• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 으아아아아 돌 굴러와유~
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
2%
2% (8 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1261 |
  • 2017-12-21 (목) 21:01

는 오늘 마비에서 시작한 플레타 최애간식 빙수만들기!

발레스 가서 굴러오는 눈덩이 모으고 바위 피하고 하느라 정신 없이 보냈네여 ㅋㅋ

저 바위에 맞으면 애써 모은 눈이 다 사라져버리는 ... 그리고 처참하게 바닥에 나뒹굽니다 ㅠㅠ 따흐윽!

이건 이번 이벤트 보상인데 헤어핀, 모자 전부 다 가지고 싶어서 맨날 하려구요~

특히 2차 타이틀 주는거 완전 욕심남! 'ㅁ')!!

센마이 평원 가니까 다른 분들도 플레타 나타나는 시간만 기다리고 있었던...ㅎㅎ

G21 메인스트림 업데이트한 거 플레이 하는 것도 재밌는데

이벤트까지 하니까 더 좋은 거 같아요

당분간 저는 빙수 만드는 장인이 되어야 하기 때문에 천천히 스토리 감상하면서 퀘스트 깨면 될듯!

확실히 프리시즌이라 프플팩 혜택 받는게 플레이하기 훨씬 편하기도 하구요 'ㅅ')b

낼은 귤 한바구니 사다놓고 먹으면서 해야징!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325426 13/03/12
    15344 [자게]파판 재미있게 하고있어용~! MelOn4 0 1269 17/09/29
    15343 [자게]집에서 R2M 돌리고 있는 중인데.. +1 기억하나 0 1269 20/09/09
    15342 [자게]뽑은사람있어요? 소현5 0 1269 19/08/02
    15341 [자게]크 오늘 아스날 전 기대되네요. 자진모리장 0 1269 16/11/06
    15340 [자게]블랙엔젤 정식 론칭 서비스 시작했어요 hsg**** 0 1270 19/06/24
    15339 [자게]블소M이 원작 제대로 반영돼 출시될 것 같군요 ㅎ 박스군 0 1270 18/11/29
    15338 [자게]아... 아닛 ㅠㅠ 잠시 늦었다고... 이슬우 0 1270 16/08/26
    15337 [자게]아 파판 열받네요 Searan 0 1270 16/08/26
    15336 [자게]저도 모르게 소리쳤던 부분 무둡꾸더용 0 1270 19/09/19
    15335 [자게]아크로드 어웨이크 사전예약 및 이벤트 진행 중 +1 힘들때먹는 1 1270 17/11/28
    15334 [자게]삼국야망 같이 허쉴???? +1 캘리레몬 1 1270 19/11/18
    15333 [동영상]Death Call 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1270 12/07/20
    15332 [자게]리니지2M 석궁클래스 진짜 기대되네요 +1 walee 1 1270 21/06/14
    15331 [자게]MLB 9이닝스 20 클라스가 있네요 +1 walee 1 1270 20/08/06
    15330 [자게]개꿀로 받았는데요 블루문2 0 1271 17/02/28
    15329 [자게]삼국지 오리진 작위가 쓸모가 많네요? +1 리하린 1 1271 20/08/25
    15328 [자게]역시 로우바둑이는 흐름이 중요하죠!? +1 콧수염미남 1 1271 20/08/25
    15327 [자게]횡스크롤 RPG에 감성을 더하다, 안녕엘라 정식 출시 +1 렌지오아 1 1271 20/09/16
    15326 [자게]대검이 끌리긴 하죠 +1 무둡꾸더용 1 1271 20/12/04
    15325 [자게]모마 다시 해보고 있는 중인데... +1 지슈카 1 1271 20/01/29
    15324 [자게]용비불패m 무과금도 할만하네요 hsg**** 0 1271 20/11/05
    15323 [자게]세인트세이야 모바일 사전예약 하셨나요 ?! +1 호히가권뤼 1 1271 17/10/30
    15322 [자게]라그M 신섭 오픈했네요? 두둥두둥뚜 0 1271 21/02/25
    15321 [자게]린투엠 아덴성 세금 변화량 +1 무둡꾸더용 1 1271 20/09/23
    15320 [자게]뮤오리진2 어비스 영지전 나오던데.. 지슈카 0 1271 18/12/12
    15319 [자게]펫이 졸귀네요ㅎ +1 sanjgnbj 0 1271 16/08/02
    15318 [자게]컴프매 받은 덱이 있으니 좀 편하네요 EDIOT 1 1271 18/04/20
    15317 [자게]이번에 새로 뽑은건데 윤히3 0 1271 18/12/18