• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아크로드어웨이크 신1 달성..
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1267 |
  • 2017-12-18 (월) 11:34

CBT때 재미있게 했었는데..

현재 구글 플레이스토어 롤플레잉 기준 1위이기도하고

이번에 정식으로 오픈을 했다고 해서 

저도 아크로드 어웨이크를 해봤는데 

1시간도 안한것 같은데 벌써 1신 ㅎㅎ

CBT 때도 그랬지만 레벨업은 정말 빠르게 잘되는것 같아요.

자동시스템으로 육성도 쉽고~

신1 달성하고 바로 경험치 던전으로 ㄱㄱ

순식간에 40렙대로 되는데

정말 캐릭터 키울맛이 나는것 같아요.

이거 돌고 가방에서 아이템정리도좀 하고

가디언 렙업도 좀 시키고 이것저것 정리타임을 가지고

다시 또 렙업 하러 가봐야겠어요.

연말에 저한테 맞는 할만한 게임 하나 나온것 같아서 좋은 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325426 13/03/12
    15344 [자게]집에서 R2M 돌리고 있는 중인데.. +1 기억하나 0 1269 20/09/09
    15343 [자게]뽑은사람있어요? 소현5 0 1269 19/08/02
    15342 [자게]크 오늘 아스날 전 기대되네요. 자진모리장 0 1269 16/11/06
    15341 [자게]블랙엔젤 정식 론칭 서비스 시작했어요 hsg**** 0 1270 19/06/24
    15340 [자게]블소M이 원작 제대로 반영돼 출시될 것 같군요 ㅎ 박스군 0 1270 18/11/29
    15339 [자게]아... 아닛 ㅠㅠ 잠시 늦었다고... 이슬우 0 1270 16/08/26
    15338 [자게]아 파판 열받네요 Searan 0 1270 16/08/26
    15337 [자게]저도 모르게 소리쳤던 부분 무둡꾸더용 0 1270 19/09/19
    15336 [자게]아크로드 어웨이크 사전예약 및 이벤트 진행 중 +1 힘들때먹는 1 1270 17/11/28
    15335 [자게]삼국야망 같이 허쉴???? +1 캘리레몬 1 1270 19/11/18
    15334 [동영상]Death Call 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1270 12/07/20
    15333 [자게]아크로드어웨이크 신1 달성.. 기억하나 0 1270 17/12/18
    15332 [자게]리니지2M 석궁클래스 진짜 기대되네요 +1 walee 1 1270 21/06/14
    15331 [자게]MLB 9이닝스 20 클라스가 있네요 +1 walee 1 1270 20/08/06
    15330 [자게]개꿀로 받았는데요 블루문2 0 1271 17/02/28
    15329 [자게]삼국지 오리진 작위가 쓸모가 많네요? +1 리하린 1 1271 20/08/25
    15328 [자게]역시 로우바둑이는 흐름이 중요하죠!? +1 콧수염미남 1 1271 20/08/25
    15327 [자게]횡스크롤 RPG에 감성을 더하다, 안녕엘라 정식 출시 +1 렌지오아 1 1271 20/09/16
    15326 [자게]대검이 끌리긴 하죠 +1 무둡꾸더용 1 1271 20/12/04
    15325 [자게]모마 다시 해보고 있는 중인데... +1 지슈카 1 1271 20/01/29
    15324 [자게]용비불패m 무과금도 할만하네요 hsg**** 0 1271 20/11/05
    15323 [자게]세인트세이야 모바일 사전예약 하셨나요 ?! +1 호히가권뤼 1 1271 17/10/30
    15322 [자게]라그M 신섭 오픈했네요? 두둥두둥뚜 0 1271 21/02/25
    15321 [자게]린투엠 아덴성 세금 변화량 +1 무둡꾸더용 1 1271 20/09/23
    15320 [자게]뮤오리진2 어비스 영지전 나오던데.. 지슈카 0 1271 18/12/12
    15319 [자게]펫이 졸귀네요ㅎ +1 sanjgnbj 0 1271 16/08/02
    15318 [자게]컴프매 받은 덱이 있으니 좀 편하네요 EDIOT 1 1271 18/04/20
    15317 [자게]이번에 새로 뽑은건데 윤히3 0 1271 18/12/18