• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 삼퍼대인생 최초로 SS레어 획득.
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,383위 중위1
49%
49% (363 /745)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2581 |
  • 2014-05-28 (수) 21:21

헤헤..
    사실 대교나 소교가 뜨길 바랬지만
    순욱정도면 괜찮죠 스킬도 쓸만하고!!
    여태까지 S레어는 가챠 하면서 몇번 먹어봤는데
    SS레어는 처음 먹어봤네요 무지개 구슬 나올때 완전 누구일까 완전 궁금터집니다

언제나.. 설레게 하는 장면
    삼퍼대 하셨던분들은 공감하실듯ㅋㅋ
    사실 이번에 업뎃된 대교나 소교가 나왔으면 하는 바램이 있었는데
    순욱이라니 뭔가 아쉽기도 하면서 그렇네요 ㅋㅋㅋ

나는농사꾼 2014-05-29 (목) 08:50:04
    축하합니다..ㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3525 [자게]히어로스카이랑 약탈의민족 같이 하고 있어요 +1 이힝요홍 0 7652 14/08/29
    3524 [자게]밀리터리 카드게임이라니...! 성졔 0 1483 16/12/12
    3523 [자게]SD건담 배틀 모바일게임이 출시됐습니다! 100만원 상당 건담프라모… 라루룽 0 5317 14/09/04
    3522 [자게]이번에 새로운 겜 파보려고요~ㅎ 우리쭈맘마 0 1614 16/12/15
    3521 [자게]문상 이렇게 뿌리는건 또 첨보네여; +1 샤루이 0 2330 14/09/11
    3520 [자게]모바일 VR 슈팅게임 아크파이어 상당히 기대가 많이됩니다. 빡빡이형 0 1882 16/12/20
    3519 [자게]나인 : 푸른숲의전설 이제 좀있으면 1환하네요 ㅎㅎ 오냐 0 1466 16/12/22
    3518 [자게]이 화면효과는 신의한수 아닐까요 트롯먼 0 2264 14/09/26
    3517 [자게]검그사 엄청 기대하고 있어용! 성졔 0 1377 17/01/02
    3516 [자게]아 팀덱을 어디로 맞춰야 하나 ㅋㅋ +1 오냐 0 1782 14/10/10
    3515 [자게]좋은탱크 쓰고 싶은데 흑2 0 1615 17/01/05
    3514 [자게]드래곤가드 ios버전 출시되었다고 하길래.. 퇴근쫌하자 0 2508 14/10/15
    3513 [자게]뭔게임들이 엄청나오네ㅋㅋㅋ 헥산디올 0 1727 17/01/10
    3512 [자게]마치 무한동력과 같은.... +1 트롯먼 0 1906 14/10/20
    3511 [자게]사우전드스톰 기대하고 있어요! 성졔 0 1450 17/01/16
    3510 [자게]요즘 폰겜중에 2년 장수하는게임 없자나용? 하오하오13 0 2018 14/10/22
    3509 [자게]이야.. 엔씨 신작떴네요 이슬우 0 1667 17/01/18
    3508 [자게]오즈헌터 해보신분? 로제리나 0 4984 14/10/25
    3507 [자게]피시모스토어로 게임 돌려봤는데 잘되긴 하네요ㅎㅎ ddsdf 0 1879 17/01/23
    3506 [자게]로드오브다이스가 좀 할만한듯 박홍 0 2122 17/01/26
    3505 [자게]nba드림팀 이건 진짜 좋은듯 ㅋㅋ 이슬우 0 3171 14/10/30
    3504 [자게]섀도우버스 기대됩니다~ 성졔 0 1940 17/02/02
    3503 [자게]행복한피아니스트 의외로 ㅎㄷㄷ 퇴근쫌하자 0 2076 14/11/02
    3502 [자게]리니지2 레볼루션 다이아팩 보니깐 블루문2 0 1516 17/02/07
    3501 [자게]너무 좋다... 헷 하오하오13 0 1898 14/11/04
    3500 [자게]테런 공식 휴대폰 케이스가 있네요? 골드핑거 0 1676 17/02/13
    3499 [자게]포인트블랭크 5년만에 재오픈 반갑네요 돌돌말은김 0 2601 14/11/06
    3498 [자게]간만에 클럽오디션 달려야할 듯ㅋㅋㅋㅋ 우리쭈맘마 0 1898 17/02/16