• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 지금이 사둬야 할 타이밍!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
41%
41% (537 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1432 |
  • 2019-12-11 (수) 18:17

리니지2m도 나온지 얼마 안된 핫한 게임이기 때문에

여러 이벤트들을 많이 하는데 혜자스러운 이벤트 중에

이 이벤트 만큼은 꼭 참여해야 합니다 ㅎㅎ

바로 장비 강화 지원 이벤트인데,

11월 27일 부터 별도 공지가 있을 때까지

상점에서 강화주문서를 판매한다고 합니다.

무기는 65000아데나, 방어구는 35000 아데나에

하루 최대 20개까지 판매를 하고 있는데

이게 나중이 되면 진짜 필요해도 없어서 못 사는 수준이 될 수도 있으니

지금 이렇게 이벤트 할 때 미리미리 쟁여두는 것도 좋은 방법이 되겠죠?ㅎㅎㅎ

저도 사러갑니다~

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7306 [자게]떨리네요 소현5 0 1382 19/09/04
    7305 [자게]FGT 테스터 모집합니다 (프로젝트 V) survkess 0 2329 22/05/09
    7304 [자게]대박 떡밥 가지고 왔습니다... (뇌피셜) +1 검은띠얍얍 0 1600 19/09/06
    7303 [자게]클오클 업데이트 이후의 느낌 +1 나한신 0 2689 22/05/12
    7302 [자게]리니지M 추석맞이 선물 상자 개꿀 무둡꾸더용 0 1361 19/09/15
    7301 [자게]와 저사람은 진짜 짜릿하겠다 김은희3 0 2411 22/05/17
    7300 [자게]라오킹 1주년 기념으로 이벤트를 하네요. 리하린 0 2351 19/09/18
    7299 [자게]보스도전은 정말 qmfldjsxm 0 2652 22/05/20
    7298 [자게]3개 중에 고민하다가 윤히3 0 1440 19/09/20
    7297 [자게]브롤유저 필수 시청 곡 나한신 0 3242 22/05/24
    7296 [자게]컴투스프로야구2019 너무 재밌잖아? 무둡꾸더용 0 1375 19/09/25
    7295 [자게]드디어 정보 풀리는 것 같은 프라시아 전기! 세상겨울 0 2628 22/05/27
    7294 [자게]갤럭시 노트10, 에어팟 2세대 준다는 완미세계 이벤트ㄷㄷ 이징 0 1415 19/09/27
    7293 [자게]홍진호가 한국 간판이네 해볼만 한듯? 김은희3 0 2390 22/06/02
    7292 [자게]일러스트 완전 만족 윤히3 0 1797 19/10/02
    7291 [자게]타워 오브 판타지 게임 배경이 나쁘지 않네요 리하린 0 2598 22/06/07
    7290 [자게]쫌 할만한 무협이 나온거 같네요 유니빠 0 1472 19/10/08
    7289 [자게]마일리지 아크스톤 확인하세요 골드핑거 0 2374 22/06/10
    7288 [자게]유비전 하시는 분 있나요?? 시어버터 0 1470 19/10/16
    7287 [자게]아직 늦지 않았습니다 EDIOT 0 2301 22/06/14
    7286 [자게]달빛조각사 재밌네용 MelOn4 0 1535 19/10/18
    7285 [자게]이번 삼전 군쟁지리 시나리오로 추가되는 것들 리하린 0 2394 22/06/20
    7284 [자게]월드 오브 워머신 전투 진짜 살벌하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ CONSOL 0 2393 22/06/23
    7283 [자게]리니지m 이번에 또 대규모 업데이트 준비 중이네요 ㅎㅎ 박스군 0 1454 19/10/24
    7282 [자게]크로스파이어 워존 진압전투 생겼어요 +1 인프라 0 2443 22/06/28
    7281 [자게]콜옵 분위기도 할로윈 샷발도 섬뜩해서 좋구만 가그가그콘 0 2321 19/10/29
    7280 [자게]오랜만이다 김은희3 0 2336 22/07/04
    7279 [자게]이제는 막바지 무둡꾸더용 0 1475 19/11/01