• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 반지 하시는 분!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,602위 대위2
3%
3% (29 /1005)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1315 |
  • 2017-12-19 (화) 21:18

이번에 서버간 컨텐츠가 업데이트 됐어요!

각각 월드서버 침공, 광산쟁탈로 나뉜 컨텐츠인데, 각자 성격이 다릅니다

월드서버 침공은  pvp 중심, 광산쟁탈은 음...오브젝트 뻇기? 깃발뻇기와 비슷한 거에요

이런 컨텐츠들이 지속적으로 업데이트 됐으면 좋겠어요...서버간 상호 교류에도 좋구요

개인적으로 놀랐던건....다른 서버에도 이정도로 유저가 많구나 했던겁니다

전 제가 하는 서버가 제일 도시서버라서 여기빼곤 없는 줄 알았거든요

반지 아직도 하시는분 엄청 많은거보니....복귀해서도 꾸준히 할만한 게임인거 같아요.

한동안 반지 집중해서 해봐야겠습니다 ㅋㅋㅋ 여러분들도 츄라이 츄라이! 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7306 [자게]해전1942 서버최강전 나가는 분 ? sanjgnbj 0 1524 17/12/21
    7305 [자게]삼국지라이브 진짜 혜자급인듯? 아흑 0 1560 17/12/22
    7304 [자게]천녀유혼 for kakao 나온다네여 ㅋㅋ Hopedope 0 1459 17/12/26
    7303 [자게]망겜은 아예 무관심하다면서요? 성졔 0 1482 17/12/29
    7302 [자게]가디언테일즈 콜로세움 돌리는중..ㅎ +1 일갬땅언 0 1428 20/08/19
    7301 [자게]캬 신년맞이 의상 가지고 싶다 ㅋㅋ +1 아흑 0 1386 18/01/02
    7300 [자게]천녀유혼 for kakao cbt 플레이 후기 입니다 ㅎ +1 호히가권뤼 0 1174 18/01/05
    7299 [자게]분해도 은근 전투력 많이 올라가는듯.. MelOn4 0 1490 20/08/24
    7298 [자게]컬쳐랜드에서 새로운 어플이 등장했습니다 ! Hopedope 0 1884 18/01/09
    7297 [자게]역시 컴퓨터와 사람은 레벨이 다르네요 +1 뉴이코무브 0 1318 18/01/12
    7296 [자게]천녀유혼 정식 오픈해서 플레이 해봤습니다 솜이숨이 0 1507 18/01/16
    7295 [자게]시그널도 스킬이 화려한 게임이었군요 렌지오아 0 1277 18/01/24
    7294 [자게]라그나로크M 공식카페 소식 콘쵸코 0 1336 18/01/26
    7293 [자게]프리징 익스텐션 앱스토어랑 구글 오픈했네영 ㅋㅋㅋ Hopedope 0 1632 18/01/31
    7292 [자게]R2M 저만 그런게 아니더라구요 꾸꾸핑퐁 0 1460 20/09/08
    7291 [자게]초승달님이 천애에 관한 내 궁금증을 풀어주고 있음 경경2 0 1415 18/02/05
    7290 [자게]의외로 이것도 괜찮네 +1 지슈카 0 1395 20/09/10
    7289 [자게]리니지m 35일 마지막 보상은 원하는 걸로! 박스군 0 1247 18/02/07
    7288 [자게]출석 보상 받으면 뭘 만들까요 ㅎㅎ Feel터링 0 2029 18/02/08
    7287 [자게]린2m 월드 공성답게 스케일이 무둡꾸더용 0 1312 20/09/15
    7286 [자게]오늘의 출석보상 강혜 0 1341 18/02/12
    7285 [자게]챌린지 참여하신 분? 기염둥잉 0 1336 20/09/16
    7284 [자게]디지몬 좋아하는 분들~ LETH 0 1542 18/02/20
    7283 [자게]유튜브로 이거 보고 기염둥잉 0 1441 20/09/21
    7282 [자게][오늘도사천성] 하트 무제한!? 콘쵸코 0 1933 18/02/23
    7281 [자게]윈조이포털에서 하이로우를 하는데... +1 클레어2312 0 1432 20/09/23
    7280 [자게]오랜만에 재미있는 삼국게임이 하나 나온듯.. 기억하나 0 2123 18/03/02
    7279 [자게]시노니스 친구랑하면 좋은점! +1 MelOn4 0 1579 20/09/28