• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 세인트세이야 온라인 20일 사전체험 소식 떴어요!
연속출석 :
1일 랭킹 : 10,796위 하사3
62%
62% (142 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2656 |
  • 2015-08-14 (금) 18:26

세인트세이야 온라인이 8월 20일 12:00 부터 23일까지 진행 된다고 합니다.
    나온다고 광고는 많이 봤지만 과연 언제 나올지 궁금했었는데

오늘 찾아보니까 소식이 있길래 가져왔습니다!

흠... 세인트 세이야... 세인트 세이야하면 제일 먼저 뭐가 떠오르나요?

저는 세인트 세이야하면 제일 먼저 떠오르는게 금입니다. 금
    골드 크로스를 입은 성투사가 되고 싶었던 로망을 충족시켜 주지 않을까 합니다.

그만큼 골드 크로스 디자인도 잘 뽑혔구요.

게임메카에서 떠온 스크린샷을 보고 얘기한겁니다!

진짜 순금처럼 모델링이나 맵핑 등 진짜 잘 나왔죠. 그리고

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3469 [자게]간만에 괜찮은 대작 하나 찾은 듯...ㅎ 우리쭈맘마 0 1312 17/01/23
    3468 [자게]아이고..그렇게 고득점이 아니였나..랭크가..ㅠ 골드핑거 0 1904 14/10/27
    3467 [자게]완벽한 카드게임 등장! Olllloa 0 1617 17/01/25
    3466 [자게]문상 개이득 ㅎㅎ 블루문2 0 1462 17/02/01
    3465 [자게]로드오브다이스 신캐 나왔네요 박홍 0 2205 17/02/06
    3464 [자게]대정령 머독 ㅋㅋ방송함 ㅋㅋ Souci 0 4194 14/11/03
    3463 [자게]쿵푸펫 체험 저도 다녀올걸 그랬나봅니다 로제리나 0 2548 14/11/05
    3462 [자게]오랜만에 신작해보겠네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1676 17/02/15
    3461 [자게]미연시 게임 기다리고 있음 +1 카에르 0 6253 14/11/07
    3460 [자게]블레이드 무협판?? 액션RPG 더소울 인게임스샷 +1 퇴근쫌하자 0 1802 14/11/12
    3459 [자게]전장의날개 업뎃했네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1659 17/02/28
    3458 [자게]손 대신 발이 붙어 있는 모양 웨이2 0 1888 14/11/13
    3457 [자게]문상 쓰시는분들은 괜찮으실듯? 안맨근성 0 1572 17/03/06
    3456 [자게]오베론사가 IOS 나왔는데 +1 골드핑거 0 1886 14/11/17
    3455 [자게]신규 세븐나이츠 바네사 클레이토이 제작기 보셨나영? 자진모리장 0 2057 17/03/22
    3454 [자게]신캐 나왔군요 +1 더버플 0 1894 14/11/27
    3453 [자게]페이탈레이드 대전모드 한판 땡겼습니다 hsg**** 0 1721 17/04/06
    3452 [자게]이런풍의 모바일게임도 나름 매력있는듯 박홍 0 1556 17/04/11
    3451 [자게]롤이랑 비슷해서 그런지 롤선생도 하고있네여 +1 이노의만물 0 1715 17/04/13
    3450 [자게]난세삼국 서버도 사전 공개 됐고.. +1 근면숙면 0 1703 17/04/19
    3449 [자게]서버쟁탈전 기대됨 기염둥잉 0 1352 17/04/24
    3448 [자게]내가 바라는 마을의 모습 +3 트롯먼 0 1829 14/12/11
    3447 [자게]라그r에서 드디어 장비정련 퀘스트 완료!ㅋㅋ 나는나야45 0 1587 17/04/27
    3446 [자게]리버스월드 120만원 정도 아이템 줌 +1 할만한게없 0 2026 14/12/14
    3445 [자게]요즘 가장 많이하는 겜ㅋㅋ 기염둥잉 0 1579 17/05/02
    3444 [자게]7명의 군웅과 영웅은 어떤 차이일까.. 재적당함 0 1584 17/05/08
    3443 [자게]아유레디 업데이트 된지 얼마나 됬다고.... +2 하오하오13 0 2751 14/12/22
    3442 [자게]검은사막 그래픽!!! +2 모더니 0 2019 14/12/24