• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오오..모두의퍼즐펫 라이언캐릭터 귀염 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1432 |
  • 2016-09-26 (월) 17:23

이번에 라이언캐릭터 나오자마자 받아서 지금 사용하고있음 ㅋㅋ
    진짜 귀엽네 라이언후드 캐릭터 ;ㅁ;
    이동포인트도 1 증가해서 지금 사용하고있는데
    친추 30명만 하면 받을수있으니 ㄱㄱ

ㅋㅋ 이건 블록을 터트려서 동물 모아서 깨는ㄱ거네
    ㅋㅋㅋㅋ코뿔소나 코끼리 그리고 고릴라만 나오는데
    하나하나 잘 해야할듯 ~_~? ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 362832 13/03/12
    15416 [자게]탱크커맨더즈 샌드스톰 돌격전차 체험권 후기 +1 버프카피탕 1 1505 17/10/30
    15415 [자게]휴.. 오늘은 세이브.. V +4 APO BO 1 1505 18/10/17
    15414 [자게]역시 바 카라는 쫄깃한 맛으로 ㅎㅎ +2 얄라얄리 1 1505 18/09/11
    15413 [자게]지금 빠르게 스테이지 진행중~_~ ㅎㅎ 오냐 0 1505 16/08/22
    15412 [동영상]Super Candy 개발자 리뷰 NextZero 0 1506 11/07/28
    15411 [자게]리그오브엔젤스 지하미궁의 매력이란.. Killshot T 0 1506 18/10/01
    15410 [자게]내일이면 서버최강전ㅋㅋ sanjgnbj 0 1506 17/05/22
    15409 [자게]이게 진짜 레트로인듯 ㅋㅋ Feel터링 0 1506 20/09/02
    15408 [자게]새로 시작했어요!! MelOn4 0 1506 20/07/31
    15407 [자게]이게임 좀 독특하네요 레드벨벳루 0 1506 17/11/03
    15406 [자게]테라 클래식 궁금하신분들은 이거 보면 될듯.. +1 지슈카 1 1506 19/07/17
    15405 [자게]루디엘 업데이트 좋아졌네여 ㅎ Hopedope 0 1506 17/08/30
    15404 [자게]한번 해보면 푹 빠질 군왕 LETH 0 1506 17/04/24
    15403 [자게]역시 게임은 귀여워야ㅋ sanjgnbj 0 1507 16/07/19
    15402 [자게]트라하에 한 표 걸어보겠슴니두 건조망고 0 1507 18/12/07
    15401 [자게]2차 월드공성은 어떻게될지 +1 저기유아녀 1 1507 20/09/21
    15400 [자게]진짜 꼭 하세요ㅠ 윤히3 0 1507 19/08/26
    15399 [자게]온라인 겜은 몇개 안 하는데 뭔가... 이름없도 0 1507 17/12/11
    15398 [자게]십사천서 15만 달성했네요 장예준 0 1507 20/12/31
    15397 [자게]소진홍을 여기서 만날줄이야.. +1 APO BO 1 1507 18/10/24
    15396 [자게]관우 쓰시는 분 있나요? 우리쭈맘마 0 1508 16/09/30
    15395 [동영상]배틀스팟 - Battle Spot GNCkorea 0 1508 12/08/02
    15394 [동영상]FlipShip +1 ♣서로해♣ 3 1508 12/07/19
    15393 [자게]이게 출시하면... walee 0 1508 19/12/13
    15392 [자게]삼국지마스터 후궁 ㅋㅋㅋ 기억하나 0 1508 19/09/19
    15391 [자게]이번 펜타스톰 PSPL 2차 경기 중 인상깊었던 장면 버프카피탕 0 1508 17/08/02
    15390 [자게]소소하게 아덴 음지야 0 1508 16/11/17
    15389 [자게]안녕엘라 이벤트 간단하니 다들 참여 고고! +1 박스군 1 1508 20/09/24