• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 요즘 데카론M 열심히 하는중
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,270위 대위4
90%
90% (998 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1454 |
  • 2021-07-19 (월) 19:11

얼마전에 데카론M 신규 업데이트 후에 오브로 새로만들어서 플레이 하는 중인데 예전에는

사전예약 장비도 없이 시작해서 조금 힘들었는데 사전예약 장비로 어느정도 장비들도 갖춰져

있고 또 오브클래스 성능이 괜찮아서 그런지 상당히 할만하네요 ㅎㅎ

이제 조금만 더 육성하면 40레벨 달성인데 40렙 부터 거래소에 아이템 판매가 가능해서 지금 

획득한 아이템들 대부분은 창고에 넣어두었고 자리가 없으면 분해를 해주고 있는데 빨리 40렙

찍어서 거래소에 판매좀 하고싶네요 ㅎㅎ

데카론M 업데이트 기념으로 진행하고 있는 스펙업 감사제 이벤트는 진짜 혀를 내두를만큼

다양하고 고가품의 경품들에 응모하는것이 가능한데 캐릭터를 육성하면서 그렇게 어렵지 않은

조건으로 참여가 가능하기 때문에 누구나 쉽게 참여가 가능하답니다

경품도 할리데이비슨, 포르쉐, 태그호이어, 구찌, 몽블랑 등등 욕심날만한 경품이 준비되어

있으니 관심이 있다면 이번에 데카론M도 플레이하고 경품도 노려보시기 바랍니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7307 [자게]리니지M 이벤트로 희귀변신카드 얻을수있다! +3 무둡꾸더용 0 1778 19/08/28
    7306 [자게]떨리네요 소현5 0 1390 19/09/04
    7305 [자게]FGT 테스터 모집합니다 (프로젝트 V) survkess 0 2339 22/05/09
    7304 [자게]대박 떡밥 가지고 왔습니다... (뇌피셜) +1 검은띠얍얍 0 1609 19/09/06
    7303 [자게]클오클 업데이트 이후의 느낌 +1 나한신 0 2698 22/05/12
    7302 [자게]리니지M 추석맞이 선물 상자 개꿀 무둡꾸더용 0 1372 19/09/15
    7301 [자게]와 저사람은 진짜 짜릿하겠다 김은희3 0 2421 22/05/17
    7300 [자게]라오킹 1주년 기념으로 이벤트를 하네요. 리하린 0 2358 19/09/18
    7299 [자게]보스도전은 정말 qmfldjsxm 0 2661 22/05/20
    7298 [자게]3개 중에 고민하다가 윤히3 0 1446 19/09/20
    7297 [자게]브롤유저 필수 시청 곡 나한신 0 3249 22/05/24
    7296 [자게]컴투스프로야구2019 너무 재밌잖아? 무둡꾸더용 0 1378 19/09/25
    7295 [자게]드디어 정보 풀리는 것 같은 프라시아 전기! 세상겨울 0 2630 22/05/27
    7294 [자게]갤럭시 노트10, 에어팟 2세대 준다는 완미세계 이벤트ㄷㄷ 이징 0 1423 19/09/27
    7293 [자게]홍진호가 한국 간판이네 해볼만 한듯? 김은희3 0 2392 22/06/02
    7292 [자게]일러스트 완전 만족 윤히3 0 1803 19/10/02
    7291 [자게]타워 오브 판타지 게임 배경이 나쁘지 않네요 리하린 0 2601 22/06/07
    7290 [자게]쫌 할만한 무협이 나온거 같네요 유니빠 0 1474 19/10/08
    7289 [자게]마일리지 아크스톤 확인하세요 골드핑거 0 2377 22/06/10
    7288 [자게]유비전 하시는 분 있나요?? 시어버터 0 1479 19/10/16
    7287 [자게]아직 늦지 않았습니다 EDIOT 0 2317 22/06/14
    7286 [자게]달빛조각사 재밌네용 MelOn4 0 1539 19/10/18
    7285 [자게]이번 삼전 군쟁지리 시나리오로 추가되는 것들 리하린 0 2396 22/06/20
    7284 [자게]월드 오브 워머신 전투 진짜 살벌하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ CONSOL 0 2401 22/06/23
    7283 [자게]리니지m 이번에 또 대규모 업데이트 준비 중이네요 ㅎㅎ 박스군 0 1454 19/10/24
    7282 [자게]크로스파이어 워존 진압전투 생겼어요 +1 인프라 0 2447 22/06/28
    7281 [자게]콜옵 분위기도 할로윈 샷발도 섬뜩해서 좋구만 가그가그콘 0 2322 19/10/29
    7280 [자게]오랜만이다 김은희3 0 2348 22/07/04