• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 울프 탱크가 조쿠요 ~~!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
67%
67% (210 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1624 |
  • 2017-11-16 (목) 15:24

요즘 울프 배틀 탱크로만 플레이 하는중인데

확실히 체력도 높고 공격력도 높아서 킬을 더 잘 노릴 수 있네용 ㅋㅋㅋ

거기다 이동속도도 보통이상급? 정도여서 치고 빠지기가 가능합니당 ㅎㅎ

글구 외관 모습도 나쁘지 않고 만족스럽네여 ㅋㅋㅋ

나중에는 도색을 해봐야될거 같아여 ㅋㅋㅋ

거기다 궁극기가 다른 탱크들에 비해서 좋은거 같습니다

이온 빔이라는 궁극기인데 6초동안 발사 할수 있어서 지속력도 좋고 데미지도 좋고

맞은 상대는 회전 속도가 감소되니까 한타 할때는 좋네용 ㅋㅋㅋ

돌격 탱크한테 쓰면 딱일듯 !!

이따 밤에 친구들이랑 다같이 랭크 대전 하기로 햇는데

얼른 등급좀 올려서 자랑 좀 하고 싶네용 !!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7306 [자게]간만에 킹스레이드 들어가보니까 의상실잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캘리레몬 0 1939 19/06/27
    7305 [자게]나이언틱 신작 해리포터 마법사연합 추억뽕이 차오르네요. 리하린 0 1205 19/07/01
    7304 [자게]붕괴3rd 메인 스토리 업데이트! walee 0 2020 22/01/29
    7303 [자게]보스레이브 사전예약 페이지에 정보들 많이 열렸네요...! +1 시어버터 0 1647 19/07/04
    7302 [자게]데이세븐 신작 이제 코앞이네요 저기유아녀 0 1968 22/02/08
    7301 [자게]미호쨩 이제 금방 만날 수 이뚜아!!!! 뿜뿜 0 1541 19/07/12
    7300 [자게]린엠 월드공성전 전 치킨 시켜놓고 볼려고요 ㅋㅋㅋ 건빵9 0 1210 19/07/18
    7299 [자게]아레스 인게임 빨리 풀렸으면 좋겠다... +2 CONSOL 0 2342 22/03/11
    7298 [자게]리니지M 월드 진영전 괜찮은 거 같아요 건빵9 0 1798 19/07/25
    7297 [자게]골든나이츠 유니버스 초반 추천 영웅 공략글 +1 캘리레몬 0 1472 19/07/30
    7296 [자게]뽑은사람있어요? 소현5 0 1271 19/08/02
    7295 [자게]여신위기 사전예약이 나왔네요! walee 0 2209 22/04/01
    7294 [자게]게임빌 프로야구 2019년에도 만나볼 수 있드아 건조망고 0 1305 19/08/12
    7293 [자게]언디셈버 룬 각성 이번에 나왔어요 +1 hik 0 3511 22/04/06
    7292 [자게]캐릭모하죠 소현5 0 1363 19/08/14
    7291 [자게]원소첨탑 기대작 중에 하나 장예준 0 2252 22/04/09
    7290 [자게]넘 기엽자나 ㅜㅜ 소현5 0 1333 19/08/19
    7289 [자게]루니아 원정대 하다보니까 만사미 0 2605 22/04/13
    7288 [자게]단차로 먹음 ㅎ 소현5 0 1112 19/08/22
    7287 [자게]넌 나에게 600장을 줬어 EUNNA 0 2368 22/04/17
    7286 [자게]진짜 꼭 하세요ㅠ 윤히3 0 1190 19/08/26
    7285 [자게]DC월드콜라이드 네이버페이 오늘 하셔야 2주치 ㄱㄴ +2 달팽ee 0 2552 22/04/20
    7284 [자게]서머너즈 워 태생 5성 준다네요 장예준 0 2263 22/04/24
    7283 [자게]다음 주 쇼케이스 ??? 이거 뭐죠?? +2 도랏참 0 1173 19/08/31
    7282 [자게]데차 모아모아 다이스 이벤트 빠르게 하는 법 리하린 0 1437 19/09/03
    7281 [자게]블소레 쌍검사 시원시원하군요. +1 인프라 0 2422 22/05/02
    7280 [자게]와 드뎌 리니지2M 쇼케이스 공개 렌지오아 0 1327 19/09/05
    7279 [자게][MOBA 장르] 프로젝트V FGT 테스터 모집 survkess 0 2156 22/05/07