• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 역시 과금할떄는 컬쳐랜드 통해서 ㅋㅋ!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사4
83%
83% (310 /375)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1305 |
  • 2017-12-22 (금) 00:49

요즘 로드모바일 재미있게 하고 잇는중인데

이번에 컬쳐랜드 통해서 구글기프트카드 구매하면

로드모바일 아이템 보상 받을 수 있다 해서

바로 집에 잇는 문상으로 구글기프트카드 구매했습니다 ㅎㅎㅎㅎ

총 만 오천원 구매하고 충전햇는데 은근 만 오천원짜리 보상도 효율적이더라구요 ㅋㅋㅋ

그리고 이 충전한 금액으로 게임에서 또 구매를 할 수 있으니 일석 이조의 이득 !

아직 모르셨던 분들은 꼭 해보시길 바랍니다,,,

로드모바일 말구 리2레, 열혈강호도 이벤트 중이니 각자 하시고 있는 게임으로 보상받으시길 !!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7250 [자게]탱크M 사전예약 실시 EUNNA 0 1285 19/01/02
    7249 [자게]나오면 무조건 해볼 생각.. +1 기억하나 0 1344 19/01/09
    7248 [자게]아크앤젤 생각보다 재밌네요 만사미 0 1262 21/08/17
    7247 [자게]외모지상주의 나나2나나 0 1370 19/01/15
    7246 [자게]카운터사이드 무료 150뽑 SSR 달달합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 달팽ee 0 1602 21/08/23
    7245 [자게]백야극광 해신제이벤트 혜잔데요? +1 Walnut1 0 1631 21/08/26
    7244 [자게]블레이드 앤 소울 레볼루션 난공불락 서버로 하시는 게 좋아보입니다 +1 nify 0 1487 21/08/31
    7243 [자게]헌드레드소울 새로운 코스튬 한복~ 지슈카 0 2778 19/02/01
    7242 [자게]R2M 이벤트 얼마나 진행하셨어요? 클레어2312 0 1267 21/09/03
    7241 [자게]스피릿위시 던전 너무 꿀잼임 흑흑 ㅠㅠ 꿀잼이뭔데 0 1667 19/02/12
    7240 [자게]뮤 아크엔젤2 내일 드디어 출시... 만사미 0 1252 21/09/08
    7239 [자게]지루할 줄 알았는데 생각보다 윤히3 0 1259 19/02/19
    7238 [자게]케페우스M 블리치 콜라보 캐릭터 퀄리티 좋네요 달팽ee 0 1442 21/09/14
    7237 [자게]리니지M TJ강화 쿠폰 기대되네요 저기유아녀 0 1751 19/02/23
    7236 [자게]태고신이담 론칭소식입니다 EUNNA 0 1619 21/09/16
    7235 [자게]런닝맨 히어로즈 긴장감 있네요 건조망고 0 1319 19/02/28
    7234 [자게]블소레 궁사 스킬들봤는데.. +1 jeu 0 1524 21/09/27
    7233 [자게]리니지m 암흑기사가 기사보다 나아보이는 느낌이네요 ㅎ 박스군 0 1609 19/03/06
    7232 [자게]아르미스도 서버 오픈 날짜 잡혔어요~ 세상겨울 0 1585 21/09/30
    7231 [자게]린엠 시련의 던전 2배 보상 받아야해서 새벽에... 이징 0 1813 19/03/08
    7230 [자게]명일방주 지금 머드락 뽑아야하는데... 송부 0 1446 21/10/08
    7229 [자게]리니지m 혈맹출석 이클립스기념주화 이벤트 hsg**** 0 2112 19/03/13
    7228 [자게]트릭스터M 히페리온의 화구가 진짜 중요하네요 +2 CONSOL 0 1541 21/10/15
    7227 [자게]블소레 업데이트도 되고 새로운 이벤트 시작 +1 기억하나 0 1449 19/03/15
    7226 [자게]라그나로크 온라인 부스터 프로모션 오픈?! 팜코코 0 1428 21/10/19
    7225 [자게]SKT 5GX 클라우드 게임 이벤트 하네요! 성졔 0 1494 21/10/22
    7224 [자게]드다 구해주세요 ㅠㅠㅠ 비얀드 0 1487 19/03/22
    7223 [자게]삼국지 전략판 천하쟁패 재밌을 것 같다 리하린 0 1400 21/10/27