• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오!! 드뎌나왓음 리듬게임 하이파이브 !!
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2592 |
  • 2015-07-20 (월) 16:27

+_+크..첫 클리어때 받은아이템'ㅁ' 
    뭔가 알피지스러운 아이템이지만!!

리듬게임에서도 필요하답니다 +_+오오..

ㅋㅋ이렇게 케리5명을 하는데

그라인에 맞춰 내려올때 실패하면 피가깍임 ㅜㅜ

그래서 체력이나 이런게 필요함다 'ㅁ' 그리구 위에 HP가 다까이면 ㅜㅜ 실패함 흑흑..ㅠㅠ

딱 한번 노말에서 실패해본적잇음 ㅜㅜ 

아...난 리듬게임ㅠㅠ핵못..

흐흐+_+ 월드투어 하러가야겟~_~ 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3469 [자게]신캐 나왔군요 +1 더버플 0 1894 14/11/27
    3468 [자게]페이탈레이드 대전모드 한판 땡겼습니다 hsg**** 0 1721 17/04/06
    3467 [자게]이런풍의 모바일게임도 나름 매력있는듯 레드벨벳루 0 1556 17/04/11
    3466 [자게]롤이랑 비슷해서 그런지 롤선생도 하고있네여 +1 이노의만물 0 1715 17/04/13
    3465 [자게]난세삼국 서버도 사전 공개 됐고.. +1 근면숙면 0 1703 17/04/19
    3464 [자게]서버쟁탈전 기대됨 기염둥잉 0 1352 17/04/24
    3463 [자게]내가 바라는 마을의 모습 +3 트롯먼 0 1829 14/12/11
    3462 [자게]라그r에서 드디어 장비정련 퀘스트 완료!ㅋㅋ 나는나야45 0 1587 17/04/27
    3461 [자게]리버스월드 120만원 정도 아이템 줌 +1 할만한게없 0 2026 14/12/14
    3460 [자게]요즘 가장 많이하는 겜ㅋㅋ 기염둥잉 0 1582 17/05/02
    3459 [자게]7명의 군웅과 영웅은 어떤 차이일까.. 재적당함 0 1584 17/05/08
    3458 [자게]아유레디 업데이트 된지 얼마나 됬다고.... +2 하오하오13 0 2751 14/12/22
    3457 [자게]검은사막 그래픽!!! +2 모더니 0 2019 14/12/24
    3456 [자게]어제는 운이 좋더군요. ㅎㅎ +2 라임어택 0 1825 14/12/26
    3455 [자게]세나 드디어 공성전 해봄ㅋ +2 돌돌말은김 0 2266 14/12/29
    3454 [자게]사람이 갖고 싶어요 +3 웨이2 0 1920 14/12/30
    3453 [자게]COA 드디어 기다리던 CBT 시작했습니다~ +3 호야sv 0 1963 15/01/09
    3452 [자게]추억속 로봇들이 대전하는 '우주의기사' +3 아류화 0 2995 15/01/13
    3451 [자게]이모티콘도 받고 게임도 즐기고 세븐나이츠 ㅋ +4 퇴근쫌하자 0 8102 15/01/16
    3450 [자게]레전드오브워 경험단 대박받네 ㅋㅋ +3 우쿠리방방 0 1821 15/01/20
    3449 [자게]전략형 TCG? +2 트롯먼 0 2079 15/01/24
    3448 [자게]헐 7성 뽑음...ㄷㄷㄷ 6성도 ㄷㄷㄷ +3 모더니 0 3464 15/01/27
    3447 [자게]모두의마블 후속작 모두의 쿠키 해봤습니다~ +2 하오하오13 0 6752 15/01/29
    3446 [자게]슬링샷 브레이브즈가 사전예약 중이네요! 차유람이 모델이랍니다 ㅎ +1 하오하오13 0 4580 15/02/03
    3445 [자게]하ㅏ 난 언제 크로노스 가보지;; 이슬우 0 2362 15/02/09