• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이터널트리 CBT 하는데 퀄리티 진짜
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,306위 상사6
52%
52% (379 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3236 |
  • 2022-04-25 (월) 18:23

이터널트리 이번에 CBT 시작해서 하고 있는데

퀄리티 진짜 엄청 좋네요

애초에 일러스트 퀄리티도 그렇고 애니메이션 나오는것도 그렇고

전체적으로 요 근래 봤던 수집형 게임중에 퀄리티는 제일 좋은듯

그리고 세계관이랑 컨셉도 미소녀에 메카닉 결합된 장르라서

뭔가 신선하기도 하고 여튼 전체적으로 UI도 깔끔하고 나쁘지 않은듯

나중에 출시하면 무조건 달려볼 예정...ㅎ

여튼 지금 CBT기간이라서 보상이랑도 꽤 많이 주고 있는거 같은데

덕분에 SSR도 이것저것 다 써보고 있고

여러모로 정식 오픈전에 복습 빡세게 하는중ㅋㅋㅋㅋ

정식오픈 전에 미리 CBT 참여해보시는거 추천...ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363482 13/03/12
    15417 [자게]붕괴3rd 5주년 기념 콜라보 카페 기간 끝나기전에 드라곤상 0 3073 22/11/09
    15416 [자게]블소2 이제 내일이면 업데이트네요 +1 드라곤상 1 3073 22/04/26
    15415 [자게]소녀x헌터 정보 찾다가... +1 송부 0 3073 21/04/16
    15414 [공략]갓오하 신규업뎃 리뷰인데 ? 공백없어꿍 0 3073 15/07/09
    15413 [자게]대..대박.... 오늘 운대박입니다. +1 개들의청춘 0 3073 13/04/09
    15412 [공략][도로시원더랜드] 신개념 달리기게임 후기 +5 삉삉삉뿡어 4 3072 13/08/01
    15411 [동영상]Buleprint 3D - (돌리는 재미가 제대로인 3D 건축 도면 게임) 플레… +1 탱구♡ 3 3071 12/07/19
    15410 [자게]서행기 사전등록 하세요~ +1 성졔 1 3071 22/03/23
    15409 [자게]삼국지 전략판 협객군을 조심해야 하네요 리하린 0 3070 21/06/15
    15408 [기타]원소첨탑 사전예약 이벤트 보상 너무 좋네요 walee 0 3069 22/04/19
    15407 [자게]역시 마블 영화는 새로운 캐릭터가 영화로 나온다 하면... 게임에… 그냥프랑켄 0 3069 15/08/26
    15406 [자게]리니지m에 복수하기 도발하기 ㅋㅋㅋ lee sang3 0 3068 17/05/24
    15405 [자게]아이언 맨이 이곳에서 등장....ㄷㄷㄷ.. +4 개들의청춘 1 3068 13/05/22
    15404 [자게]G식백과 신의탑 인터뷰 보고 있는데 모나미캐슬 0 3067 23/06/25
    15403 꽃보다 삼국지 사전등록 경품 쩌네 밥은먹고다 0 3067 14/11/03
    15402 [자게]요거 드뎌나옴 +4 기염둥잉 0 3067 17/01/04
    15401 [자게]대륙 검사룩 이제 조금씩 멋져지는듯 안맨근성 0 3067 15/10/23
    15400 [동영상]펜타스톰 크릭시 성우는 과연 누구일까 이노의만물 0 3067 17/05/05
    15399 [자게]골든에이지 꿀 힐러 !! +1 라임어택 0 3066 14/11/17
    15398 [동영상]김실장 진짜 게임 이해도 높네요 호멍 1 3066 22/01/10
    15397 [공략]지옥불분화구 입 to the 성 리어 0 3066 15/08/11
    15396 [공략]원빈의 삼국지 게임 짐의강산 해봤네요. 박스군 0 3065 17/11/28
    15395 [공략]오마이갓러쉬 '케르베로스'가 좋은 이유 !! 모더니 0 3065 15/03/31
    15394 [자게]스팀 신작 fps 크로우즈 +1 hik 0 3065 22/04/01
    15393 [자게]오늘 아프리카티비에 레이싱모델뜸ㄷㄷ 기염둥잉 0 3064 15/12/23
    15392 [자게]용문전 CBT 출시했길래 해보고 오는 길입니다 ㅋㅋㅋ +2 뿌뉴뉴 0 3063 14/04/15
    15391 [자게]삼국지 키우기 생각보다 게임 괜찮네요 만사미 0 3063 22/03/03
    15390 [자게]각 게임별 쿠폰 이름들 hik 0 3063 22/11/29