬세팅 완료 모더니 0 3873 15/06/14
    3519 [자게]블랙펜서좀 뜨라구!!!! 왕게임할래 0 2674 15/06/17
    3518 [자게]판삼국지 수월한 병사 운영을 위해서.. 골드핑거 0 2938 15/06/19
    3517 [자게]오늘 방송 어떠려나.. ㅋㅋ 꿀꿀공주2 0 1903 15/06/24
    3516 [자게]요일던전 저도 한번 해봤습니다(씨익) 훅훅훑 0 2887 15/06/29
    3515 [자게]인생은 한방 각! LETH 0 2083 15/07/01
    3514 [자게]차차차2 하면서 티클모아 문상사기 시전 이노의만물 0 1925 15/07/03
    3513 [자게]악마의 게임 ㄷㄷ 안맨근성 0 2940 15/07/08
    3512 [자게]레이븐 렙제 상향조정이라니ㅋ 왕게임할래 0 2120 15/07/12
    3511 [자게]퍼즐버블+벽돌깨기+RPG Olllloa 0 3810 15/07/15
    3510 [자게]벌써 사전등록자만 20만명 돌파 페문 0 1916 15/07/17
    3509 [자게]무과금 유저 전용게임 Olllloa 0 1868 15/07/20
    3508 [자게]포미 이번에 나온 뽑기 아이템 크으.. 음지야 0 4731 15/07/23
    3507 [자게]세나 갓성 스킬 움짤 1탄 이노의만물 0 4463 15/07/30
    3506 [자게]야구에 관심있으신분들이면 다들 아시는 웹툰작가 +1 이노의만물 0 1978 15/07/31
    3505 [자게]사랑합니다 업데이트 이슬우 0 2070 15/08/04
    3504 [자게]주말주말주말!!! rkekfkddj 0 1853 15/08/07
    3503 [자게]업데이트 사전등록 모집중인 모바일 천룡팔부 기대중 +4 쿠거2 0 2841 15/08/14
    3502 [자게]라인업이 장난 이니네 오냐 0 11721 15/08/20
    3501 [자게]사전등록보상이랑 ㄹㅇ 똑같은거 줌 리어 0 1819 15/08/24
    3500 [자게]천룡팔부 사대악인 엄청 강려크하군요 안맨근성 0 3570 15/08/26
    3499 [자게]완전 신박한 사전예약 아이디어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 훅훅훑 0 1985 15/08/31
    3498 [자게]혹시나하고 들어가봤는데 리어 0 1684 15/09/02