• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린투엠 무과금도 할만하네요 ㅎㅎ
저기유아녀유
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,547위 상사5
57%
57% (316 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1417 |
  • 2020-01-13 (월) 19:57

처음 시작했을때 무과금이면 키우기 힘들고 게임할맛도 안들고 막 그럴것 같았는데 막상 키우다 보니까

무과금이라도 다이아 모으기도 그렇게 힘들지 않고 필요한건 득템한 돈으로도 충분히 충당되더라구요

그리고 최근에는 힐스킬이 자기 자신에게 사용이 가능해 진것은 물론이고 타이머까지 설정이 가능하니

사냥이 한결 편해져서 좋네요 ㅎㅎ 애초에 무과금으로 힐러가 좋을것 같았는데 그 생각이 맞았네요

현재 많으면 많고 적다면 적은 7천 다이아 정도를 벌었는데 조금더 열심히 플레이해서

1만 다이아까지 한번 모아볼 생각입니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7250 [자게]앙상블스타즈!! 생각보다 너무 괜찮네요 저기유아녀 0 1636 20/12/31
    7249 [자게]미션 완화 ㄱㅇㄷ! 멜론수박 0 1755 18/06/22
    7248 [자게]기다리던 십사천서 드디어 론칭! 피피카카츄 0 1081 21/01/08
    7247 [자게]다이아 받고 싶네요;; sanjgnbj 0 1370 18/06/27
    7246 [자게]검은강호2 pvp컨텐츠 진짜 기대되네요ㅋㅋ 봘락 0 1292 21/01/14
    7245 [자게]게임추천좀 해주세요 멜론수박 0 1551 18/07/03
    7244 [자게]검은강호2 시작했습니다!ㅋㅋㅋ 봘락 0 1286 21/01/20
    7243 [자게]보스몹이라고 해서 뭐 별거 아닙니다ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1194 18/07/10
    7242 [자게]대항해시대 오리진 CBT 오늘 오픈! 당첨자 참여방법은? J.S P 0 1269 21/01/28
    7241 [자게]소울워커 속 응큼한 강아지 ㅎㅎ 꿈틀달이 0 2521 18/07/13
    7240 [자게]돈 버는 기분 째집니다 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1427 21/02/02
    7239 [자게]본캐 말고도 부캐 키워야 겠네요 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1125 21/02/09
    7238 [자게]요즘 가장 기다려지는 게임인 차원소환사. 나똥똥 0 1722 18/07/23
    7237 [자게]‘라그나로크M’, 대규모 업데이트 사전예약 실시 비얀드 0 1210 21/02/16
    7236 [자게]리니지M 풀체인지 - 요정 스킬 상향 & 신규 아이템 추가 렌지오아 0 1475 18/07/27
    7235 [자게]원펀맨 게임 출시하네요 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1492 21/02/22
    7234 [자게]빛의계승자 영상 공유하면 구글 깊카 주네요 도랏참 0 1269 21/02/25
    7233 [자게]포나 굿즈 진짜 땡기네요. ㅋㅋ 나똥똥 0 1434 18/08/08
    7232 [자게]폰겜 자주하시는분들 갤스 써보시길 +1 Podge 0 1410 21/03/03
    7231 [자게]16일에 CBT라 얼른 캐릭터 정해야되는데ㅠㅠ 내까보 0 1243 18/08/14
    7230 [자게]디케이 모바일 CBT 당첨되랑 +1 꾸꾸핑퐁 0 1426 21/03/08
    7229 [자게]이렇게 배워가는 가죠 ㅎ +2 뉴이코무브 0 1445 18/08/20
    7228 [자게]드디어 조합 완성! sanjgnbj 0 1335 21/03/12
    7227 [자게]갤럭시노트9 살거면 KT 가야겠어요 +1 솜이숨이 0 1316 18/08/22
    7226 [자게]컴프야 전력다지기 이벤트 저기유아녀 0 1286 21/03/18
    7225 [자게]라그나로크 온라인 프로모션 장난 없네요 팜코코 0 1707 21/03/24
    7224 [자게]프로야구 H3 티키타구 3화 공개됐던데... 송부 0 1066 21/03/27
    7223 [자게]라스타바드 나오면 떼쟁 엄청 심하지 않을까 예상됩니다 EDIOT 0 1684 18/09/05