• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이모티콘도 받고 게임도 즐기고 세븐나이츠 ㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,890위 중위4
93%
93% (828 /895)
  • 댓글 4 |
  • 추천 0 |
  • 조회 7990 |
  • 2015-01-16 (금) 16:33

진짜 전투만큼은 세븐나이츠만한 게임을 보지 못한듯..

이펙트도 화려하지 캐릭터 비주얼도 좋지..

빠른전개에 박진감 넘치는 전투..

게다가 이번에 대규모 길드전 생기면서 최강길드 가리느라 정신없는중..ㅎㄷㄷ

이번에 신규유저는 가입즉시 까리독 카톡이모티콘을 보내준다고 함...

기존유저같은경우 공성전 1회만 참여하면 바로 까리독 받을 수 있음 ㅋㄷ

게다가 추첨을 통해서 순금카드 지급해주는 이벤트까지!!

아무튼 순금카드는 몰라도 까리독은 아주 유용하게 사용중 ^^

나는누구2 2015-01-18 (일) 03:53:07
    정보 감사합니다
    dasdads 2015-01-16 (금) 23:34:45
    감사합니다
    wave 2015-01-16 (금) 18:42:25
    감사합니다.
    ektlgksqjs 2015-01-16 (금) 18:07:52
    재미있을것 같네요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3498 [자게]크앗 전설의도둑왕 웰치스 당첨! +1 샤루이 0 4912 14/10/20
    3497 [자게]지켜주고 싶은 삼국지RPG 수호삼국지! 이슬우 0 1519 17/01/16
    3496 [자게]요즘 폰겜중에 2년 장수하는게임 없자나용? 하오하오13 0 1868 14/10/22
    3495 [자게]이야.. 엔씨 신작떴네요 이슬우 0 1526 17/01/18
    3494 [자게]오즈헌터 해보신분? 로제리나 0 4904 14/10/25
    3493 [자게]피시모스토어로 게임 돌려봤는데 잘되긴 하네요ㅎㅎ ddsdf 0 1724 17/01/23
    3492 [자게]로드오브다이스가 좀 할만한듯 박홍 0 1983 17/01/26
    3491 [자게]nba드림팀 이건 진짜 좋은듯 ㅋㅋ 이슬우 0 3052 14/10/30
    3490 [자게]섀도우버스 기대됩니다~ 성졔 0 1813 17/02/02
    3489 [자게]행복한피아니스트 의외로 ㅎㄷㄷ 퇴근쫌하자 0 1935 14/11/02
    3488 [자게]리니지2 레볼루션 다이아팩 보니깐 블루문2 0 1404 17/02/07
    3487 [자게]너무 좋다... 헷 하오하오13 0 1744 14/11/04
    3486 [자게]테런 공식 휴대폰 케이스가 있네요? 골드핑거 0 1535 17/02/13
    3485 [자게]포인트블랭크 5년만에 재오픈 반갑네요 돌돌말은김 0 2470 14/11/06
    3484 [자게]간만에 클럽오디션 달려야할 듯ㅋㅋㅋㅋ 우리쭈맘마 0 1733 17/02/16
    3483 [자게]요즘 핫한 골든에이지 플레이영상 입니다 +2 이힝요홍 0 1759 14/11/09
    3482 [자게]태양 언제쯤나올까여 기염둥잉 0 1423 17/02/23
    3481 [자게]용병 모으는 재미가 쏠쏠한 듯ㅋㅋㅋ 우리쭈맘마 0 1344 17/03/02
    3480 [자게]진짜 러너 재미지는듯ㅋㅋ +1 이슬우 0 1666 14/11/14
    3479 [자게][스압주의] 우파루사가 소소한 팬픽만화 +1 삉삉삉뿡어 0 3230 14/11/18
    3478 [자게]진짜 이쁘네요..ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1362 17/03/15
    3477 [자게]피망맞고 이후 내가 맞고를 하게될줄이야..ㅋ +1 퇴근쫌하자 0 4282 14/11/22
    3476 [자게]다들 누구 응원하셔요?? sanjgnbj 0 1353 17/03/24
    3475 [자게]관은병 드로잉 보고가세요! 성졔 0 1301 17/04/03
    3474 [자게]감옥시스템 +2 웨이2 0 1866 14/11/27
    3473 [자게]큐라레는 미우가 최고라구용? 재적당함 0 1709 17/04/07
    3472 [자게]클랜전도 드디어 생기는군요 +2 독한넘 0 1675 14/12/03
    3471 [자게]리니지m 광고 진짜 역대급인거 같다. Feel터링 0 1611 17/04/15