• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 열혈강호M 무림쟁패에서 고수 강룡을 봤어요.
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
34%
34% (324 /945)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1266 |
  • 2021-01-27 (수) 10:36

고수 웹툰을 항상 챙겨보는 편인데

열혈강호M 무림쟁패에 콜라보 이벤트를 했네요?

같은 무협을 다루는 장르이기도 하고

주인공간의 대결 구도가 보이는 게 재밌어 보이네요.

최상희 캐릭터를 생성하면 고수 강룡의 외형을 입혀서

만들 수 있다고 해서 지금 하고 있어요.

처음엔 스킨만 입힌 건 줄 알았는데

파천신공이나 목소리, 성격 등 세세하게 구현해서 좋네요.

열혈강호M 무림쟁패가 3주년 기념으로 콜라보 이벤트로 나왔다고 하지만

이렇게 완성도 높게 강룡을 구현할 줄 몰랐네요.

그리고 특별 출석 보상으로 아이템을 

엄청나게 퍼주니까 행복해요 ㅋㅋㅋㅋ

덕분에 쌓여가는 골드랑 다이아, 아이템을

어떻게 써야 할지 고민이 될 정도로 많이 줘요.

웹툰 덕분에 재밌는 게임도 알아가서 만족스럽네요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7306 [자게]린엠 큐브는 필수로 사세요 건빵9 0 1334 19/06/13
    7305 [자게]아쿠아피닉스 1월5일 출시해요. +1 인프라 0 1794 21/12/28
    7304 [자게]일령계획 정수의 중요성이 보이네요. +1 리하린 0 1487 19/06/19
    7303 [자게]삼국지워 지금 미리 공략보고 조합을 짜놔야 할 듯... +2 nify 0 2060 22/01/03
    7302 [자게]미라쥬 메모리얼 갓겜 스멜 나지 않나요? 건빵9 0 1377 19/06/21
    7301 [자게]언디셈버 찍먹중이에요 +1 Walnut1 0 2091 22/01/14
    7300 [자게]탈리온 오픈해서 해봤는데 생각보다 괜찮군요 꿀잼이뭔데 0 1621 19/06/26
    7299 [자게]느긋하게 피망뉴베가스 한판ㅎㅎ cham 0 2212 22/01/21
    7298 [자게]리니지m 신규 던전 축복의 정원 오픈 hsg**** 0 1430 19/06/28
    7297 [자게]라플라스엠 CBT하면서 마음이 편안하네요. 리하린 0 1435 19/07/03
    7296 [자게]오늘 빅팟999하면서 운 좋은 순간 리하린 0 1938 22/02/07
    7295 [자게]연차엔 역시 누워서 윈조이 슬롯이다... +2 CONSOL 0 2197 22/02/15
    7294 [자게]와; 이벤 보상이 장난 아닌대요? 기염둥잉 0 1221 19/07/11
    7293 [자게]라플라스M 아레나 후반 가면 컨 실력이 중요할 듯? 꿀잼이뭔데 0 1262 19/07/16
    7292 [자게]명일방주 엔드필드 트레일러 영상공개되었어요! +1 리린2 0 2182 22/03/21
    7291 [자게]와..겜프야 신작 나옴 뿜뿜 0 1334 19/08/06
    7290 [자게]오늘도 취향저격 게임 발견! qmfldjsxm 0 2169 22/03/30
    7289 [자게]데차 루실카 영입으로 레이드 생존력 증강! 리하린 0 1382 19/08/09
    7288 [자게]언디셈버 이번 업데이트 괜찮네... +4 CONSOL 0 2419 22/04/05
    7287 [자게]양식장 채워가는 재미가ㅋㅋ 윤히3 0 1325 19/08/13
    7286 [자게]애니메이션 원작게임을 하는 이유... LETH 0 2231 22/04/07
    7285 [자게]MLB9이닝스 22 히스토릭 선수 보셨나요? 장예준 0 2208 22/04/11
    7284 [자게]8일 있다가 교황으로 쓸고 다닐 예정 ㅋㅋ Feel터링 0 1279 19/08/20
    7283 [자게]원소첨탑 사전예약이나 빨리 끝나고 출시했으면.. 드라곤상 0 2793 22/04/14
    7282 [자게]데카론M 1주년 이벤트 좋네요 ㅎㅎ Feel터링 0 2283 22/04/19
    7281 [자게]테래클래식 컨텐츠 다 해보고싶어지네여 이테리아 0 1223 19/08/27
    7280 [자게]액스워페어 새소식 장예준 0 2254 22/04/22
    7279 [자게]오늘따라 홀덤운이 좀 있는 날인가 보다 +1 리하린 0 2266 22/04/26