• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 1주년을 맞이한 프렌즈팝콘의 기록들
이노의만물상
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,804위 대위4
41%
41% (452 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1309 |
  • 2017-09-28 (목) 16:59

이번에 1주년을 맞이한 프렌즈팝콘의 인기 모드중 하나인

낮과밤 바꾸기 모드 특정 햇님 블록을 터트릴경우 밤으로된 타일이 환해지면서 

클리어 하는 재미때문에 많이 했었죠

https://youtu.be/U-XjP5p_Sko

이번에 공개된 1주년 어워즈 영상에선 이런 모드의 플레이 수치를 공개했는데

밤낮바꾸기 모드이 경우 3천8백만 일을 바꿀정도로 엄청 수치를 보였습니다

이밖에도 1주년 이벤트로 사전예약만 신천해도 추첨을 통해

100명에게 리틀 프렌즈인형을 준다고해 지인들이랑 같이 해보고 있네요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7308 [자게]불칸으로 갈수밖에 없다.. 얄라얄리 0 1672 19/03/15
    7307 [자게]소녀X헌터 홍보 모델 대박이네요 cham 0 2166 21/10/19
    7306 [자게]드래곤 판타지 겜 드래고니온 이란 겜이 있네요 나한신 0 2281 21/10/27
    7305 [자게]컴프야 개인적으론 홈런더비가 제일 재밌네요 ㅋㅋ EDIOT 0 1486 19/03/26
    7304 [자게]리니지W 론칭 트레일러를 보는데.. +1 jeu 0 2344 21/10/29
    7303 [자게]액스 신규 꿀잼영상 LETH 0 1216 19/03/29
    7302 [자게]바람연 이벤트 보상 진짜 달달하다... +1 달팽ee 0 2297 21/11/03
    7301 [자게]집 가는 길에...왕이되는자 광고 포착! 건조망고 0 2002 19/04/03
    7300 [자게]리니지W 레벨을 빨리 올려야겠음요 송부 0 2298 21/11/09
    7299 [자게]크로니클은 못 참지..! Feel터링 0 2248 21/11/11
    7298 [자게]출석으로 이렇게나 walee 0 2015 21/11/15
    7297 [자게]클래시로얄 골드나이트 좋네요 나한신 0 2203 21/11/18
    7296 [자게]종장 빨리 가즈아! 쪼리스틱 0 1563 19/04/17
    7295 [자게]그랑사가 300일이라고 복귀하기 딱임요 jeu 0 2317 21/11/19
    7294 [자게]트라하 기억의 돌 꼭 만들어야하는 이유 시어버터 0 2867 19/04/22
    7293 [자게]이번 체인소드 대박일 것 같습니다 Feel터링 0 2180 21/11/22
    7292 [자게]앤포커 블랙잭 꿀잼 ㅎㅎ +1 얄라얄리 0 1837 19/04/24
    7291 [자게]지스타에서 천애명월도M 구경했습니다. 인프라 0 2388 21/11/23
    7290 [자게]콘트라 그래픽도 그렇고 퀄리티 완전 좋아진.. 지슈카 0 1889 19/04/26
    7289 [자게]체인소드 궁금하긴 하네요 만사미 0 2326 21/11/25
    7288 [자게]스타리라 이번 이벤트 플레이중! 리하린 0 2121 19/05/02
    7287 [자게]프리스타일2 레볼루션 손맛이 너무 좋네요 ㅋㅋ 5년차앱등 0 2327 21/11/26
    7286 [자게]리니지2m 그레시아 생각보다 만사미 0 2189 21/11/30
    7285 [자게]저도 이게임은 기대중.. 흑2 0 2410 21/12/01
    7284 [자게]소녀배틀 기다리면서 페이스북 이벤트까지 해버림ㅋㅋ +1 사가지요 0 2647 21/12/03
    7283 [자게]손흥민 CF 떴네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1402 19/05/20
    7282 [자게]던파 모바일이 진짜 디테일한 고증 하나하나 잘 살린 듯... +6 달팽ee 0 2508 21/12/06
    7281 [자게]소울아크 꿀파밍 던전이 얼마 안남았네요. 리하린 0 1559 19/05/27