• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 쥬시런 개이득?
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,618위 상사2
38%
38% (171 /445)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2247 |
  • 2014-05-12 (월) 17:48

이번에 거의 OP급 신규캐릭터가 나왔는데
    이벤트로 이번주 금요일까지 샀던 금액 그대로를 돌려주는 이벤트를 진행중인데
    개이득이라는 생각이 들기도 하고 아닌거 같기도 하고 무튼 일단 신발을 위해서 ㄱㄱ
    출시한지 얼마 안되서 벌써 신규 캐릭터가 나올까 싶었는데 벌써 추가가 되버린
    많은 캐릭터들이 계속 생겨났으면 하는 개인적인 바램
    lol처럼 한주에 하나씩(?)까지는 아니고 꾸준히 증가되었으면 하는

워니초보 2014-05-14 (수) 22:39:02
    게임소식 감사합니다~~~
    빰빠밤~!. 워니초보님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 7P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3525 [자게]올림픽에서 메달따면 이런 점도 좋음.. 이슬우 0 2599 16/08/08
    3524 [자게]대박ㅋㅋ 몬스터길들이기 게임대상 최우수상 수상!! 보상 이벤트!! 동의합니당 0 4172 13/11/14
    3523 [자게]크으~ 다들 알고 계셨슴까!!!???? 블루문2 0 1428 16/08/10
    3522 [자게]넷마블 스톤에이지 모바일의 날개를 달고 비카카오톡의 게임의 선… 초보유저12 0 3120 13/11/26
    3521 [자게]오 서머너즈워 또 업데이트 준비 중인가..? 낑깡ㅎ 0 1639 16/08/12
    3520 [자게]엘그라시아 카드질렀어요 이힝요홍 0 2969 13/12/03
    3519 [자게]몬길 3주년 이벤트하네요 hjraider 0 3005 16/08/18
    3518 [자게]모태솔로 탈출을 위한 큰그림을 그리고 있습니다 ㅋㅋ EDIOT 0 3509 16/08/22
    3517 [자게]해전1942 해보고 왔습니다 카메라셔터 0 2760 16/08/24
    3516 [자게]온라인겜 같은 천검 이노의만물 0 2522 16/08/25
    3515 [자게]퍼즐게임 파이브스톤 웹툰입니다 ! 삉삉삉뿡어 0 2795 14/01/08
    3514 [자게]4성 만들고 싶네요ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1538 16/08/29
    3513 [자게]몬슈리 빨리 하고 싶네요.. 냐미냐미냐 0 2189 16/09/01
    3512 [자게]파판 엑데 5성 만들었습니다 ㅋㅋㅋ Searan 0 1656 16/09/05
    3511 [자게]프레데터스 (Predators) 리뷰에요. 마둔자 0 4469 14/02/23
    3510 [자게]역시 게임은 PKㅋㅋ sanjgnbj 0 1265 16/09/07
    3509 [자게]뭔가 딱 슬퍼지는 시기 +1 이런저런요 0 3312 14/03/25
    3508 [자게]라이언 캐릭터 -_ㅠ 진짜귀엽네요 모두의퍼즐펫 +1 빡빡이형 0 1445 16/09/13
    3507 [자게]오늘의 봉신연의 이야기 - 이정편 이힝요홍 0 3839 14/04/09
    3506 [자게]오랜만에 액션에 집중한 삼국지 게임이라기에 기대됨 안맨근성 0 1669 16/09/20
    3505 [자게]현재 나온 정보로 분석해본 뽀로로게임 오냐 0 3112 16/09/22
    3504 [자게]ABC마트 10만원권ㄷㄷ +1 공니 0 3207 14/04/29
    3503 [자게]에이지오브킹즈 ㅋㅋ신박하네요 재미진듯 빡빡이형 0 1399 16/09/26
    3502 [자게](자랑)휴대용 패미콤 게임기가 드디어 도착!!! +2 Contra 0 3192 14/05/08
    3501 [자게]트란시아 빨리 레벨 업 해야될텐데 ㅜㅜ 이슬우 0 2671 16/09/28
    3500 [자게]기대되는 골프게임 +1 이힝요홍 0 2522 14/05/14
    3499 [자게]흔한 무협게임 유저의 병맛 영상 안맨근성 0 1712 16/09/30
    3498 [자게]극지고2 사전예약하면 주는게 김사랑 교복인데 +2 골드핑거 0 4766 14/05/19