• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 삼국지 오리진 작위가 쓸모가 많네요?
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
36%
36% (344 /945)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1309 |
  • 2020-08-25 (화) 10:37

삼국지 오리진하면서 작위를 이용하게 되는데

작위마다 제각기 다른 특성을 가지고 있어서 유용하네요.

지금 감독이란 특성을 배웠는데 화페 공장의 생산량과

최대 보유량 20% 증가라 아주 좋더라고요....

은자가 항상 부족해서 걱정했는데 이걸로 좀 나아지지 않을까 싶어요.

그 외에 농업, 광업, 병력 생산, 배치 수 증가 등

군사와 내정 모두 유용한 특성들이 있어서

작위를 무시하면 안될 것 같네요.

더군다나 영지의 심장인 황궁의 레벨 한도를 높이는 것도

활성화된 특성의 갯수라고 적혀 있어서 말이죠.

그 외에 오늘 손상향을 얻었는데 궁요희라는 말답게

여장부스러운 모습을 가지고 있네요.

그리고 활을 들고 싸워서 그런지

스킬들이 전부 활과 관련된 걸로 배치되어 있고요.

sarami 2020-08-26 (수) 00:09:28
    삼국지 오리진 정보 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 331769 13/03/12
    15356 [자게]역시 될놈은 되는가 봅니다ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1306 16/09/09
    15355 [자게]구글 캐시백 이벤트 중입니다. 앱스토어 X GAME Movie 0 1306 17/12/13
    15354 [자게]라이언 캐릭터 -_ㅠ 진짜귀엽네요 모두의퍼즐펫 +1 빡빡이형 0 1306 16/09/13
    15353 [자게]레이드에서는 기염둥잉 0 1306 16/10/25
    15352 [자게]저도 마마 갈 수 잇을까여 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1306 16/10/27
    15351 [동영상]iStriker: Rescue & Combat +1 ♣서로해♣ 3 1307 12/07/19
    15350 [자게]린투엠 다이아 모으는 팁 +1 메음 1 1307 20/09/21
    15349 [자게]린m 특수던전 시간 추가 이벤트는 역시 개꿀 박스군 0 1307 19/05/23
    15348 [동영상]Where's my water 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1307 12/07/27
    15347 [자게]리니지M 신규 서버 기르타스 7월 8일에 만나보세요! 박스군 0 1307 20/07/03
    15346 [자게]뮤오리진2 1주년 감사제 이벤트!? 빡빡이형 0 1307 19/05/30
    15345 [자게]어떤 펫이 좋을런지.. +1 우리쭈맘마 0 1307 16/08/09
    15344 [자게]역시 바 카라는 쫄깃한 맛으로 ㅎㅎ +2 얄라얄리 1 1307 18/09/11
    15343 [자게]R2M 이벤트 컬렉션 개꿀 +1 임포스터 1 1307 20/09/15
    15342 [자게]조금만 더 하면 합레벨 400입니다 ㅎㅎ +1 Killshot T 1 1308 18/11/01
    15341 [자게]삼국지 겜중에 젤 잘만든거같네요ㅋㅋ 소현5 0 1308 19/09/16
    15340 [자게]A3 지스타 2019 스페셜 사전등록 시작했네용 MelOn4 0 1308 19/11/10
    15339 [자게]린2m 신규 입장에서는 이번 업데이트 사전예약이 진짜 만사미 0 1308 21/04/08
    15338 [자게]일단 해봐야겠네 +1 아흑 0 1308 17/09/21
    15337 [자게]사우전드스톰 기대하고 있어요! 성졔 0 1308 17/01/16
    15336 [자게]겜하면서 만사가 귀찮아지면.....? +1 시어버터 0 1308 19/12/23
    15335 [자게]와 ㄷㄷㄷㄷ 이런거 첨봄.. 블루문2 0 1308 16/11/23
    15334 [자게]레벨 61찍었습니다. 무둡꾸더용 0 1308 17/11/02
    15333 [자게]천만관객돌파!!! 천만 넘어 보자!!! 건조망고 0 1308 19/05/28
    15332 [자게]대규모 업데이트 기대됩니당 ! 호히가권뤼 0 1308 17/07/19
    15331 [자게]뮤오리진 이번 업데이트에도 역시나 전장 추가되는군요. 안맨근성 0 1308 16/09/23
    15330 [자게]이거 진짜 경쟁 심한데요?;; 기염둥잉 0 1308 19/03/13
    15329 [자게]위드1 재밌게 하셨던 분들에게는 되게 희소식이네요 sanjgnbj 0 1308 20/06/19