• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 데카론M 얼마 안남았네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
73%
73% (229 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1611 |
  • 2021-07-05 (월) 20:41

데카론M 사전예약이 이제 얼마 안남았네요 ㅎㅎ 

이번에 업데이트하면 오브가 추가되는데 무소과금 유저들도 키우기

좋을것 같아서 업데이트하면 한번 육성해볼까 생각하고 있습니다

데카론M 사전예약은 6월 24일 부터 업데이트 하루 전인 7월 7일까지 진행되는데 이제

업데이트까지 얼마 안남았으니 서둘러서 참여해 보시기 바랍니다 

데카론M 사전예약 참여 보상은 고급8무기, 6방어구, 2장신구가 들어있는 신규모험가의

장비 보관함/ 2,000,000 딜/ 상급트랜스업 11회 소환권, 상급 펫 11회 소환권을 보상으로

제공할 예정이라고 하네요 ㅎㅎ 

또 공식카페에서 진행하고 있는 오브 사전예약 SNS 공유 이벤트는 사전예약 페이지를 개인 SNS에

공유하고 공유한 링크를 데카론M 공카 이벤트 게시판에 등록하시면 참여가 완료됩니다

참여하신 인원 중 50명을 추첨해서 데카론M 보조 배터리를 보상으로 제공할 예정이라고 하니

SNS공유 이벤트도 놓치지 마시고 참여해 보시기 바랍니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
7307 [자게]이번에 컴프매 22시즌 환영 보상 주는거 만사미 0 2329 22/04/11
7306 [자게]삼국지M 이번 관도대전 우승은... 지슈카 0 1309 19/08/20
7305 [자게]라이즈오브킹덤즈 을지문덕의 살수대첩을 맛봐라! 리하린 0 1471 19/08/23
7304 [자게]서머너즈워 확실히 매력있네요...! walee 0 2567 22/04/18
7303 [자게]물블록은 눈치보면 지는거임 와따루 0 1416 19/08/27
7302 [자게]모래시계 아낄려고 김은희3 0 2364 22/04/22
7301 [자게]너무 많아져서 뭐부터 키울지.. 와따루 0 1440 19/08/29
7300 [자게]린2M 9월 5일 떡밥 +3 건빵9 0 1387 19/08/24
7299 [자게]미르M 뱅가드 앤 배가본드 사전예약합니다. 인프라 0 2502 22/04/29
7298 [자게]이미둠 키우시는 분? Feel터링 0 1394 19/09/04
7297 [자게]라이즈오브킹덤즈 자원채취 소소한팁 리하린 0 2509 19/09/09
7296 [자게]합성소녀 괜찮은듯 장예준 0 2556 22/05/09
7295 [자게]2022 대중교통 아이디어 공모전! 성졔 0 2540 22/05/13
7294 [자게]삼국지 겜중에 젤 잘만든거같네요ㅋㅋ 소현5 0 1323 19/09/16
7293 [자게]브롤 봇드롭모드는 신기하네요 나한신 0 2618 22/05/17
7292 [자게]업데이트 대박이이네요ㅋㅋㅋㅋ 소현5 0 1371 19/09/18
7291 [자게]아가시온 교환은 또 귀하네요 ㅋㅋ 장예준 0 2503 22/05/20
7290 [자게]V4랑 리니지2M이랑 자꾸 비교하는데 클래스부터 다른데.. 보석함 0 1348 19/09/22
7289 [자게]워킹데드 올스타즈 보니까 드라곤상 0 3206 22/05/26
7288 [자게]드디어 아이폰도.. 렌지오아 0 1182 19/09/25
7287 [자게]린투엠 마일리지 아크스톤 등급은 과연?! 타임독스 0 2556 22/05/29
7286 [자게]별되라 이번 시즌 보상 꿀b 뿜뿜 0 1803 19/09/27
7285 [자게]드디어 기다리던 린투엠 TJ 쿠폰 오픈!! 군청 0 2691 22/06/02
7284 [자게]이터:던전의포식자를 하면 개설 0 1429 19/10/04
7283 [자게]새로 키울 게 생겼구나 qmfldjsxm 0 2420 22/06/08
7282 [자게]업뎃한다네요 윤히3 0 1427 19/10/11
7281 [자게]음양 신마의 연 반주년 이벤트? Feel터링 0 2535 22/06/12
7280 [자게]월드 오브 워머신 보니까 역시 전략 게임은 곧 고증이 생명이다... +1 달팽ee 0 2359 22/06/15