• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 우오!! 신규캐릭터 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,901위 소위5
35%
35% (256 /740)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2063 |
  • 2015-06-17 (수) 13:37

얼마전 열렸던 몬스터길들이기 유저간담회!!
    신규 캐릭터들이 나온다는 소식을 전해줬다고 하던데
    그때 말한 신규 캐릭터들이 파동의 라엘과 신부의 다비였던거 같네요 ㅎㅎ
    6월달에 대규모 업데이트 한다고 캐릭터들도 나오고 신규 지역도 나오고
    근데 영웅대전도 나온다고 하던데!!! 언제 나오련지....ㅠㅠ
    빨리 나왔으면 좋겠네요 ㅠㅠ

그래도 뭐... 전 파동의 라엘과 신부의 다비 둘 다 뽑아서 완전 좋음 ㅎㅎ
    지원형은 특히 부족했었는데 다비가 딱 나와주더니만!
    라엘까지 ㅠㅠ 한순간에 될놈될이 되어버린 현실 ^^
    라엘을 평은 좋던데 아직 사용을 안해봤고
    다비는 들었던 평보다도 좋은 것 같은데요??ㅋ

피카뷰 2015-06-17 (수) 16:37:25
    간담회 저도 다녀왔는데 영웅대전 기대하고 있어요....ㅋㅋ
    오냐 2015-06-17 (수) 14:33:12

다비도 그렇고 라엘도 그렇고 패시브가 좋죠 ㅋㅋㅋ

조만간 업데이트 할 영웅대전에서도 필수로

들어가지 않을까 싶습니다 ㅋㅋ

빰빠밤~!. 오냐님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 5P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3469 [자게]피에스타가 수호삼국지 모델이였네요 이슬우 0 1772 17/01/12
    3468 [자게]하 세나 9영지! 하오하오13 0 2490 14/10/21
    3467 [자게]이거 게임 쿠폰만 받아도 현금 30주네요 블루문2 0 1349 17/01/17
    3466 [자게]파이널 블레이드 소식! LETH 0 1355 17/01/20
    3465 [자게]어제 리터너즈 방송 보셨나요? 자진모리장 0 1901 17/01/25
    3464 [자게]유혹의 한 수 당첨자 발표했네요..`` 방갱 0 1792 14/10/28
    3463 [자게]연휴가 끝나버리니..ㅠㅠ 냐미냐미냐 0 1355 17/01/31
    3462 [자게]행복한피아니스트 전곡무료래서 해본 곡 샤루이 0 3909 14/10/31
    3461 [자게]디아블로 유사한 모바일 게임 더더어픙 0 1646 17/02/04
    3460 [자게]파이브소울 뭔가 신박하다. 카에르 0 2066 14/11/03
    3459 [자게]전체채팅같은거 잘 안쓰게 될줄 알았는데 로제리나 0 1953 14/11/05
    3458 [자게]무협좋아하던 성님들 있나? 헥산디올 0 1700 17/02/14
    3457 [자게]다이브 오늘 프리오픈인데 사전등록 아직하고있어서 다행이네요 ㅠ ker****2 0 1733 17/02/21
    3456 [자게]오 괜찬은듯ㅋㅋ 블루문2 0 1844 17/02/27
    3455 [자게]우파루사가 시즌2 되서 10성을 받았는데 골드핑거 0 4779 14/11/13
    3454 [자게]수삼 재밌어요 ㅎ.ㅎ 성졔 0 1535 17/03/03
    3453 [자게]TV쇼 본선 진출.... 머 가끔 이런 게임도 괜찮은듯. +1 완전개차반 0 1916 14/11/17
    3452 [자게]요괴를 사냥하거나 빙의시킬수 있는 요괴 사이다5 0 1632 17/03/09
    3451 [자게]천명 했던때가 어끄제 같은데 이노의만물 0 1974 17/03/16
    3450 [자게]마을을지켜줘는 언제쯤 나올까요... +2 로제리나 0 4355 14/11/25
    3449 [자게]큐라레 3주년 REBIRTH 업데이트. 진짜 완전 많이 바뀌었습니다. 근면숙면 0 2685 17/03/30
    3448 [자게]던전앤스피릿 별 올리기 +2 타사리온 0 1830 14/11/26
    3447 [자게]SRPG 좋아한다면 한번 주목해보시는 것도! 근면숙면 0 1299 17/04/05
    3446 [자게]드래곤을 만나다 업데이트 소식! +1 류이어 0 2105 14/11/28
    3445 [자게]리니지M 대단한거같음ㅋㅋㅋ 모더니 0 1806 17/04/13
    3444 [자게]아 기다리던 아이돌마스터가 ㅎ +2 하오하오13 0 2472 14/12/04
    3443 [자게]판타지워택틱스R 업데이트 전야제 음지야 0 1681 17/04/18
    3442 [자게]마구마구 도전모드중에선 +2 로제리나 0 2136 14/12/07