• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] V4 참전용사 기부 이벤트 참가 부탁드립니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위6
3%
3% (25 /965)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1489 |
  • 2021-06-10 (목) 16:29

세상엔 정말 다양한 기부 방식이 있습니다

너무 많다보니 전부 열거하지도 못할 정도죠

기부 우산을 신청한다거나

요즘같은 코로나 시국엔 마스크를 기부 한다거나

위안부 피해 할머님들을 위해 반지나 팔찌를 구매한다거나...

이번에 V4에서 단순히 게임을 플레이 하는 것 만으로도 참전용사 분들께 기부를 할 수 있는

아주 좋은 취지의 이벤트를 들고 왔습니다

단순히 게임 내에서 사냥만 진행해도 획득하는 아이템을 통해서 

기부를 진행할 수 있습니다

거기다 오늘까지 접속하면 1,000개의 증표를 주기 때문에

기존에 V4를 하시다가 좀 쉬고 계셨던 분들이 계시다면 부디 오랜만에 접속해서

참전 용사분들을 위한 기부에 동참해주시기 바랍니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7306 [자게]아 마왕스킬 진짜 개꿀 ㅋㅋㅋ MelOn4 0 1424 20/11/30
    7305 [자게]이런 친구 꼭있던데 ㅎㅎ +1 지슈카 0 1928 18/05/23
    7304 [자게]미인구하기 무엇... +1 초록형광등 0 1502 18/05/28
    7303 [자게]이 게시물은 "하사 이상" 관람하실 수 있습니다. 강혜 0 1160 18/05/31
    7302 [자게]슈퍼액션히어로 정말 오랜만이네요 ㅎㅎ 저기유아녀 0 1125 20/12/08
    7301 [자게]죽은자의 온기가 느껴진다. 소혜야,,,엉엉엉,,, 건조망고 0 1834 18/06/04
    7300 [자게]디펜스 게임 매력을 알고 싶다면 여기 여기!! 건조망고 0 1857 20/12/11
    7299 [자게]역시 수집형은 재밌네요ㅋㅋ 윤히3 0 1577 18/06/07
    7298 [자게]하드코어RPG 파스칼 웨이저 플레이 후기 팜코코 0 2353 20/12/16
    7297 [자게]졸탄이 유명한 개그팀이였네요ㅋㅋ 윤히3 0 1619 18/06/11
    7296 [자게]와.. 블소 완전 추억 돋음 세상겨울 0 1763 20/12/18
    7295 [자게]와.. 벌써 2주년이라니ㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1594 18/06/14
    7294 [자게]트릭스터M 퍼플로 돌려야 하는 이유 피피카카츄 0 1136 20/12/23
    7293 [자게]레벨 업 빠른게 진짜 장점인 거 같네요 꿀잼이뭔데 0 1614 18/06/18
    7292 [자게]명일방주 한정 오퍼 W ㄷㄷ.. 임포스터 0 1562 20/12/29
    7291 [자게]남자가 왕이다 최근 플레이 근황 hsg**** 0 1484 18/06/20
    7290 [자게]검은강호2 캐릭터 커스터마이징 개쩌는ㄷㄷ 봘락 0 1743 21/01/04
    7289 [자게]정무에 빨리 날개 달아주고싶음... 콧수염미남 0 1444 18/06/22
    7288 [자게]아일랜드m 기다리는 중이에요!! MelOn4 0 1469 21/01/11
    7287 [자게]지금 떡상중인 나이츠크로니클 주요 스토리 영상 GAME Movie 0 1775 18/06/27
    7286 [자게]달을품은꽃 코스튬 빙그레우유 0 1309 21/01/15
    7285 [자게]블레이드2 하시는 분~? ㅋㅋ 런칭해서 해보고있는데 아흑 0 1314 18/07/04
    7284 [자게]소울워커 아카데미아 솔직히 재미있을 듯 박규규 0 1096 21/01/22
    7283 [자게]BJ 똘끼와 함께하는 안타라스 공략법 렌지오아 0 1475 18/07/10
    7282 [자게]요즘 이거 하는 사람 많던데 박규규 0 1342 21/01/28
    7281 [자게]할만한게임 추천좀요 멜론수박 0 1366 18/07/16
    7280 [자게]올해는 원펀맨으로 끝내야 겠네요 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1535 21/02/03
    7279 [자게]둘 중에 무슨 게임을 해볼까요? 렌지오아 0 1182 18/07/19