• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 내일 석궁 정보 뜨겠네요
저기유아녀유
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,547위 상사5
57%
57% (316 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1559 |
  • 2021-06-22 (화) 19:12

내일 드디어 린투엠 신규 클래스 석궁에 대한 상세한 정보가 공개되겠네요 ㅎㅎ

오랜만의 신규캐릭터라서 개인적으로 기대를 많이 하고 있는데 신선한 스킬들을

많이 가지고 있어서 새로운 재미를 느끼게 해줬으면 좋을것 같아요 

내일 공개될 정보는 석궁클래스 스킬들의 종류와 효과 그리고 석궁클래스

등급별 변신들에 대한 정보가 공개되지 않을까 싶은데 아마도 정식으로

추가되려면 일주일은 더 걸리지 않을까 싶네요 

그리고 미리 공개된 스킬아이콘을 통해서 대략적으로 유추를 해봤는데

내일 정보가 공개되면 맞았는지 틀렸는지도 알 수 있을것 같습니다 

왼쪽 스킬은 데미지 반사 같은 베리어 스킬 그리고 멀티샷 처럼 다수의

적을 공격하는 범위스킬 그리고 회피와 이속 버프 혹은 패시브로 예상했는데

이중에서 과연 몇개나 맞았을지 궁금합니다 ㅋㅋ

아.. 신규 클래스 재밌을것 같아서 빨리 해보고싶네요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7306 [자게]나선영웅전만의 매력이 있어서 하는 중 ㅋㅋ 해물만두 0 1338 19/09/24
    7305 [자게]백야극광 곧 1주년 이벤트 한다던데 +1 hik 0 2834 22/05/27
    7304 [자게]리니지2M 독점막았네요 walee 0 1433 19/09/26
    7303 [자게]TJ쿠폰에서 제발 신화나왔으면... 군청 0 2546 22/05/31
    7302 [자게]완미세계 하루 빨리 사전예약 신청하자 무둡꾸더용 0 1524 19/10/02
    7301 [자게]린투엠 진짜 혜자로운 이벤트네요 walee 0 2390 22/06/07
    7300 [자게]진짜 다르긴 하네요ㅋㅋ 윤히3 0 1421 19/10/08
    7299 [자게]방치형 모바일 '수라의 서' CBT 공식 오픈 whk511 0 2368 22/06/14
    7298 [자게]아터리기어 2일 해봤는데 김은희3 0 2385 22/06/17
    7297 [자게]검협 그리고 전설, 천왕 2주 연속1위 우실장! 박스군 0 1425 19/10/22
    7296 [자게]지포스나우 이번 요금제 가성비 괜찮아요 hik 0 2624 22/06/23
    7295 [자게]이번에 웅재삼국 모델들 라인업 공개됐습니다 hik 0 2625 22/06/28
    7294 [자게]이펙트가 진짜 좋아요 윤히3 0 1397 19/10/29
    7293 [자게]붕괴3rd 업데이트 많이 했음 장예준 0 2787 22/07/02
    7292 [자게]이번 13일부터 qmfldjsxm 0 2277 22/07/08
    7291 [자게]꽃피는 달빛 할만하네요 저기유아녀 0 1449 19/11/05
    7290 [자게]히트2 개발자 디렉터 1화 인프라 0 2364 22/07/12
    7289 [자게]뮤오리진2 떡상중 +1 MelOn4 0 1365 19/11/07
    7288 [자게]키메라 랜드 진짜 자유도 뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +2 달팽ee 0 2575 22/07/15
    7287 [자게]원신 2.8 업데이트 끝! LETH 0 2473 22/07/20
    7286 [자게]포켓몬고 같이하실분~ +1 MelOn4 0 1386 19/11/14
    7285 [자게]데카론M 신규 업데이트 사전예약 만사미 0 2684 22/07/22
    7284 [자게]저는 희귀방어구 득했습니다 무둡꾸더용 0 1398 19/11/17
    7283 [자게]영웅전설:새벽의 궤적M 사전예약진행중 손하린 0 2397 22/07/25
    7282 [자게]별되라 별의별 보상대파티? 뿜뿜 0 1533 19/11/21
    7281 [자게]삼전 낙양 주변은 불바다가 되었네요 리하린 0 2532 22/07/28
    7280 [자게]퍼플로 받아야 하는 이유 무둡꾸더용 0 1519 19/11/26
    7279 [자게]오께이~별되라 보상 클라쓰 ㅇㅈ 뿜뿜 0 1745 19/11/28