• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 미르2: 왕의 귀환 cbt 해보셨나요?
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위3
53%
53% (346 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2149 |
  • 2023-04-07 (금) 21:30

4월 6일부터 cbt가 한창인 미르2: 왕의 귀환!

기존 미르의 전설2에서 미르 IP 공식 라이센스를 받아 재해석하여, 원작의 정통성과 레트로 감성, 핵심 컨텐츠를 계승하는 작품이죠.

구글 플레이 및 원스토어에서 다운로드 가능하며, 공식카페 및 공식 카톡방에서 다양한 정보를 얻을 수 있으니 한번 들어가보세요!

다운로드

공식 카페

공식 카톡방

미르2에 대해 잘 모르는 사람이라도 자동 플레이를 통해 누구나 쉽게 할수있고

레벨이 올라갈수록 몬스터들도 세져서 그렇게 쉽지는 않지만

그래도 장비라든지 스킬같은걸 업그레이드만 잘해준다면 퀘스트는 수월할듯!

술사 말고도 다른 클래스로도 해보고 싶네요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7308 [자게]이게 진짜 레트로인듯 ㅋㅋ Feel터링 0 1500 20/09/02
    7307 [자게]열혈강호m 업데이트 했네요 경경2 0 1936 18/01/25
    7306 [자게]열혈강호 for kakao 업데이트 됐는데! 경경2 0 1577 18/01/31
    7305 [자게]빨리 21일 28일 출석 찍었으면 ㅎㅎ hsg**** 0 1421 18/02/02
    7304 [자게]집에서 R2M 돌리고 있는 중인데.. +1 기억하나 0 1500 20/09/09
    7303 [자게]아이들프린세스에 소혜 등판 walee 0 1438 20/09/11
    7302 [자게]판오스 좀 괜찮은 것 같네요 다운상ㄹㅇ 0 1798 18/02/08
    7301 [자게]모바일 배틀그라운드 M 절지구생 자극전장 강혜 0 2553 18/02/11
    7300 [자게]간만에 제대로 된 판타지 rpg 겜 나온듯 합니다 ㅋㅋ 기염둥잉 0 1761 20/09/15
    7299 [자게]이제 민부가 코앞입니다. EDIOT 0 1958 18/02/13
    7298 [자게]시그널 캐릭별 특장점 파악하려면 혼의전장 해봐야됨 seraphimk 0 1763 18/02/19
    7297 [자게]R2m 아처 45렙 가스아!!! +1 안맨근성 0 2050 20/09/21
    7296 [자게]시그널에서 다른 무기를 사용하고 싶다면? 렌지오아 0 2117 18/02/22
    7295 [자게]오예 3월에 새로운 모험모드 나옵니다. 뉴이코무브 0 1406 18/02/28
    7294 [자게]건담 은근 재밌음... LETH 0 1871 18/03/05
    7293 [자게]날개나 펫 필요한 분들 쓰세요 sanjgnbj 0 2106 18/03/13
    7292 [자게]역시 렙업이 편해야..ㅋㅋㅋ 다운상ㄹㅇ 0 2181 18/03/19
    7291 [자게]해봐야만 아는 재미 안녕엘라 무둡꾸더용 0 1584 20/10/14
    7290 [자게]세븐나이츠 영상 이거 보신분? ㅋ +1 기억하나 0 1955 18/03/22
    7289 [자게]무조건 빈티지 뽑으십셔 ㅎㅎ Feel터링 0 1694 20/10/16
    7288 [자게]아;;;;;;심장 아프다;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 기염둥잉 0 1608 20/10/22
    7287 [자게]완전 꿀이네요ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 2106 18/04/03
    7286 [자게]여신의 키스 OVE 할로윈맞이가 시작되었어요. 리하린 0 2074 20/10/28
    7285 [자게]병맛 인증 똘아이 키우기게임.. "용자키우기2" 소개합니다. 이선욱3 0 2173 18/04/17
    7284 [자게]미르4 클베 뒤늦게 시작한게 너무 아쉽네요ㅠㅠ 소리지를까 0 2579 20/10/31
    7283 [자게]직접 나서서 해봐야겠네요ㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1904 18/04/23
    7282 [자게]무과금한테는 괜찮을 듯 ? 쎈본자크 0 2581 18/04/27
    7281 [자게]애장품 미니맵에 표시 되네요?? 콘쵸코 0 2642 18/05/09