• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 그랜드체이스 CBT 진행중~
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,610위 소위4
47%
47% (330 /695)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2892 |
  • 2015-07-07 (화) 14:49

과거에 한번쯤 이름이라도 다 들어봤을 그랜드체이스가 이번에

모바일로 돌아왔다고 하네요! 그랜드 체이스M으로요

나왔다고 해서 직접 플레이를 해봤어요!

그랜드 체이스의 옛날 캐릭터들인 엘리시스, 아르메, 리르는 그랜드체이스

완전 1차 초기때 부터 있던 캐릭들이니까 보시면 딱 기억나실듯 하네요

조금더 진행이 된후의 스크린샷인데요 묘한 중독성도 있을 정도의

매력을 가지고 있는 게임이라고 생각 되네요!

정식오픈은 언제할지는 아직 미지수 이지만 정식오픈하더라도 좋은 기억을

가지고 플레이를 할 수 있을듯 하네요

그리고 벌써 사전모집에 들어갔내요! 정식오픈은 언제 할지 모르지만

혹시 나중에 기회를 놓치거나 그러시지 마시고 보셨을때 사전등록 하시면

쉽게 플레이 하고 해택을 받아갈 수 있으니!사전등록하세요

http://event.mobile.actoz.com/Games/Gc/PreRegEvent

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 332404 13/03/12
    15356 [자게]그랜드체이스 CBT 진행중~ 아류화 0 2894 15/07/07
    15355 [자게]이것도 드래곤이나 바론버프같은게 있을까?? 안맨근성 0 2893 15/08/19
    15354 [자게]어떤 출시예정 게임의 흔한 이상형 월드컵 +1 hjraider 1 2892 16/01/06
    15353 [동영상][두뇌/퍼즐] 우리학교 구구스타 Play 동영상 +17 ketchop81 11 2892 13/07/02
    15352 [자게]블오갓 하다가 게임 내의 이벤트가 특이하네요 초코무스 0 2892 15/04/24
    15351 [자게]추억의 온라인게임들 +1 hik 1 2892 22/11/30
    15350 올 하반기 게임 기대작 +6 류이어 1 2891 14/07/28
    15349 [자게]하아..이번주말에 소시 못해서 짱남 ㅠ 퇴근쫌하자 0 2891 14/10/27
    15348 [자게]티스토어ㅠ.ㅠ 아라리리리 0 2890 12/06/15
    15347 [자게]하.... 왓쳐 20렙 찍음 ㅋㅋㅋㅋ +2 프존보 0 2890 15/03/21
    15346 [자게]여태 해 본 슈팅 게임들 Olllloa 0 2890 15/07/13
    15345 [자게]CJ에서 다함께시리즈가 또 나오네요 ㅎㅎㅎ 버블팝 0 2890 14/02/13
    15344 [자게]삼국지맹장전...쿠폰 찾으신분? 배고프다망 0 2889 15/06/01
    15343 [자게]추억속 로봇들이 대전하는 '우주의기사' +3 아류화 0 2888 15/01/13
    15342 [자게]천상비M도 이제 곧 출시하겠네요 드라곤상 0 2888 22/11/15
    15341 [자게][리틀레전드] 밭에는 뭘 심어야 잘 심었다고 소문이 나지? - 2탄 +3 철권 2 2888 13/03/23
    15340 [자게]엘그라시아 카드질렀어요 이힝요홍 0 2887 13/12/03
    15339 [자게]가트몬은 사랑입니다♥ 이슬우 0 2886 15/12/15
    15338 [공략]올려라선장님 골드/식량 무한으로 먹는 팁 +8 삉삉삉뿡어 6 2886 14/12/01
    15337 [자게]용문전 CBT 출시했길래 해보고 오는 길입니다 ㅋㅋㅋ +2 뿌뉴뉴 0 2885 14/04/15
    15336 [공략][마구마구 2012] 11년도덱 팀별난이도 +4 탱구♡ 1 2885 12/11/28
    15335 [자게]던전크러쉬 검은탑 은근 빡시네요... 폴라로이드 0 2885 15/06/02
    15334 [자게]해양 블록버스터 위대한항해 사전예약 시작 안맨근성 0 2885 15/11/02
    15333 [자게][android/IOS]봄즈섬의 친구들이 지구로 왔다! 대전슈팅게임 봄즈… +4 쫵초이 1 2884 13/08/15
    15332 [자게]몬길 3주년 이벤트하네요 hjraider 0 2884 16/08/18
    15331 [자게]이번엔 레어닉네임 좀 선점들 하셨나요? lee sang3 0 2883 17/05/29
    15330 [자게]SOS 스테이트 오브 서바이벌 이번에 썸머러브 이벤트 +1 드라곤상 0 2883 22/07/15
    15329 [자게]러쉬로얄 이번에 업데이트 이후에 드라곤상 0 2882 22/08/10