• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 잭 오 랜턴의 갑옷 획득
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1355 |
  • 2018-10-30 (화) 16:56

오늘 리니지M 할로윈 이벤트 던전 마녀의 놀이터에서 잭 오 랜턴의 갑옷 획득 했습니다.

자주 나오기는 하는거 같아요. 다만 강화운이 제가 없을 뿐..ㅎㅎ

강화 왜하냐구요? 할로윈 이벤트는 마녀의 놀이터만 있는게 아니에요.

할로윈 장비들을 강화하는 이벤트도 있습니다.!.

할로윈 이벤트 한정 제작을 통해 악마왕의 무기 상자, 할로윈 호박 갑옷을 획득 할 수 있어요.

악마왕의 무기 상자나 할로윈 호박 갑옷은 이벤트 기간동안 단 1회 제작 가능한데,

1회만 제작해도 어디입니까,, 엄청 좋은 무기인데 ㅠㅠ

저도 이거때문에 강화 엄청 하고 있는거구요.

잭 오랜턴의 갑옷 오늘 나왔으니까 8강까지 다이렉트로 한번 해봐야겠습니다.

제발 가즈아~!!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7250 [자게]역시 PC게임이 할만한듯 LETH 0 1440 18/01/15
    7249 [자게]한게임포커 20주년 이벤트 덕분에 요즘 더욱 빠져드는;; 쪼리스틱 0 1504 20/09/01
    7248 [자게]리니지m 오만 가기 부담스러웠던 분들 이번에 고고! 박스군 0 1620 18/01/25
    7247 [자게]친구가 하도 하라고 해서 기염둥잉 0 1267 20/09/03
    7246 [자게]게임 ost듣다 또르륵... sanjgnbj 0 1224 20/09/07
    7245 [자게]나도 일동좀 합시다 강혜 0 1406 18/02/02
    7244 [자게]재밌어보이는 게임 출시하네요 기염둥잉 0 1671 20/09/09
    7243 [자게]소울오브히어로즈 기대됩니다 흑2 0 1477 18/02/06
    7242 [자게]오늘도사천성 출시했네요 콘쵸코 0 1373 18/02/08
    7241 [자게]사전예약 좀 ~ 기염둥잉 0 1363 20/09/14
    7240 [자게]뱅드림 스토리도 탄탄하고 게임도 재미있어요 GAME Movie 0 1701 18/02/09
    7239 [자게]아스텔리아 로얄 cbt 해봤는데 재밌네요 ㅎㅎ MelOn4 0 1511 20/09/15
    7238 [자게]턴제 RPG 오랜만에 하네요 윤히3 0 1525 18/02/13
    7237 [자게]R2m 컬렉션 하는 재미 쏠쏠하네요. +1 콧수염미남 0 1789 20/09/17
    7236 [자게]기쁜소식이에요!! 콘쵸코 0 1511 18/02/22
    7235 [자게]시그널 쌍검 사냥 할 때 나름 팁 멜론수박 0 2323 18/02/28
    7234 [자게]폰으로 NBA2K20하니까 신기하네요ㅋㅋㅋ +1 봘락 0 1508 20/09/24
    7233 [자게]정세운 진짜 찰떡이다 ㅋㅋㅋㅋ 경경2 0 1535 18/03/05
    7232 [자게]구경하는 재미도 쏠쏠한데요. +1 이셀디 0 1345 20/09/29
    7231 [자게]서버이전 고민되네요 EDIOT 0 2212 18/03/12
    7230 [자게]후방주의! 섬란카구라 시리즈 정리 영상 ㄷㄷ 경경2 0 1242 18/03/16
    7229 [자게]윈조이포털로 뉴포커를 플레이했는데... +1 클레어2312 0 1405 20/10/13
    7228 [자게]AOE 리메이크판도 꿀잼이네 경경2 0 2223 18/03/21
    7227 [자게]5스테이지 왔습니다!! 개설 0 3031 20/10/16
    7226 [자게]젤데이 부자되는중 멜론수박 0 2266 18/03/27
    7225 [자게]벌써 할로윈이 오는건가.. Feel터링 0 1264 20/10/21
    7224 [자게]크 AOE 추억 돋네 경경2 0 2276 18/04/02
    7223 [자게]이펙트 진짜 ㅆㅅㅌㅊ 박규규 0 1486 20/10/27