• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 검은사막 그래픽!!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,413위 대위7
56%
56% (874 /1555)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1894 |
  • 2014-12-24 (수) 02:23

개인적으로 좀 잘나왔다고 생각하는 스샷인데요!
    요즘에 퇴근하고 조금조금씩 검은사막을 즐기고 있어요
    제가 딱히 MMORPG를 많이 해본게 아니라서... 테라?정도 아이온도 안했어요!
    테라 / 블소 정도만 살짝 발만 담궜다가 바로 뺐는데 검은사막은 점점 재미를 찾고 있네요

테라/블소도 처음엔 그래픽 진짜 좋다고 특히 테라는 배경구경하러 다녔는데
    검은사막 역시 개인적으론 그래픽 엄청 좋다고 생각하는데... 퀘스트 하러 돌아다니다가
    진짜 배경 보고 다른 길쪽으로 간적도 많아요...

현재!!! 우리 나라에서 나온 게임중에 검은사막 그래픽 정도의 게임은 아직 없겠죠??
    혹시 비교 할 수 있는 게임이라도 있나요?? 이정도면 그래픽 엄청 좋다고 생각하는데...
    다들 어떻게 생각하세요?

dasdads 2014-12-24 (수) 23:13:02
    저도 최고인 것 같네요
    yhtex 2014-12-24 (수) 16:28:33

오.. 멋있네요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3498 [자게]주관적인 약탈의 민족과 클오클 차이 +1 머핀은맛있 0 13271 14/07/22
    3497 [자게]나이트슬링거 일러스트부터 쩌는 듯.. 이슬우 0 3739 16/11/24
    3496 [자게]하루님 수영복 공개되나-ㅅ-! +1 트롯먼 0 2792 14/07/30
    3495 [자게]프렌즈팝콘 라이언인형 대박! 음지야 0 1790 16/11/29
    3494 [자게]제가 요즘하는 중독성 쩌는 게임 2개 자크라 0 2269 14/08/07
    3493 [자게]투사 켄트 득!!! 기염둥잉 0 1312 16/12/02
    3492 [자게]몬스터친구들 사진올리는 이벤트가 좀...ㅋㅋ +1 개들의청춘 0 2249 14/08/13
    3491 [자게]삼국군영전 사전등록 신청하고 왔습니당 모더니 0 1401 16/12/05
    3490 [자게]미검 for kakao 레벨 47까지 키운소감 ㅋㅋㅋ +1 오냐 0 3231 14/08/21
    3489 [자게]오....드디어 건물업그레이드 많이 올렸네ㅋㅋ 오냐 0 4413 14/08/29
    3488 [자게]삼국온라인 사전등록 소식 음지야 0 1489 16/12/12
    3487 [자게]SNG게임 약탈의민족 vs 수호지 건물비교 오냐 0 4337 14/09/03
    3486 [자게]루티에RPG클리커 레벨 진짜 잘오르네요 박홍 0 2367 16/12/14
    3485 [자게]추석도 끝나서 다시 스타또 트롯먼 0 1913 14/09/11
    3484 [자게]세븐나이츠 1000일 이벤트 근황 음지야 0 1601 16/12/20
    3483 [자게]그리에타 하시는분 없나요? 카에르 0 2176 14/09/16
    3482 [자게]대회라 급이 다르네요 냐미냐미냐 0 1288 16/12/21
    3481 [자게]사전등록 이벤트 중인 루팅크라운 모델의 빨간망토 코스프레들 늑대울프 0 3981 14/09/25
    3480 [자게]리니지2 레볼루션 3종 쿠폰 받는 꿀팁 블루문2 0 2263 16/12/27
    3479 [자게]세븐나이츠 신캐 스펙이 어마무시하네요. 자진모리장 0 1942 17/01/01
    3478 [자게]홍진영 미검 광고 메이킹필름입니다 로제리나 0 2122 14/10/08
    3477 [자게]스타워즈 포스아레나 빨리 나왔으면 좋겠습니다 박홍 0 1468 17/01/04
    3476 [자게]여신의기사단 플레이영상입니다. 어쌔신. 로제리나 0 2075 14/10/14
    3475 [자게]드디어 미소녀가...!!! 성졔 0 1273 17/01/09
    3474 [자게]레볼루션 최적화하기 +2 음지야 0 1608 17/01/13
    3473 [자게]확실히 쾌적해졌습니다 음지야 0 1510 17/01/18
    3472 [자게]컴투스 유저간담회 한다고 하는데 로제리나 0 2067 14/10/24
    3471 [자게]간만에 괜찮은 대작 하나 찾은 듯...ㅎ 우리쭈맘마 0 1202 17/01/23