• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 수라의 서 김민주 리메이크 페스타
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
23%
23% (78 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2401 |
  • 2022-07-11 (월) 22:47

수라의 서 홍보 모델로 아이즈원에서 활동하던 김민주가 섭외가 됐는데요. 이번에 뮤비를 따로 제작했다고 합니다. 감상해보시면 엄청 발랄한 모습을 볼 수 있는데요 ㅋㅋ 여전히 아름다운 외모를 소유하고 계시네요 ㅋㅋ

이번에 김민주가 홍보를 하면서 이벤트도 같이 하고 있습니다. 리메이크 이벤트인데요. 위 영상을 따라 패러디 영상을 만들어 업로드하면 참여 인정이라고 하네요.

뮤비 bgm을 필수로 사용해야하고, #수라의서 그리고 @sura_ui_seo_official #김민주를 반드시 기재해야한다고 합니다. 참여자 전원에게 수라의 서 한정 인게임 아이템을 받을 수 있다고 합니다. 또한 매일 추첨을 통해 1명에게 5,000원 상당의 구글 기프트 카드도 준다고 하네요. 하지만 가장 탐나는건 누적 조회수 상위 5명에게 주는 친필 싸인이라고 생각되네요 ㅎㅎ

참고로 평가 기준은 누적 조회수이고, 영상, 이미지, 음악, gif 등이 권장 양식이라고 합니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7306 [자게]리버스M 그래픽 진짜 좋네요 무려 HDR 설정 가능 꿀잼이뭔데 0 1409 18/11/12
    7305 [자게]역시 본가다운 스케일이네요 ㄷㄷ EDIOT 0 1041 18/11/14
    7304 [자게]건담 슈프림 배틀 사전예약 하신분? cham 0 2160 21/06/08
    7303 [자게]블소2 주인공 스토리는 어떻게 나올지 궁금하네요 문우빈(리 0 1428 18/11/16
    7302 [자게]삼국이분다 이벤트 빨로 장수 조각 엄청 모았습니다 +2 nify 0 1373 21/06/11
    7301 [자게]블소M은 원작이랑 얼마나 비슷할까요. 흠? 박스군 0 1181 18/11/19
    7300 [자게]마이리틀포레스트 출시가 코앞이군요 EUNNA 0 2498 21/06/15
    7299 [자게]요즘 마리포 하고 있어요 ㅎㅎ 메음 0 1449 21/06/21
    7298 [자게]린2m는 레볼루션길을 걷지 않았으면.. 송용진2 0 1532 18/11/23
    7297 [자게]리니지2M 석궁 클래스 스킬이 walee 0 1554 21/06/24
    7296 [자게]오브젝트 분리 실화냐? +1 렌지오아 0 1219 18/11/26
    7295 [자게]검사모 커세어 사전생성 ㅋㅋ 메음 0 1572 21/06/28
    7294 [자게]리니지M 테베라스 지배전 뇌피셜 EDIOT 0 1397 18/11/28
    7293 [자게]검사모 신클 커세어 hsg**** 0 1429 21/06/30
    7292 [자게]린투엠 ep2 업뎃하면서 신규이벤트 만사미 0 1359 21/07/04
    7291 [자게]검은강호하면서 좀 귀여운 점 와따루 0 1247 18/12/05
    7290 [자게]리제로 사전예약 하네요~! LETH 0 1375 21/07/12
    7289 [자게]검은사막모바일 컴퓨터에서 녹스로 최적화 버전 추천! 강혜 0 1618 18/12/11
    7288 [자게]리니지m 21일 보스사냥 이벤트, 리칸트가 시작이네욯 박스군 0 1690 18/12/13
    7287 [자게]애니와 게임에서 만나본 타임루프 캐릭터 팜코코 0 1400 21/07/21
    7286 [자게]이번에 새로 뽑은건데 윤히3 0 1274 18/12/18
    7285 [자게]다크에덴 루키월드 기대되네요 walee 0 1440 21/07/26
    7284 [자게]외모지상주의 나나2나나 0 1728 18/12/21
    7283 [자게]크레센트 일곱개의 대죄 d-3 ㅋㅋㅋㅋㅋ cham 0 1685 21/07/29
    7282 [자게]블러디 가문 가입했네용ㅋㅋ 얄라얄리 0 1480 18/12/28
    7281 [자게]에픽아레나 공카 인원수 1만 찍으면 7성 준다고 하네요 +2 달팽ee 0 1635 21/08/05
    7280 [자게]요즘 심심했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1494 19/01/08
    7279 [자게]드디어 뮤 아크엔젤2 CBT.. 드라곤상 0 2107 21/08/12