• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오랜만에 mlb9이닝스21 복귀해서 플레이 해봤네요
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,914위 중위5
12%
12% (109 /945)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1289 |
  • 2021-04-13 (화) 21:49

오랜만에 mlb게임이 땡기길래

mlb9이닝스21 다시 깔아서 해봤는데 전에 하던 계정 잃어버려서 다시 시작했습니다

역시 처음은 리그모드부터 시작하는게 정석이죠

이번에는 뉴욕 양키스 구단으로 스타트

첫 리그모드는 무난하게 이겼습니다만

공백 기간동안 이루어진 메이저 업데이트 때문인지

전보다도 그래픽이 진일보한 느낌이라 눈이 꽤나 즐겁네요

제가 알기로는 이제 구장 배경에 석양 연출도 추가된걸로 기억하는데

플레이 하면서 어떤 느낌인지 한번 직접 보고싶네요

그리고 올해 mlb 시즌이랑도 연동되어 있으니까 mlb경기도 보면서 플레이 하면 재밌을거 같습니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325413 13/03/12
    15344 [자게]월드공성전이 확실히 재밌네요 ㅎㅎ +1 hsg**** 1 1269 20/09/21
    15343 [자게]GOG 사전예약을 먼저 해뒀는데... +1 클레어2312 1 1269 20/06/08
    15342 [자게]프렌즈레이싱 새로운 위크 공개 +3 레드벨벳루 0 1269 17/09/27
    15341 [자게]펫이 졸귀네요ㅎ +1 sanjgnbj 0 1269 16/08/02
    15340 [자게]컴프매 받은 덱이 있으니 좀 편하네요 EDIOT 1 1269 18/04/20
    15339 [자게]풍운천하 지금 구글스토어에 나와서 해보는중 +1 빡빡이형 1 1269 16/09/09
    15338 [자게]파판 재미있게 하고있어용~! MelOn4 0 1269 17/09/29
    15337 [자게]집에서 R2M 돌리고 있는 중인데.. +1 기억하나 0 1269 20/09/09
    15336 [자게]뽑은사람있어요? 소현5 0 1269 19/08/02
    15335 [자게]하이로우 플레이하러 윈조이포털 접속했거든요 +1 클레어2312 0 1269 20/08/21
    15334 [자게]크 오늘 아스날 전 기대되네요. 자진모리장 0 1269 16/11/06
    15333 [자게]시작한지 별로 안됐는데 전투력이 11만 됐네용 ㅋ.ㅋ Hopedope 0 1270 17/06/20
    15332 [자게]리니지2M 안타라스는 진짜... +1 송부 1 1270 21/05/13
    15331 [자게]횡스크롤 RPG에 감성을 더하다, 안녕엘라 정식 출시 +1 렌지오아 1 1270 20/09/16
    15330 [자게]블소M이 원작 제대로 반영돼 출시될 것 같군요 ㅎ 박스군 0 1270 18/11/29
    15329 [자게]아... 아닛 ㅠㅠ 잠시 늦었다고... 이슬우 0 1270 16/08/26
    15328 [자게]아 파판 열받네요 Searan 0 1270 16/08/26
    15327 [자게]저도 모르게 소리쳤던 부분 무둡꾸더용 0 1270 19/09/19
    15326 [자게]삼국야망 같이 허쉴???? +1 캘리레몬 1 1270 19/11/18
    15325 [동영상]Death Call 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1270 12/07/20
    15324 [자게]요즘 천무 하느라 시간 가는 줄 모르겠네요 소라게 0 1270 20/07/10
    15323 [자게]리니지2M 석궁클래스 진짜 기대되네요 +1 walee 1 1270 21/06/14
    15322 [자게]MLB 9이닝스 20 클라스가 있네요 +1 walee 1 1270 20/08/06
    15321 [자게]개꿀로 받았는데요 블루문2 0 1271 17/02/28
    15320 [자게]삼국지 오리진 작위가 쓸모가 많네요? +1 리하린 1 1271 20/08/25
    15319 [자게]역시 로우바둑이는 흐름이 중요하죠!? +1 빡빡이형 1 1271 20/08/25
    15318 [자게]대검이 끌리긴 하죠 +1 무둡꾸더용 1 1271 20/12/04
    15317 [자게]모마 다시 해보고 있는 중인데... +1 지슈카 1 1271 20/01/29