• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 요즘 천무 하느라 시간 가는 줄 모르겠네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
99%
99% (343 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1270 |
  • 2020-07-10 (금) 15:33

천무 캐릭터 하나씩 만들어서 지금 하고 있는데

이중에서 제일 높은건 역시 무성....

창 든 외형이 제일 멋있는거 같습니다ㅋㅋ

나중에 신병도 다른걸로 바꿔줄 수 있던데....

자캐만 괜찮은게 아니라 80렙 언저리까지 되도 

계속 메인 스토리 퀘스트를 미는데

운유미라는 NPC는 진짜 이쁘네여....ㅋㅋㅋㅋ

이스턴판타지 게임이라 스토리도 나름 읽어가는 재미있는....

퀘스트 어느정도 밀고 나서 경험치 비경 들어가면

시간 넉넉잡아두고 경험치 비경이라는걸 돌릴 수 있는데

몬스터 대량으로 잡으면서 경험치를 벌 수 있는 시스템이져 ㅋㅋㅋ

단순 자동 사냥 말고 이런것도 엄청 편한 기능 중 하나인거 같네요 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325418 13/03/12
    15344 [자게]이제 다음 탱크는 뭘할지 흑2 0 1269 16/11/25
    15343 [자게]풍운천하 지금 구글스토어에 나와서 해보는중 +1 빡빡이형 1 1269 16/09/09
    15342 [자게]파판 재미있게 하고있어용~! MelOn4 0 1269 17/09/29
    15341 [자게]집에서 R2M 돌리고 있는 중인데.. +1 기억하나 0 1269 20/09/09
    15340 [자게]뽑은사람있어요? 소현5 0 1269 19/08/02
    15339 [자게]하이로우 플레이하러 윈조이포털 접속했거든요 +1 클레어2312 0 1269 20/08/21
    15338 [자게]크 오늘 아스날 전 기대되네요. 자진모리장 0 1269 16/11/06
    15337 [자게]시작한지 별로 안됐는데 전투력이 11만 됐네용 ㅋ.ㅋ Hopedope 0 1270 17/06/20
    15336 [자게]블소M이 원작 제대로 반영돼 출시될 것 같군요 ㅎ 박스군 0 1270 18/11/29
    15335 [자게]아... 아닛 ㅠㅠ 잠시 늦었다고... 이슬우 0 1270 16/08/26
    15334 [자게]아 파판 열받네요 Searan 0 1270 16/08/26
    15333 [자게]저도 모르게 소리쳤던 부분 무둡꾸더용 0 1270 19/09/19
    15332 [자게]삼국야망 같이 허쉴???? +1 캘리레몬 1 1270 19/11/18
    15331 [동영상]Death Call 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1270 12/07/20
    15330 [자게]리니지2M 석궁클래스 진짜 기대되네요 +1 walee 1 1270 21/06/14
    15329 [자게]MLB 9이닝스 20 클라스가 있네요 +1 walee 1 1270 20/08/06
    15328 [자게]개꿀로 받았는데요 블루문2 0 1271 17/02/28
    15327 [자게]삼국지 오리진 작위가 쓸모가 많네요? +1 리하린 1 1271 20/08/25
    15326 [자게]리니지2M 안타라스는 진짜... +1 송부 1 1271 21/05/13
    15325 [자게]역시 로우바둑이는 흐름이 중요하죠!? +1 빡빡이형 1 1271 20/08/25
    15324 [자게]횡스크롤 RPG에 감성을 더하다, 안녕엘라 정식 출시 +1 렌지오아 1 1271 20/09/16
    15323 [자게]대검이 끌리긴 하죠 +1 무둡꾸더용 1 1271 20/12/04
    15322 [자게]모마 다시 해보고 있는 중인데... +1 지슈카 1 1271 20/01/29
    15321 [자게]용비불패m 무과금도 할만하네요 hsg**** 0 1271 20/11/05
    15320 [자게]세인트세이야 모바일 사전예약 하셨나요 ?! +1 호히가권뤼 1 1271 17/10/30
    15319 [자게]라그M 신섭 오픈했네요? 두둥두둥뚜 0 1271 21/02/25
    15318 [자게]린투엠 아덴성 세금 변화량 +1 무둡꾸더용 1 1271 20/09/23
    15317 [자게]뮤오리진2 어비스 영지전 나오던데.. 지슈카 0 1271 18/12/12