• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 사람이 갖고 싶어요
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,095위 소위2
36%
36% (219 /605)
  • 댓글 3 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1794 |
  • 2014-12-30 (화) 18:19

가문을 돌리고 있는데요 얼마전 3성을 합성해서 부토를 만들었거든요

죽도록 키워서 다시한번 합성을 돌렸습니다.

사실 진화가 하고 싶었지만 부토는 5성이 없는지 진화가 불가능한 영웅이라고 하네요

있는 골드 없는 골드 다 털어서 풀강을 시킨 후 합성하러 갔는데요

뽑기로 먹은 5성이 있지만 만드는 것은 처음이라 완전 기대가 되더라고요

두근두근한 마음으로 합성!

...........저도 사람이 갖고 싶었어요

뽑기에서 뽑은 5성이 사람이기는 한데요

그닥 마음에 들게 생긴건 아닌지라

그래도 5성이니 일단 래벨 작업을 해야겠습니다.

지금은 돈도 없고 카드도 없지만 조만간 들고 있는 5성일 합쳐서 6성가보고 싶은데요

당장 덱도 안꾸려져서 3~4성 들고 다니면서 6성 만드는건 좀 별로 일까요?ㅋㅋㅋ

영웅지역부터는 쉬 깨지질 않아서 덱을 업그레이드 해볼가하고 해본 합성인데

어쨌든 지금은 잘 넘어가고 있으니 잘한거 같습니다.

나중에 6성만들면 되기도 하고요

dasdads 2015-01-01 (목) 23:36:07
    정보 감사드려요
    수민파파 2014-12-31 (수) 09:50:49
    수고가 많으시네요
    ektlgksqjs 2014-12-30 (화) 20:23:02
    재미있을것 같군요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3498 [자게]클래시오브킹즈 신병종 나오네요 ㅋㅋ 짬뽕사죠 0 1269 17/04/07
    3497 [자게]결국 만듬 ㅋㅋ +1 이슬우 0 2028 14/12/01
    3496 [자게]새로나온 마법의지배자.. 꽤..ㅋㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1315 17/04/12
    3495 [자게]구글 기프트카드가 먹고 싶었어요 +4 웨이2 0 1952 14/12/03
    3494 [자게]이제 슬슬 메인 캐릭터들이 나오나보군요 EDIOT 0 1764 17/04/20
    3493 [자게]이건 나만 볼 수 없어서 올림 ㅋㅋ +2 이슬우 0 1648 14/12/09
    3492 [자게]이벤트로 퍼주고 있는 반지 +1 dl**** 0 1801 17/04/25
    3491 [자게]요런 묵화느낌 게임 괜찮네요 +3 이힝요홍 0 2066 14/12/12
    3490 [자게]빨리 업뎃 되면 좋겠다!! LETH 0 2047 17/04/28
    3489 [자게]정글에서 살아남기..? 레드벨벳루 0 1428 17/05/03
    3488 [자게]출시가 얼마 남지 않은 +2 더버플 0 1831 14/12/23
    3487 [자게]12월 4주차 신작 게임 추천! +1 znfnesej 0 1638 14/12/24
    3486 [자게]오, COA 강소라 스티콘 주네요 +3 타사리온 0 3138 14/12/31
    3485 [자게]내일은 강남역쪽이나 한번 나가볼까 싶네요 +3 로제리나 0 1983 15/01/03
    3484 [자게]개인적으로 웹툰으로 나와도 될 법한 시나리오 +2 더버플 0 1722 15/01/06
    3483 [자게]rur 꿀팁 줄게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +3 도도한그녀 0 1863 15/01/19
    3482 [자게]헐 7성을 뽑았네요 ㄷㄷㄷ +2 모더니 0 2249 15/01/25
    3481 [자게]역시 TCG류는 동양풍이 좋은듯 +3 호야sv 0 4727 15/01/28
    3480 [자게]이거 언제쯤 나오려나 빨리 나와라 ㅜㅜ +2 Souci 0 2233 15/02/01
    3479 [자게]소마에서 2월 출첵 이벤을 하네요 와따빡 0 1799 15/02/05
    3478 [자게]결국 룩딸...ㅋ +1 퇴근쫌하자 0 35611 15/02/11