• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 해적도 규율과 법칙이있다 !
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사4
88%
88% (330 /375)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1721 |
  • 2017-12-29 (금) 16:57

해적에게도 규율과 법칙이 있다는거 다들 알고 계셨나요 ?

무법자처럼 보였던 그들에게도 나름 규칙이 있더군요 ㅎㅎ

그래서인지 캐리비안의해적에서 괜히 명대사가 나오는게 아니였나봅니다

역시 사람은 겉만 보고 판단하는건 금물이네여 ㅎㅎ

저도 요즘 캐리비안의해적 게임을 하고 있는데

전략적인 요소가 많은 게임이라 그런지 생각을 많이 하고 있습니다

간편하게 하면서 전략도 구성해보고 요새도 업그레이드 시켜주는 맛이 있어서

나름 재미있게 해보고 있습니다 ㅎㅎ

편하게 전략게임을 즐기고 싶다면 캐리비안의해적을 해보는 것도 나쁘지 않다고 생각합니다 ㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7308 [자게]서광 영상 대박이네요 다운상ㄹㅇ 0 1346 17/12/08
    7307 [자게]커피N 하고 있는데...아지트 개꿀이야'ㅅ' 건조망고 0 1849 20/08/05
    7306 [자게]와 kt결제 플모 날짜 나이스네 ㅋㅋㅋㅋㅋ CONSOL 0 1303 24/07/05
    7305 [자게]감수성 넘치는 일러스트의 알피지 흑2 0 1496 17/12/12
    7304 [자게]그랑삼국 경기장 1000위 뚫어보려고 하는중 흑2 0 1862 20/08/06
    7303 [자게]뮈렌 CBT가 22일까지니까 +1 인프라 0 900 24/07/18
    7302 [자게]린엠 신규 변신 탐나네요 건빵9 0 1780 17/12/15
    7301 [자게]뮈렌 런칭 언제 하려나 +1 모나미캐슬 0 890 24/07/26
    7300 [자게]전장의날개 쿠폰 뿌려요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1978 17/12/18
    7299 [자게]에그파티 제5인격 콜라보했군요 인프라 0 605 24/08/08
    7298 [자게]뮤템페스트 하고있습니다 이노의만물 0 2319 17/12/20
    7297 [자게]앞으로 퇴근길 지루하지 않을듯 +1 안맨근성 0 1520 20/08/12
    7296 [자게]뮈렌 천년의 여정 정식 출시 인프라 0 83 24/08/20
    7295 [자게]으,, 아쉽게 루뽑에서 ㅠ Hopedope 0 1771 17/12/22
    7294 [자게]주말에 하루 종일 CBT만 했던 것 같아요ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1861 17/12/26
    7293 [자게]요즘엔 이렇게 간단하고 심플한 게임이 땡깁니다 멜론수박 0 2723 17/12/27
    7292 [자게]야마토는 얻기가 힘드네요ㅠㅠ sanjgnbj 0 1681 18/01/02
    7291 [자게]플라잉덩크 한국 국대 아쉽네요 ㅠㅠ... 경경2 0 1257 18/01/08
    7290 [자게]스테리테일 하시는 분 있나요 sanjgnbj 0 1638 20/08/25
    7289 [자게]페그오 강화 이벤트 시작하네요~ 솜이숨이 0 1990 18/01/11
    7288 [자게]벌써 2100개 먹음 ㅋㅋㅋ Feel터링 0 1943 18/01/16
    7287 [자게]완전 제 스타일ㅋㅋ +1 sanjgnbj 0 1259 18/01/23
    7286 [자게]이게 진짜 레트로인듯 ㅋㅋ Feel터링 0 1500 20/09/02
    7285 [자게]열혈강호m 업데이트 했네요 경경2 0 1936 18/01/25
    7284 [자게]열혈강호 for kakao 업데이트 됐는데! 경경2 0 1577 18/01/31
    7283 [자게]빨리 21일 28일 출석 찍었으면 ㅎㅎ hsg**** 0 1421 18/02/02
    7282 [자게]집에서 R2M 돌리고 있는 중인데.. +1 기억하나 0 1500 20/09/09
    7281 [자게]아이들프린세스에 소혜 등판 walee 0 1438 20/09/11