• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 라그M 신섭 오픈했네요?
두둥두둥뚜둥
연속출석 :
1일 랭킹 : 19,972위 하사2
64%
64% (131 /205)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1302 |
  • 2021-02-25 (목) 16:12

오늘 접속하니까 드디어 열렸다??

업데이트만 기다렸었는데 최근 일 때문에 바빠서 오늘에서야 확인했네요 ㅋㅋ

신규서버? 오우 이건 못참지 ㅋㅋ 바로 모로크에 신규 캐릭터 생성해서 진행했습니다.

이제 서버는 총 세개가 되었군요.

라그M의 부흥이 시작됐단걸까요..??

게임에 입장하니 캐릭터들이 많더라구요.

신섭이라 그런지 유저들도 꽤 보였고 아마 새로 유입된 신규분들인거 같았어요.

아니면 저 처럼 잠시 신섭 구경온 사람이거나 ㅋㅋ

저는 신섭에서 닌자 클래스 오보로를 선택해서 진행했는데

닌자 클래스도 신서버랑 같이 등장한 신규 클래스라서 모든게 새롭게만 느껴지더라구요. ㅋㅋ

오보로가 3차 전직 이름이고 4차 전직을 했을때는 아마테라스 라는 이름이더라구요.

뭔가 닌자 사이에서도 제일 높은 계급이 아마테라스가 아닐까 생각되는.ㅎㅎ

초반 플레이는 역시 간단합니다.

튜토리얼 진행하고 전직하신 다음 퀘스트만 따라가도 레벨업?? 그거 순식간에 진행됩니다.

4차 ?? 이거 얼마 안걸려요.

시간만 있으면 빠르게 달성할 수 있도록 배려를 해놨기 때문이죠 ㅎㅎ

게다가 사전예약 보상까지 받아둔 상태다?? 그럼 더욱 얘기는 쉬워집니다.

그냥 지금 바로 시작하시면 됩니다.

신규 서버, 신규 클래스. 

답이 나오죠? ㅎㅎ 즐겜들 하시기 바라겠습니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 332071 13/03/12
    15356 [자게]위드1 재밌게 하셨던 분들에게는 되게 희소식이네요 sanjgnbj 0 1308 20/06/19
    15355 [동영상]AP자크 매드무비 딜이 어마무시하네..ㄷㄷ 박수민14 0 1308 18/01/25
    15354 [자게]블리치 만해의 길 이벤트 소식 공유 nify 0 1308 21/03/29
    15353 [자게]골든나이츠 유니버스 이번에는 어떨까요?! +1 캘리레몬 0 1308 19/06/17
    15352 [자게]올스타포커 괜찮네요 +2 얄라얄리 1 1309 20/09/16
    15351 [자게]린2M 아이템 컬렉션의 중요성 무둡꾸더용 0 1309 19/12/17
    15350 [자게]일단 해봐야겠네 +1 아흑 0 1309 17/09/21
    15349 [자게]터널소드m은 스토리도 탄탄한듯! +1 꾸꾸핑퐁 1 1309 20/08/28
    15348 [자게]간만의 컴프야2020 메음 0 1309 20/05/08
    15347 [자게]와 ㄷㄷㄷㄷ 이런거 첨봄.. 블루문2 0 1309 16/11/23
    15346 [자게]삼국지를품다2 PK에서 장수들을 쓸 수 있는 곳 hjraider 0 1309 16/09/08
    15345 [자게]레벨 61찍었습니다. 무둡꾸더용 0 1309 17/11/02
    15344 [자게]컴프매 받은 덱이 있으니 좀 편하네요 EDIOT 1 1309 18/04/20
    15343 [자게]역시 될놈은 되는가 봅니다ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1309 16/09/09
    15342 [자게]라이언 캐릭터 -_ㅠ 진짜귀엽네요 모두의퍼즐펫 +1 빡빡이형 0 1309 16/09/13
    15341 [동영상]Zombie Crisis 3D HD 플레이 영상 +1 탱구♡ 1 1309 12/07/31
    15340 [자게]레이드에서는 기염둥잉 0 1309 16/10/25
    15339 [자게]짧앗던 루디엘의 CBT가 끝났습니다 ㅠㅠ 근면숙면 0 1309 17/05/02
    15338 [자게]R5 사전예약하고 기다리고 있어요 MelOn4 0 1309 20/01/20
    15337 [자게]R2M 이벤트 컬렉션 개꿀 +1 임포스터 1 1309 20/09/15
    15336 [자게]시작한지 별로 안됐는데 전투력이 11만 됐네용 ㅋ.ㅋ Hopedope 0 1310 17/06/20
    15335 [자게]삼국지 오리진 작위가 쓸모가 많네요? +1 리하린 1 1310 20/08/25
    15334 [자게]안녕엘라 론칭하고 이벤트도 많네요 +1 walee 1 1310 20/09/18
    15333 [자게]검은강호하면서 좀 귀여운 점 와따루 0 1310 18/12/05
    15332 [자게]개인적 생각으로 최근 공성전 중 베스트 +1 Feel터링 1 1310 20/09/22
    15331 [자게]신규및 복귀는 바이움에서 hsg**** 0 1310 20/07/02
    15330 [자게]린m 특수던전 시간 추가 이벤트는 역시 개꿀 박스군 0 1310 19/05/23
    15329 [자게]트리플 육성시스템이 특이했던 소림에서왔소이다 이노의만물 0 1310 16/09/08