• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] [리버스D] 성역만큼 재미있는 마스터모드 ㅎ
뉴이코무브먼트
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
29%
29% (83 /285)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2219 |
  • 2018-02-14 (수) 07:54

최근에 유저가 던전의 보스가 되고 직접 던전을 꾸미는 성역컨텐츠가 있는 리버스D를 플레이하고있습니다.

정식출시하고나서 거의 성역만 플레이 했는데 요즘에 대규모PVP인 마스터모드를 하고나서 순위도 올리고 영웅도 키우느랴 바쁩니다.

스테이지만 깬다고 3개의캐릭만 키웠는데 마스터 모드는 9명의 캐릭터가 결투장에 참여합니다.

한번에 3명씩 3대3으로 3팀으로 나눠서 승자연전방식으로 싸워 최종적으로 남는 팀이 승리하게 됩니다.

이번에는 전투력이 차이나는 분들밖에 없어서 주력영웅인 엘리자 아이젠 잔느 3명이서 상대방 9명을 전부 처리했습니다.

마스터모드에서 이기게 되면 마스터포인트를 얻게 되는데 이걸로 전용 상점에서 영웅 파편을 구입하거나 번개주머니를 구입할 수 있습니다.

자신이 키운 9명의 영웅의 강력함을 테스트 해볼 수 있어서 자원을 약탈하고 방어하는 성역 컨텐츠와는 또 다른 재미를 느낄 수 있습니다.

6명영웅은 어느정도 전투력을 올렷는데 이제 나머지 3명의 전투력도 올려서 9명 모두 강력한 영웅으로 만들어야겠습니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7308 [자게]이사만루2020포스트시즌인데... +1 클레어2312 0 2137 20/11/12
    7307 [자게]오늘 마블 엔드 타임 아레나 런칭했어요 sanjgnbj 0 1774 18/04/30
    7306 [자게]게임 방송 하다가 캠 끄는 BJㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1840 18/05/04
    7305 [자게]요즘 천기령 까는 맛에 합니다. 뉴이코무브 0 2450 18/05/10
    7304 [자게]내일 모레면 신삼국지 모바일 나오네요 드디어~ 꿀잼이뭔데 0 1814 18/05/15
    7303 [자게]티징페이지 이제야 무슨 뜻인지 알겠네요. 건빵9 0 2353 18/05/17
    7302 [자게]빨리 출시되서 해보고 싶네요 다운상ㄹㅇ 0 1655 18/05/23
    7301 [자게]요즘 빠진 파스칼 웨이저가 자랑 거리 팜코코 0 1800 20/12/02
    7300 [자게]다시 새로운 마음으로 시작ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1706 18/05/28
    7299 [자게]카이저 나오기만해바라..부들 뿜뿜 0 2153 18/05/31
    7298 [자게]카이저VS뮤오리진2 강혜 0 1731 18/06/04
    7297 [자게]모바일게임 질릴 땐 하드코어RPG 파스칼 웨이저!! 팜코코 0 1861 20/12/11
    7296 [자게]스테이지 깨지를 못하네요 sanjgnbj 0 1855 18/06/07
    7295 [자게]훌라 초스피드 한판.. 임포스터 0 1233 20/12/16
    7294 [자게]라스트블레스 점점 더 기대 되는 게임 ㅋㅋ 아흑 0 1748 18/06/11
    7293 [자게]액션이 이렇게 화려한 소울 본 적 있남 건조망고 0 1895 20/12/18
    7292 [자게]총사 아덴 사냥터 건빵9 0 1998 18/06/13
    7291 [자게]아일랜드m 사전예약하고 오는길이에요 ㅎㅎ MelOn4 0 1550 20/12/23
    7290 [자게]카이저 레벨 빠르게 올리는법 공유ㅋㅋㅋ 뿜뿜 0 2194 18/06/18
    7289 [자게]어렵지만 계속 도전하게 만드는 소울라이크!! 팜코코 0 1847 20/12/29
    7288 [자게]삼국지M 출시된지 벌써 100일! 기억하나 0 1557 18/06/20
    7287 [자게]갑부 장사의시대 사전예약 하신 분? sanjgnbj 0 2028 21/01/04
    7286 [자게]게임 나오자마자 6성부터 달립니다 내까보 0 1921 18/06/22
    7285 [자게]명일방주 요즘 이벤트 임무로 합성옥... 송부 0 1922 21/01/11
    7284 [자게]영원한7일의도시 멀티 강혜 0 1360 18/06/27
    7283 [자게]초선 뽑은 사람 있나요? 기염둥잉 0 1516 21/01/15
    7282 [자게]챔피언스매니저 모바사카 선수모으는 재미 ㅋㅋㅋ 아흑 0 2523 18/07/03
    7281 [자게]기적의검 호형 콜라보 ㄹㅇㅋㅋ sanjgnbj 0 2209 21/01/22