• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이번에 컴프매 22시즌 환영 보상 주는거
연속출석 :
1일 랭킹 : 7,447위 중사2
96%
96% (303 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2321 |
  • 2022-04-11 (월) 19:08

이번에 컴프애 2022 시즌 환영 신규 출석보상이라고 해서

7일동안 출석만해도 몬스터카드 10장에 에이스카드 5장씩 주는데

요게 진짜 여러모로 대박이네요ㅋㅋㅋㅋ

뭔가 보상이 쏠쏠하길래 본캐는 이제 답이 없어보이고 해서 신규로 다시 시작했는데

한방에 18두산 덱 완성해버림ㅋㅋㅋㅋ

이게 보상의 힘.....심지어 훈련이랑 이런것들 아직 안돌린 상태인데

팀전력도 1870이라 훈련이랑 다 돌리면 1900 중반까지는 무난하게 갈듯 하루만에...ㅋㅋㅋㅋ

그리고 하루만에 메이저리그까지 올라감ㅋㅋㅋㅋㅋ

예전에 메이저까지 거의 일주일 걸린거 같은데....

여튼 뭔가 지금 완전 혜자 파티라서 신규나 복귀분들은 참고하시면 좋을듯요ㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7306 [자게]문명 레오파 침펄 영상 하이라이트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 인프라 0 2027 22/12/13
    7305 [자게]2D 오랜만이네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1602 17/06/21
    7304 [자게]알고보면 재밌는 라지엘 특성 시스템 무둡꾸더용 0 1660 20/03/11
    7303 [자게]블소2 리얼 갓 게임 보상 수준 무엇? 손하린 0 1981 22/12/19
    7302 [자게]린투엠 하다보니까 hsg**** 0 1624 20/03/13
    7301 [자게]모모앱플레이어로 리니지M 돌려도 잘 돌아갑니당! Sskid 0 3309 17/06/30
    7300 [자게]에테르오브판타지 이런 감성이라니!!! 나한신 0 2479 22/12/29
    7299 [자게]컬쳐랜드가 요새 혜택이 좀 있네요 흑2 0 1393 17/07/05
    7298 [자게]몽환적인 동화풍 MMORPG 에테르오브판타지 나한신 0 2309 23/01/06
    7297 [자게]아 지금보니 거래소가 무과금에게도 좋네요 lee sang3 0 1234 17/07/06
    7296 [자게]짜릿하게 올인 당해버림 ㅠㅠ 박규규 0 1698 20/03/23
    7295 [자게]진삼국무쌍 : 오버로드 스킬 엄청 화려하네요 손하린 0 2201 23/01/12
    7294 [자게]엘름의축복 제작 성공! 렌지오아 0 1997 17/07/11
    7293 [자게]용의기원 가성비 좋은 던전들 +1 리하린 0 1627 20/03/27
    7292 [자게]토치라이트 너무 재미있는거 아님?? 손하린 0 2076 23/01/31
    7291 [자게]요즘 보기 드문 고전느낌 RPG! 경경2 0 1600 17/07/13
    7290 [자게]리니지2m 합성할때 저기유아녀 0 1626 20/03/30
    7289 [자게]리니지W 진명황의 집행검 사전예약 했습니다 ㅎㅎ MelOn4 0 2069 23/02/08
    7288 [자게]린m 무과금 유저가 소소하게 다이아 모으는 중 ㅋ 박스군 0 1784 17/07/17
    7287 [자게]블레스 모바일 나와서 해보고 있는데... 지슈카 0 1786 20/04/01
    7286 [자게]원신은 날이 갈수록 잘나가는 듯... 성졔 0 1860 23/02/17
    7285 [자게]크.. 미티어 하나 먹고 싶네요. lee sang3 0 1367 17/07/19
    7284 [자게]투페어라도 떠서 다행이네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1811 20/04/03
    7283 [자게]요번에 창조의법칙 SSR캐릭터 2개를 노려보려고함 버프카피탕 0 1650 17/07/21
    7282 [자게]버서스 렐름 워 동서양의 전쟁을 보겠네요. 리하린 0 2303 20/04/07
    7281 [자게]방치형 겜 찾는 중인데, 이거 어떰? 조속 0 2015 23/03/03
    7280 [자게]린M 무과금 파밍하기 괜찮은 사냥터 추천좀.. 방귀몸살 0 1784 17/07/25
    7279 [자게]라지엘 공식카페만 보고 있어요 Searan 0 1820 20/04/09