• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 6월 1일이면 드디어 취직 할 수 있네여 백수 생활 끝 :D
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
2%
2% (8 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2001 |
  • 2017-05-26 (금) 14:14

기나 긴 방황의 백수 생활이 끝이 보이네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

축구 구단주로 취직잼!!! 

6월 1일에 정식 출시된단 소식에 오 드디어 내 구단을 가지는 것인가 쿠쿡...:D

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 사실 축구 구단 운영보다 어떻게 하면 소녀들의 마음을 훔칠 수 있을지

그런 것만 고민하게 되는 본능 ..... ㅠㅠ)> ㅎㅎ

길 거리에 이미 벚꽃은 졌지만 미아야를 만나는 순간 봄 바람 휘날리며~ 흩날리는 벚꽃잎이~~

ㅋㅋㅋㅋ ㅇ<-< 저 잠시 여기 좀 누워야 겠습니다여....

근데 저만 이 겜 출시 기다리는 건 아닌듯..ㅇㅇ

벌써 10만명 넘게 사전예약 하고 그래서 원래 사전예약에 이상형 월드컵으로

주는 3성 캐릭터도 4성 등급으로 준다고 공지 빵빵 했더라구엽. (신남!!!!!)

벌써부터 혜자겜의 냄새가 킁킁...

6월이면~ 이제 본격 여름인데 저를 기다린다는 소녀들이랑 함께해야겠웁니다.

어쩜 이렇게 내 취향 아닌 애들이 없는 것인지 ㅠㅠㅠㅠ

취향저격 제대루 당하구 싶으시면

요기서 미리 준비하시는 것두 좋을 거 같아욥! 'ㅅ')/

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7308 [자게]블소2 온터뷰 시청 보상 역대급이네 손하린 0 2216 22/12/14
    7307 [자게]그나마 비싼편은 아니라 다행인건가 .. SunSound 0 1842 17/06/22
    7306 [자게]린투엠 안타동굴은 무둡꾸더용 0 1975 20/03/13
    7305 [자게]재페토로 구경하는 비원 리하린 0 2360 22/12/20
    7304 [자게]전직하니까 확실히 다르네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1846 17/06/28
    7303 [자게]피망포커는 이맛에 하는거죠 ㅋㅋㅋㅋ 박규규 0 1896 20/03/16
    7302 [자게]스피릿세이버 플레이하면 할수록 드라곤상 0 2839 22/12/26
    7301 [자게]그래도 악어보단 제 운이 조금 더 좋았던 듯..!? 근면숙면 0 1705 17/07/03
    7300 [자게]라지엘 합성 시스템 알아보기 무둡꾸더용 0 1995 20/03/17
    7299 [자게]문상 1만원짜리 버리지 않고 쓸 수 있게 됐어요 추카추카 SunSound 0 1842 17/07/05
    7298 [자게]이번에 나온 MMORPG 용의기원 플레이 후기입니다~ 베스토 0 1663 20/03/20
    7297 [자게]거래소 눈팅중.ㅎㅎㅎ lee sang3 0 1551 17/07/07
    7296 [자게]게이밍 의자 조립 완료. 5년차앱등 0 3243 23/01/16
    7295 [자게]린m 마망 어디서 드랍될까요!? 박스군 0 1980 17/07/10
    7294 [자게]리니지2M 성장의 물약 매일 3개씩 주네요 walee 0 1962 20/03/26
    7293 [자게]김희철 게임 중독이라더니 라그나로크x 하네요 요새 ㄷㄷ 달팽ee 0 2372 23/01/26
    7292 [자게]리니지2M 출첵 이벤트 보상 좋네요 walee 0 1975 20/03/27
    7291 [자게]마법 인형 구매하려했는데 Hopedope 0 1502 17/07/13
    7290 [자게]버서스 렐름워 사전예약 하던데 이거 쟁 할맛 날것 같던데요. +1 기억하나 0 1807 20/03/31
    7289 [자게]소녀세계 빨리 나왔으면 좋겠네요 드라곤상 0 2765 23/02/12
    7288 [자게]린m 무과금러라면 소소하게 재료 제작해서 파는게 무난한듯 박스군 0 1945 17/07/18
    7287 [자게]한적한 서버~! 영사영함영 0 2015 20/04/01
    7286 [자게]요번에 다이아 많이 줘가지고 희귀 영웅 하나 더 득함ㅋㅋ 버프카피탕 0 1721 17/07/20
    7285 [자게]리니지2M 안타동굴에서 무둡꾸더용 0 2029 20/04/06
    7284 [자게]코다샵 컬쳐캐쉬도 되더라 5년차앱등 0 2113 23/02/28
    7283 [자게]루디엘 패치 얼렁 댓으면 이노의만물 0 1852 17/07/24
    7282 [자게]에테르오브판타지는 60레벨 이후부터 시작이네요 나한신 0 2388 23/03/07
    7281 [자게]방치형RPG 좋아하시는 분들은 이름없도 0 1465 17/07/26