• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 골든나이츠 유니버스 이번에는 어떨까요?!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사3
92%
92% (211 /230)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1567 |
  • 2019-06-17 (월) 15:49

예전에 골든나이츠라는 게임이 있었던걸로 알고있는데

골든나이츠 유니버스라는 이름으로 이번에 새롭게 나온다고 하더라구요?

글로벌 오픈이라서 뭔가 스케일이 큰거 같은......

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.skyent.gknuniverse

여기 들어가보니까 사전 등록 할 수 있던데

글로벌 유저들끼리도 약탈전이나 PvP를 할 수 있고

캐릭터들도 엄청 많아서 꽤 전략적인 느낌?으로 나올꺼 같네요

그냥 액션으로만 끝나는 겜이 아니라 캐릭터 상성 조합 따라서

전략적으로 할 수 있는 게임이 요즘 많이 끌리긴 합니다 ....ㅎㅎ 

유튭영상이 있어서 찾아보니까 이렇게 캐릭터들이 나오던데

아무래도 이렇게 전면으로 나온 캐릭터들이 상위티어 캐릭터 아닐까요?????ㅋㅋㅋ

캐릭터 디자인은 엄청 맘에 드네요.....

리하린 2019-06-17 (월) 18:07:30
    해외 유저랑 같이 하니까 게임하기 편할 듯? ㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363464 13/03/12
    15389 [자게]외지주가 게임으로 나왔네요. 가면올빼미 0 1527 18/11/27
    15388 [자게]pc베그 1등못한나 모바일 1등!! 강혜 0 1527 18/05/17
    15387 [자게]AD 트럭을 이용한 홍보 스케일 쪼리스틱 0 1528 19/05/03
    15386 [자게]버닝 꿀잼 각 기염둥잉 0 1528 18/09/20
    15385 [자게]클럽오디션 출시 날짜 나왔어요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1528 17/03/07
    15384 [자게]영원히 고통받는 악어 ddsdf 0 1528 16/11/18
    15383 [자게]내일이면 서버최강전ㅋㅋ sanjgnbj 0 1528 17/05/22
    15382 [자게]지금 사전예약을 하고 있는 이터널소드M +2 이셀디 1 1528 20/07/29
    15381 [자게]소지섭 게임 핫하네요ㅋㅋ 소현5 0 1528 19/08/28
    15380 [자게]여전한 인기를 보여주는 슈퍼액션히어로 리턴즈 무둡꾸더용 0 1528 20/12/18
    15379 [자게]린엠 월드공성전 전 치킨 시켜놓고 볼려고요 ㅋㅋㅋ 건빵9 0 1528 19/07/18
    15378 [자게]블레이드&소울M 영상을 살펴보니 저기유아녀 0 1528 18/11/20
    15377 [자게]소진홍을 여기서 만날줄이야.. +1 APO BO 1 1528 18/10/24
    15376 [자게]데카론M 사전예약 했습니다 저기유아녀 0 1528 21/03/26
    15375 [자게]연예인이 쉽지 않을텐데 ... 기염둥잉 0 1528 20/09/14
    15374 [자게]이정도면 뽑기운 ㅍㅌㅊ? 기염둥잉 0 1528 19/01/17
    15373 [자게]게임 퀄리티 완전 좋네요! 소현5 0 1529 19/12/13
    15372 [자게]오늘의 출석보상 강혜 0 1529 18/02/12
    15371 [자게]v4 억대급 이벤트 2탄 벌써... +1 콧수염미남 1 1529 20/08/14
    15370 [자게]이게임 좀 독특하네요 레드벨벳루 0 1529 17/11/03
    15369 [자게]우파루팡 ㅋㅋ 대회 순위 올리는거 재미지네요 ㅋㅋ 콧수염미남 0 1529 16/12/05
    15368 [동영상][롤]약빤 이속 워윅 하이라이트.avi 박수민14 0 1529 18/07/20
    15367 [자게]이카루스M 오픈 날짜 공개!! +1 얄라얄리 1 1529 18/07/23
    15366 [자게]리니지2 레볼루션 하는 분들 현질 타임 잡으세요. 12일까지 .. 근면숙면 0 1529 17/10/10
    15365 [자게]십사천서 15만 달성했네요 장예준 0 1529 20/12/31
    15364 [자게]아크로드어웨이크 신1 달성.. 기억하나 0 1529 17/12/18
    15363 [자게]히든 tj쿠폰을 노려라! EUNNA 0 1529 20/11/28
    15362 [자게]쏘판타지 재미있을꺼 같지 않나요?? MelOn4 0 1529 16/09/29