• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오랜만에 MLB9이닝스 19 플레이 했습니다
저기유아녀유
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,547위 상사5
57%
57% (316 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1298 |
  • 2019-07-04 (목) 19:47

오랜만에 MLB9이닝스 19 리그모드를 플레이 했습니다.

개인적으로 타격을 좋아하기 때문에 리그모드를 하더라도 공격만 플레이를 많이 하게되더라구요

공수 전부 플레이 하면 온전히 야구 전부를 즐길수 있지만 플레이 타임이 길어져서 ㅎㅎ

저는 보스턴 레드삭스 구단을 선택해서 플레이 하고 있는데 아직 선수들 능력치가 그리 좋지 못하고

상대 AI선수들 능력치도 낮은 편이라 타이밍만 잘 맞춰서 때려주면 점수내기가 쉽더라구요

출루한 선수는 도루로 설정해두고 1루에 있다면 3루 쪽으로 번트를 하면 대부분 성공하더라구요

이렇게 야금야금 점수를 획득할수도 있고 또는 홈런에 몰빵하는 큰 스윙들로 한번에 많은 점수를 얻는

전략도 가능하기 때문에 재밌는것 같아요

가끔 가다 타이밍이 아주 잘 맞아 떨어질때 홈런이 나오는데 이때 진동을 켜놓으면 짜릿함이 배가 됩니다

싫어하시는 분들도 있을수 있지만 저는 진동오는게 더 좋더라구요

이번 경기에서 3점 홈런 2번에 솔로 홈런 한번으로 총 홈런3회에 안타는 5연타석 안타도 했고

오랜만에 했는데 뭔가 잘 맞아주니 기분이 좋네요 ㅎㅎ

깔꼼하게 14:0으로 이겼습니다. 수비는 자동으로 돌려놨는데 1점도 안준게 살짝 신기하네요

보통 자동으로 설정해 놓으면 직접하는것 보다 점수를 많이 주게 되던데 말이죠 ㅎㅎ

암튼 오랜만에 하니깐 재밌네요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7278 [자게]전투까지 깔쌈하게 재미져... 팜코코 0 1523 21/08/04
    7277 [자게]넘나 내스타일 기염둥잉 0 1528 19/01/14
    7276 [자게]프렌즈샷: 누구나골프 기대되네요ㅋㅋ cham 0 1685 21/08/19
    7275 [자게]아르미스 이번 cbt는 뭔가 혜택이 더 좋은거 같네요 +1 MelOn4 0 1803 21/08/24
    7274 [자게]퍼플에 블소2 프로필 나오는 거 점점 디테일해지네요 ㅋㅋㅋㅋ +2 CONSOL 0 1362 21/08/30
    7273 [자게]포트리스M 이 맵에서 이 캐릭터 최고 Feel터링 0 1823 19/01/30
    7272 [자게]블소2 소환권에 영석에 이젠 의상까지 주네요 ㄷ CONSOL 0 1475 21/09/02
    7271 [자게]빨리 폰 바꿔야지~ 쪼리스틱 0 1104 19/02/10
    7270 [자게]역시 모바일맞고는 vmf 0 1289 21/09/07
    7269 [자게]괜찮은 게임 추천좀 +1 MelOn4 0 1708 21/09/12
    7268 [자게]마수 조련사 나왔따 얄라얄리 0 1573 19/02/22
    7267 [자게]아르미스만 봐도 모바일게임 퀄리티가 점점 높아지네요 세상겨울 0 1695 21/09/16
    7266 [자게]관계도로 보는 이번 암흑기사 Feel터링 0 1412 19/02/26
    7265 [자게]사전예약자수 100만 돌파에 페이스북은 팔로워 만명? 겹경사네 사… 지슈카 0 1339 19/03/05
    7264 [자게]삼국지전략판 원술이 쓸모가 있긴 있구나 리하린 0 2445 21/09/29
    7263 [자게]소통갓겜의 냄새가 납니다 후후 오리거북이 0 1466 19/03/08
    7262 [자게]게임광고 찍으랬더니, 뮤비 만들어온 유세윤 +1 나한신 0 1608 21/10/07
    7261 [자게]암흑기사로 입문/복귀하신 분들을 위한 소소한 사냥터 팁 EDIOT 0 2122 19/03/12
    7260 [자게]오 이 게임 드디어 나왔군요 Feel터링 0 1503 21/10/13
    7259 [자게]드래곤의 용옥이면 만사 ok 렌지오아 0 1560 19/03/14
    7258 [자게]가정교사 히트맨 리본 사전예약 시작함요 송부 0 1579 21/10/18
    7257 [자게]세븐나이츠) 코스튬 골라주십쇼 +1 화곡동주먹 0 1638 19/03/19
    7256 [자게]미니어스X하츠네미쿠 콜라보 드디어 내일이네요 cham 0 1778 21/10/21
    7255 [자게]린엠 용옥 실제로 써본분 있나요? 이징 0 1625 19/03/21
    7254 [자게]이모탈 확실히 게임 재밌네요 +1 만사미 0 1524 21/10/26
    7253 [자게]무녀도 생각보다 타격감 좋은데요 지슈카 0 1503 19/03/28
    7252 [자게]슈퍼리치M 그래픽이 점점 빠져드네요 ㅋㅋ 꿀잼이뭔데 0 2266 19/04/02
    7251 [자게]그랑사가 300일 전야제라고 주는것도 많은데... 송부 0 1411 21/11/08