• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 집에서 R2M 돌리고 있는 중인데..
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1291 |
  • 2020-09-09 (수) 17:59

요즘 코로나2.5단계라 일도 집에서 하고 거의 바깥으로 나가는 일도 없는데요.

그렇다보니 심심해서 게임을 많이 하게 되더라고요.

최근에 하고 있는 R2M인데 이벤트도 많이 하고

게임 자체도 퀘스트 지역으로 자동으로 이동도 시켜주고

사냥도 편하게 할수 있어서 계속 켜두게 되더라고요.

집이다보니 핸드폰보다는 앱플레이어로 돌리게 되던 ㅎㅎ

최근에는 거래소도 나와서 거의 하루종일 켜놓고 있어요.

다른거 할때에는 그냥 자동사냥 돌려놓고

아니면 퀘스트 밀고...

득템하면 거래소에 올리고 ㅋㅋ

꾸꾸핑퐁 2020-09-09 (수) 21:41:28
    자동으로 텔레포트 되는게 진짜 편함!
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 331937 13/03/12
    15356 [자게]겜하면서 만사가 귀찮아지면.....? +1 시어버터 0 1308 19/12/23
    15355 [자게]천만관객돌파!!! 천만 넘어 보자!!! 건조망고 0 1308 19/05/28
    15354 [자게]저도 마마 갈 수 잇을까여 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1308 16/10/27
    15353 [자게]이거 진짜 경쟁 심한데요?;; 기염둥잉 0 1308 19/03/13
    15352 [자게]위드1 재밌게 하셨던 분들에게는 되게 희소식이네요 sanjgnbj 0 1308 20/06/19
    15351 [동영상]AP자크 매드무비 딜이 어마무시하네..ㄷㄷ 박수민14 0 1308 18/01/25
    15350 [자게]안녕엘라 인기 많은 이유가 있네요 walee 0 1308 20/10/13
    15349 [자게]블리치 만해의 길 이벤트 소식 공유 nify 0 1308 21/03/29
    15348 [자게]골든나이츠 유니버스 이번에는 어떨까요?! +1 캘리레몬 0 1308 19/06/17
    15347 [자게]올스타포커 괜찮네요 +2 얄라얄리 1 1309 20/09/16
    15346 [자게]린2M 아이템 컬렉션의 중요성 무둡꾸더용 0 1309 19/12/17
    15345 [자게]일단 해봐야겠네 +1 아흑 0 1309 17/09/21
    15344 [자게]터널소드m은 스토리도 탄탄한듯! +1 꾸꾸핑퐁 1 1309 20/08/28
    15343 [자게]와 ㄷㄷㄷㄷ 이런거 첨봄.. 블루문2 0 1309 16/11/23
    15342 [자게]트리플 육성시스템이 특이했던 소림에서왔소이다 이노의만물 0 1309 16/09/08
    15341 [자게]삼국지를품다2 PK에서 장수들을 쓸 수 있는 곳 hjraider 0 1309 16/09/08
    15340 [자게]레벨 61찍었습니다. 무둡꾸더용 0 1309 17/11/02
    15339 [자게]컴프매 받은 덱이 있으니 좀 편하네요 EDIOT 1 1309 18/04/20
    15338 [자게]역시 될놈은 되는가 봅니다ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1309 16/09/09
    15337 [자게]새로나온 마법의지배자.. 꽤..ㅋㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1309 17/04/12
    15336 [자게]라이언 캐릭터 -_ㅠ 진짜귀엽네요 모두의퍼즐펫 +1 빡빡이형 0 1309 16/09/13
    15335 [동영상]Zombie Crisis 3D HD 플레이 영상 +1 탱구♡ 1 1309 12/07/31
    15334 [자게]레이드에서는 기염둥잉 0 1309 16/10/25
    15333 [자게]R5 사전예약하고 기다리고 있어요 MelOn4 0 1309 20/01/20
    15332 [자게]R2M 이벤트 컬렉션 개꿀 +1 임포스터 1 1309 20/09/15
    15331 [자게]삼국지 오리진 작위가 쓸모가 많네요? +1 리하린 1 1310 20/08/25
    15330 [자게]안녕엘라 론칭하고 이벤트도 많네요 +1 walee 1 1310 20/09/18
    15329 [자게]개인적 생각으로 최근 공성전 중 베스트 +1 Feel터링 1 1310 20/09/22