• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 속이 시원한 핑거나이츠 움짤
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,558위 소위6
98%
98% (941 /965)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 4294 |
  • 2014-07-09 (수) 18:44

요즘에 플레이하고 있는 핑거나이츠 인데, 기존의 RPG의 틀을 벗어난 신개념 RPG이네요.

어렸을때 누구나 해본 알까기를 이용하여 플레이를 할 수 있는데,

4가지의 효과를 이용하여 액션이 탁탁 터지니깐 뭔가 속이 시원하면서 타격감이 .. 은근히 살아있네요.

캐릭터는 총 6개를 이용하여 플레이를 할 수 있는데, 캐릭터들마다 클래스와 종류들이 다르기 때문에

다양한 조합을 이루는 것이 핵심인데, 추전드리는 덱은 탱커 1 힐러 1 마도사 3 이렇게 가지고 가는것이 좋고

나머지 1개는 원거리나 탱커를 데려가시는것이 가장 좋네요 ㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3525 [자게]루디엘은 세계관부터 남달라보여요 재적당함 0 1486 17/04/12
    3524 [자게]마구마구2 도전모드에서 선수팩을....? +2 하오하오13 0 2057 14/12/03
    3523 [자게]리니지m 출시되면 웬만한 게임 기록들은 다 갈아엎지 않을까 싶네요 EDIOT 0 1679 17/04/14
    3522 [자게]꽃보다삼국지 이제 오픈하려고 준비중이던데 +1 로제리나 0 1740 14/12/05
    3521 [자게]심시티 빌드잇 언제 나올까요ㅠㅠ +2 타사리온 0 2146 14/12/08
    3520 [자게]아레나도 이제 팀 맺어서 해야될까봐요 EDIOT 0 1702 17/04/24
    3519 [자게]ㅎㅎㅎ페이퍼토이 이벤트 도전해보려고 합니다 !! ㅋㅋ +2 라임어택 0 1707 14/12/12
    3518 [자게]루디엘 시간이 지날수록 눈이 즐겁습니당 ㅎㅎ 근면숙면 0 1739 17/04/27
    3517 [자게]군왕 꾸르잼이네요 LETH 0 1361 17/05/02
    3516 [자게]로미오와 비밀의 줄리엣 +2 타사리온 0 8157 14/12/17
    3515 [자게]이거 리얼 핵 꿀팁 ㅋ LETH 0 1715 17/05/08
    3514 [자게]설마 이걸 아직 안한 사람이 있을 줄은 몰랐는데 ㅋㅋ +1 이슬우 0 2342 14/12/22
    3513 [자게]요즘 왜 이렇게 졸릴까요 ㅠ_ㅠ +1 낑깡ㅎ 0 2077 14/12/24
    3512 [자게]운이 좋은건지 나쁜건지.. +2 샤루이 0 2699 14/12/26
    3511 [자게]안구정화 2D게임 +4 호야sv 0 2040 14/12/29
    3510 [자게]확실히 직접 컨트롤을 하니 재밋네요 ㅎㅎ +3 라임어택 0 2849 14/12/31
    3509 [자게]오스트크로니클 룩도 이쁜거같음 +3 돌돌말은김 0 8834 15/01/02
    3508 [자게]속은거 같아요 ㅋㅋ; +3 낑깡ㅎ 0 1902 15/01/05
    3507 [자게]클래시오브로드 유저들 ㅋ고급정보드림 ㅋ +4 우쿠리방방 0 1982 15/01/10
    3506 [자게]레전드오브워 하는사람은 게임아템 줄테니 눈 크게 뜨고봐 +5 도도한그녀 0 1839 15/01/18
    3505 [자게]낚시의 신~~~ 어촌편 완전개차반 0 9644 15/02/04
    3504 [자게]아프리카 BJ태봉PD ㅋㅋ 퇴근쫌하자 0 2555 15/02/10