• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 능운낙 빨리 나왔으면 좋겠다ㅜㅜ 이제는 못참겠어..
연속출석 :
1일 랭킹 : 9,119위 하사4
44%
44% (113 /255)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2146 |
  • 2023-02-13 (월) 15:28

능운낙 나오기 3일 전인데

이제는 더는 못참을거 같아..ㅜㅜ 큰일났어

눈 뜨면 16일이면 좋겠따 하ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

능운낙 아직 모르는 사람있으려나??

무협이랑 사극 느낌 나는 rpg 게임인데 

캐릭터도 예쁘고 스토리도 탄탄해서 벌써 30만명 넘게 사전예약 했어!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사람들도 재밌을거 같다고 느끼나봐!!

아직까지 사전예약 중이고 사전예약 많이 할수록 보상 커지니까 사전예약 해주라!!

아래 링크 남겨 놓을게! 캐릭터나 스토리 소개 나와있으니까 마음에 들면 사전예약 하고 같이 겜하자!!!

https://lynkr.wishgamer.com/index.html

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7308 [자게]삼국지M 출시된지 벌써 100일! 기억하나 0 1554 18/06/20
    7307 [자게]갑부 장사의시대 사전예약 하신 분? sanjgnbj 0 2028 21/01/04
    7306 [자게]게임 나오자마자 6성부터 달립니다 내까보 0 1921 18/06/22
    7305 [자게]명일방주 요즘 이벤트 임무로 합성옥... 송부 0 1922 21/01/11
    7304 [자게]영원한7일의도시 멀티 강혜 0 1360 18/06/27
    7303 [자게]초선 뽑은 사람 있나요? 기염둥잉 0 1516 21/01/15
    7302 [자게]챔피언스매니저 모바사카 선수모으는 재미 ㅋㅋㅋ 아흑 0 2523 18/07/03
    7301 [자게]기적의검 호형 콜라보 ㄹㅇㅋㅋ sanjgnbj 0 2209 21/01/22
    7300 [자게]러브앤프로듀서오픈 강혜 0 1214 18/07/10
    7299 [자게]이맛에 피망섯다 하나봐요 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1711 21/01/28
    7298 [자게]얼른 레벨 올리고싶네요ㅠㅠ sanjgnbj 0 1417 18/07/16
    7297 [자게]시작해야겠음 기염둥잉 0 1379 21/02/03
    7296 [자게]반지 베르세르크 콜라보도 했었고 대박이다..ㄷㄷ 갑주무사 0 1780 18/07/18
    7295 [자게]와 슬롯게임에서 이렇게 많이딴거 처음이네요ㅋㅋㅋ 봘락 0 1523 21/02/09
    7294 [자게]총사 날다! 멜론수박 0 1857 18/07/24
    7293 [자게]원신 해등절 너무 예쁜거 아니야? ㄷㄷ 렌지오아 0 1891 21/02/17
    7292 [자게]요즘 출석이 즐거운 나이츠크로니클! +2 뉴이코무브 0 1719 18/07/30
    7291 [자게]방치형 게임에 만화 스토리는 처음 보네요 +1 MelOn4 0 1860 21/02/23
    7290 [자게]자동전투 없으면 이제 못 하겠어요ㅋㅋ +1 내까보 0 1519 18/08/06
    7289 [자게]라그나로크M 대규모 업뎃 만족도 100% 피피카카츄 0 1740 21/02/26
    7288 [자게]워너원 S+얻는거 어렵지는 않겠네여 +1 아흑 0 1385 18/08/08
    7287 [자게]더샌드박스 런칭 전 이벤트 핫해하태! 팜코코 0 2048 21/03/03
    7286 [자게]운명의사랑: 궁 광복절 이벤트! 얄라얄리 0 1542 18/08/14
    7285 [자게]컴프야2021 대규모 업데이트 사전예약 진행중 렌지오아 0 1429 21/03/09
    7284 [자게]원신 호두 운용법은 쓰기에 따라 천차만별인듯 EDIOT 0 3510 21/03/12
    7283 [자게]넷마블포커에 바 카라 업데이트 완료~!! +1 Killshot T 0 1354 18/08/23
    7282 [자게]컴프야 시즌 업데이트! EUNNA 0 1568 21/03/20
    7281 [자게]윈조이플러스 7포커에서...이야...이걸... +1 송부 0 1769 21/03/25