• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 검은강호2 재밋을것같아요ㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사5
3%
3% (11 /355)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2014 |
  • 2020-12-24 (목) 13:51

요즘 밖에 나가지도 못하기 집에서 심심한데

할만한게임 하나 찾았네요ㅋㅋㅋ

지금 사전예약 중인 검은강호2!!

무협게임인데 공개된 정보들보니까

완전 제스타일게임ㅋㅋㅋ

특히 그래픽도 3D라 캐릭터들이 엄청이쁜데

눈동자나 입꼬리 코끝등등 되게 자세한곳까지

직접 커스터 마이징이 가능하다고해요

개인적으로 캐릭터 꾸미는걸 좋아해서 이런거 너무좋은ㅋㅋㅋ

연예인 닮게 함 만들어보려구요ㅋㅋㅋㅋ

게임안에서 커스텀 입히는것도

현질없이 충분히 가능하다고해요

이런건 보통 과금해야되는데

그냥 장비팔아서 번돈으로 살 수 있다고하네요ㅋㅋㅋ

개꿀인듯...

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7308 [자게]에테르오브판타지 잘 나왔네요! 나한신 0 2360 23/02/26
    7307 [자게]리니지m 무과금 유저에겐 역시 노가다가 짱 ㅎ 박스군 0 1782 17/07/22
    7306 [자게]소녀세계 이제 런칭도 얼마 안남았네요 드라곤상 0 2689 23/03/03
    7305 [자게]업뎃 약속 잘 지키네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1781 17/07/26
    7304 [자게]레전드오브미르2블랙 언제 출시할까요 기염둥잉 0 1885 20/04/10
    7303 [자게]레드브릭 이벤트 오늘이 마지막이네ㅎ 팜코코 0 2452 23/03/14
    7302 [자게]리니지m 뇌신검,살천의활 기감에서만 나오는게 아닙니다. lee sang3 0 1790 17/07/28
    7301 [자게]라지엘이 점점 기다려집니다 ㅠ 이테리아 0 1977 20/04/14
    7300 [자게]아스가르드 이벤트 달달하게 하길래 +1 hik 0 2200 23/03/21
    7299 [자게]구글기프트카드를 문상으로 살 수 있는거 알고 있져.. ? SunSound 0 2125 17/08/01
    7298 [자게]제닉스 멀티데스크 높이조절되니 좋네요 +1 뛰어난Clau 0 2495 23/03/28
    7297 [자게]NC 열일 중..!! Feel터링 0 2098 20/04/22
    7296 [자게]아크마스터 사전예약했습니다. 인프라 0 2244 23/04/04
    7295 [자게]리니지M 푸귀 검귀 우선 순위 좀 방귀몸살 0 1428 17/08/07
    7294 [자게]리니지m 법사 클래스 리부트, 이제는 대마법사라 불러라 박스군 0 2043 20/04/27
    7293 [자게]제닉스 WH6 무선 게이밍 헤드셋 음질 굳... 뛰어난Clau 0 2272 23/04/12
    7292 [자게]버서스 렐름워 플레이하시는분? 우성아 0 2069 20/04/29
    7291 [자게]2D 횡스크롤 RPG 스팀게임 여행가자 0 2453 23/04/19
    7290 [자게]쿠폰 개이득ㅋㅋ sanjgnbj 0 1319 17/08/21
    7289 [자게]와일드헌트 어쌔신 너무 이쁘다 +1 리하린 0 2249 23/04/28
    7288 [자게]클랜즈하는데 보보 너무 귀여움 ㅋ 티알2 0 2591 17/08/23
    7287 [자게]패 한장으로도 이길 수 있네요 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1740 20/05/08
    7286 [자게]픽셀히어로 이벤트 폼 미쳤다 사나당 0 2610 23/05/09
    7285 [자게]전국제패m 되게 신선한 게임인 듯...? 소류겐2 0 2880 23/05/18
    7284 [자게]탱크커맨더즈 런칭일자 아시는분 ? 재적당함 0 1698 17/08/31
    7283 [자게]이터널삼국지 출시됐습니다 EUNNA 0 3307 23/05/28
    7282 [자게]전연 Team API 하루 응원하자!! 쪼리스틱 0 2867 20/05/18
    7281 [자게]스노우 브레이크 사전예약 보상 좋네요 ㅋㅋㅋ 뛰어난Clau 0 2765 23/06/13