• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 지스타 다녀 온 후기~ 사진 있음!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위3
75%
75% (489 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1462 |
  • 2019-11-14 (목) 18:12

지스타2019 다녀 왔어요 ㅎㅎ

인벤 부스에서 콜옵모바일 퀴즈 이벤트 하길래 노력해 봤는데

잘 모르고 간거라 맞추기 어렵드라고요ㅋㅋ

그래서 깔끔하게 포기하고 모델쇼 있길래 처음부터 끝까지 다 보고 왔네요.

다른 부스에서도 이것 저것 해서 다 들러 보는데 확실히 사람이 많으니까

다 해보지는 못하고 간간하게 조금 조금 해보고 밖으로 나왔네요!

특히 코스프레 하신 분들도 많았는데 제 눈엔 콜옵모바일 분들이 제일 예뻤던 것 같아요.

그리고 엔젤? 그쪽 부스 코스프레도 되게 예쁘던데 캐릭터는 모르겠어요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7306 [자게]KT 할인 받고 질렀습니다 인프라 0 1226 24/06/04
    7305 [자게]지하침공로가 사람이 많아도 무조건 ㄱㄱ lee sang3 0 1632 17/12/05
    7304 [자게]페이스북 하다 우연히 발견한 게임 ..! sanjgnbj 0 1287 20/08/03
    7303 [자게]이번에 시작한 이벤트 좋네요 타이미 0 1224 24/06/13
    7302 [자게]그라비티 신작 뮈렌 천년의여정 +1 리린2 0 549 24/07/04
    7301 [자게]페그오 네로제 결승 시작이요 ! 호히가권뤼 0 1233 17/12/12
    7300 [자게]리니지2M 공성전 슬슬 준비하고 있는듯 렌지오아 0 1541 20/08/06
    7299 [자게]닥사는 지하침공로 추천 lee sang3 0 1769 17/12/14
    7298 [자게]다크나이츠 신규 캐릭터 실베스타 등장! 카르페의블 0 1899 17/12/17
    7297 [자게]아크로드어웨이크 서비스 시작! 흑2 0 1542 17/12/20
    7296 [자게]별플레이로 프렌즈마블 중입니다 ㅎ 호히가권뤼 0 1804 17/12/21
    7295 [자게]리니지m 다엘 육성기! 박스군 0 1227 17/12/23
    7294 [자게]어디서 자꾸 바람이 분다 했더니 이름없도 0 1348 17/12/27
    7293 [자게]워쉽모바일 전함 MVP 찍었어요 hsg**** 0 1634 17/12/31
    7292 [자게]전장의날개 벌써 출시 1년이라네요.. sanjgnbj 0 1969 18/01/04
    7291 [자게]테라M 신스킨 보고가세요 ㅋㅋ +1 흑2 0 1767 18/01/08
    7290 [자게]리니지m 200일 기념 반지 좋네요 ㅎㅎ 박스군 0 2083 18/01/10
    7289 [자게]오홍 애쉬번 마을 꼭 방문하세요! +1 쪼리스틱 0 1445 20/08/26
    7288 [자게]역시 PC게임이 할만한듯 LETH 0 1409 18/01/15
    7287 [자게]한게임포커 20주년 이벤트 덕분에 요즘 더욱 빠져드는;; 쪼리스틱 0 1480 20/09/01
    7286 [자게]리니지m 오만 가기 부담스러웠던 분들 이번에 고고! 박스군 0 1609 18/01/25
    7285 [자게]친구가 하도 하라고 해서 기염둥잉 0 1250 20/09/03
    7284 [자게]게임 ost듣다 또르륵... sanjgnbj 0 1206 20/09/07
    7283 [자게]나도 일동좀 합시다 강혜 0 1377 18/02/02
    7282 [자게]재밌어보이는 게임 출시하네요 기염둥잉 0 1662 20/09/09
    7281 [자게]소울오브히어로즈 기대됩니다 흑2 0 1450 18/02/06
    7280 [자게]오늘도사천성 출시했네요 콘쵸코 0 1361 18/02/08
    7279 [자게]사전예약 좀 ~ 기염둥잉 0 1355 20/09/14