• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 킹오브파이터 : 서바이벌 시티 사전예약 시작했어요!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위3
65%
65% (550 /845)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2323 |
  • 2023-02-21 (화) 23:47

이게 SLG로 나오네요 신기하네....

아직 킹오브파이터 서바이벌 시티에 대한 정보가 많이 나오지 않았지만

SLG장르라는건 공개가 됬 어요 SLG게임 워낙 좋아하기도 하지만 킹오파IP로 제작 되는 SLG이기때문에 더욱 기대가 되네요

격투게임을 어떻게 바꿔 놨으려나 ㅎㅎㅎ 아무래도 격투게임 요소는 어느 정도 들어가있지 않을까요??

제가 엄청 좋아하는 캐릭터인 시라누이 마이의 대사인 힛사츠 시노비바치!!!!! 이게 또 들어가있더라고요 ㅎㅎㅎㅎ

대충 스토리는 네스츠랑 싸워서 도시를 지키는 내용 일것 같은대 워낙 유명한 캐릭들이 많아서 골라 키우는 재미도 솔솔 하겠네요 ㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7308 [자게]스테이트 오브 서바이벌 벌써 1주년; 드라곤상 0 2382 21/09/15
    7307 [자게]리니지m 암흑기사는 어떤 캐릭터일까.. 박스군 0 1755 19/02/23
    7306 [자게]기적의 펜디온 론칭 초읽기 EUNNA 0 2041 21/09/19
    7305 [자게]트라하 오픈필드 빨리 보고싶습니다 김령우 0 1228 19/03/04
    7304 [자게]으으 츄보고 워패스 시작했는데 빌니우스 진짜 쌔네요 ㅋㅋㅋ +2 CONSOL 0 2062 21/09/28
    7303 [자게]마스터탱커 정식 오픈 날짜 뜸! 지슈카 0 1652 19/03/07
    7302 [자게]궁3D 열혈강호 업데이트 후기 글 남깁니다. 건이w 0 2156 21/10/01
    7301 [자게]요즘 사전예약 하는 게임 중에서 윤히3 0 1606 19/03/11
    7300 [자게]kt콘텐츠페이로 레비좀 뽑아야겠어요 jeu 0 2098 21/10/12
    7299 [자게]저도 린엠 암흑기사 키워봤어요 walee 0 1919 19/03/13
    7298 [자게]무한돌파삼국지 사전예약 시작! 성졔 0 2029 21/10/15
    7297 [자게]2주차 도전하는게 맞겠죠.. 화곡동주먹 0 1646 19/03/17
    7296 [자게]WPL에서 레이스 레이크 내일부터 시작한데요 +1 jeu 0 2218 21/10/20
    7295 [자게]렙업하기 힘들었는데 살았네요 J.S P 0 1745 19/03/20
    7294 [자게]태왕 가람의길 옥면여우 뚫음요 송부 0 2200 21/10/25
    7293 [자게]가히리 모바일 진짜 재밌을 거 같은데... +2 달팽ee 0 2093 21/10/27
    7292 [자게]오늘은 밥 뭐묵? 이런저런요 0 1766 19/03/27
    7291 [자게]워해머 40000 우주 정복하러 나왔습니다 +2 달팽ee 0 2065 21/11/01
    7290 [자게]곧 출시 하겠죠? 콧수염미남 0 1648 19/04/01
    7289 [자게]리니지W 3D 선택... 신의 한 수 인 거 같은데 +2 달팽ee 0 2191 21/11/04
    7288 [자게]트라하 곧 사전예약자 400만이라던데...ㅎㄷㄷ 시어버터 0 1782 19/04/04
    7287 [자게]아크로님 언디셈버 방송보니까 확실히 게임 짬밥이 보이는 듯... +2 달팽ee 0 2063 21/11/10
    7286 [자게]마검사 키울 맛 나네요! 콧수염미남 0 1874 19/04/08
    7285 [자게]이번 지스타 볼거 꽤 많네요 드라곤상 0 2591 21/11/12
    7284 [자게]백야극광 지스타에서 코스프레 진행한다던데.. +1 송부 0 2366 21/11/16
    7283 [자게]린투엠 체인소드 진짜 기대되네요 walee 0 1911 21/11/18
    7282 [자게]리니지m 잊섬 등장! 이벤트 기간동안 75레벨! 박스군 0 1610 19/04/18
    7281 [자게]가정교사 히트맨 리본 양대 마켓 1위라더니.. 송부 0 2380 21/11/19