• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 베이스볼매니저2014 [개입]컨텐츠 간단 리뷰
연속출석 :
1일 랭킹 : 50,557위 일병3
18%
18% (12 /65)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2291 |
  • 2014-06-17 (화) 16:18

브라질 월드컵의 열기가 후끈한 요즘 틈세를 노린듯한 게임인 베이스볼매니저2014가 

출시 되어서 플레이를 해봤습니다.

베이스볼매니저2014 야구 매니저 게임입니다.

처음 화면은 다른 게임들과 다르지 않습니다.

QQ_076 (2).jpg

로비 화면 입니다. 기본적인 리그, 대전과 구단 관리등 구단운영에 필요한

요소들이 잘 구성되어 있습니다.

베이스볼매니저2014의 가장 큰 특징은 다른 야구매니저 게임과 다르게 리그나 대전을

진행 중에도  선수에게 작전 명령을 내려 팀의 승패에 영향을 줄수 있다는 점입니다.

보통 야구매니저 게임에서 볼수 없는 시스템으로 개입을 통해 보다 감독에 입장에서

게임을 컨트롤 하는 재미요소가 있습니다.

오늘 유현진 선수가 8승을 달성 했는데요 베이스볼매니저에서 시즌 8연승을 달려 보는건

어떠세요? 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3525 [자게]헐 캔크소 딱 두번옮기고 51탄 클리어함ㅋㅋ +1 돌돌말은김 0 5105 15/03/13
    3524 [자게]왓쳐 결제코드 나왔나봅니다ㅎ Rbflqpdkjf 0 2656 15/03/18
    3523 [자게]으 추운데 해저지역이라니 ㅋㅋㅋ +3 낑깡ㅎ 0 2616 15/03/23
    3522 [자게]골든글러브2 괜찮네요 바이탈포스 0 3257 15/03/26
    3521 [자게]오마이갓러쉬 for kakao 서버점검 보상 안내! 모더니 0 2226 15/03/27
    3520 [자게]sd검담 슈터의 새로운 정보가 공개되었더군요. +1 라임어택 0 1840 15/03/31
    3519 [자게]자동사냥이 이 재미구나 ㅋㅋㅋ +1 프존보 0 2186 15/04/03
    3518 [자게]내가 생각하는 블레이드 나래 코튬 갑 +1 이슬우 0 7145 15/04/07
    3517 [자게]신작SNG게임 테디플래닛 바이탈포스 0 2963 15/04/10
    3516 [자게]벌써 업데이트가 되었군요... ㄷㄷ 라임어택 0 1836 15/04/14
    3515 [자게]아더왕의 전설, 신작모바일게임 더킹이 사전등록 받고 있습니다. 웨이2 0 3934 15/04/16
    3514 [자게]팔라독사가가 CBT가 곧 시작될 듯하군요~ 오냐 0 2072 15/04/17
    3513 [자게]비행기사단 간단한 후기입니다 하오하오13 0 5508 15/04/23
    3512 [자게]마구마구 업데이트 후 플레이 +1 피카뷰 0 2025 15/04/26
    3511 [자게]비행기사단 for kakao 다채로운 컨텐츠에 반함 ㅋ 퇴근쫌하자 0 4118 15/04/28
    3510 [자게]뮤 오리진을 플레이 해봤습니다~ +1 하오하오13 0 2871 15/04/30
    3509 [자게]시간이 부족할땐 메크로 시스템이.... 카운티 0 2223 15/05/06
    3508 [자게]마블 퓨처파이트 블랙 캣 헠헠 김프라 0 5835 15/05/10
    3507 [자게]갓오하 사전등록 하네요 다움이ㅎ 0 2295 15/05/12
    3506 [자게]화면 깨진줄 ㅋㅋㅋㅋ 머핀은맛있 0 2461 15/05/14
    3505 [자게]예전과 비교해보니 피카뷰 0 1832 15/05/18
    3504 [자게]미스터드릴러 랭크모드 꿀팁 ㅋ 퇴근쫌하자 0 1893 15/05/19
    3503 [자게]SF 배경 좋아하면 추천?ㅋㅋ Souci 0 2794 15/05/21
    3502 [자게]골드던전 클리어때 각기 다른 모양으로 나오는구나;;; 머핀은맛있 0 4240 15/05/22
    3501 [자게]확실히 철권 느낌이 많이 나는듯 합니다. 라임어택 0 1887 15/05/26
    3500 [자게]히스토리아가 그래도 배경을 잘 따르네ㅋㅋ 폴라로이드 0 3223 15/05/28
    3499 [자게]아이폰 출시소식 듣고 저도... ㅎ 라임어택 0 2393 15/06/02
    3498 [자게]일러스트가 이정도면 .. 하오하오13 0 7292 15/06/05