• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아프리카에서 마구마구 이벤트 방송 한다고 하네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,838위 상사3
75%
75% (360 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2179 |
  • 2016-04-19 (화) 17:51

마구마구에서 오늘 저녁 9시에 <거니볼>이라는 이름으로 생방송을 한다고 합니다.

딱 보면 야구 영화인 <머니볼>을 패러디했는데, 과연 뽑기 운이 터져서 강한 팀을 꾸릴 수 있을까요?

넥센 히어로즈의 치어리더인 이한글이 출연해서 넥센 위주로 선수를 뽑을지도 모르겠네요.

이 외에도 VJ레나, 김영일 캐스터 등 총 4명이 방송에 출연한다고 합니다.

사실 전 고향이 고향인지라 한화 이글스 팬인데, 야구를 잘 안보는 지금도 소식을 종종 듣고 있습니다.

시범 경기때 그렇게 날아다녔는데, 정규시즌 오더니 꼴지라뇨!! 이용규, 정근우, 김태균 등등 뛰어난 선수들이 많은데도

계속 하위권이라니... 대체 얼마나 더 있어야 가을야구를 할 수 있는 걸까요? 문득 류현진이 입단한 직후의 한화가 그리워집니다. ㅠㅠ

오늘 방송 보고 선물 받고 제 마구마구 구단이나 열심히 키워야 겠습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3470 [자게]어둠에 빠진자들을 사냥해볼까 +1 성졔 0 1945 16/08/22
    3469 [자게]드디어 플레이 해보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1565 16/08/24
    3468 [자게]테트리스 점수 높게 나오는 방법 호돌2 0 2994 14/01/02
    3467 [자게]역시 리몬이 짱인가 봅니다ㅎㅎ 냐미냐미냐 0 1147 16/08/26
    3466 [자게]ㅋㅋ슬래쉬오브드라군 투고영상ㅋㅋ 초보유저12 0 2877 14/01/19
    3465 [자게]유저들이 그린 팬아트 볼 때마다 대단하네요!! MelOn4 0 1288 16/08/30
    3464 [자게]간만에 할만한 아케이드게임나와서 추천이요! cdays 0 2907 14/02/03
    3463 [자게]매직리전 이거 느낌 좀 좋네요 리듬2 0 1443 16/09/01
    3462 [자게]CJ에서 다함께시리즈가 또 나오네요 ㅎㅎㅎ 버블팝 0 2897 14/02/13
    3461 [자게]꽤 좋아해서 해봤는데 블루문2 0 1025 16/09/05
    3460 [자게]앱스토어 무료게임 순위인데 이런저런요 0 2621 14/02/26
    3459 [자게]역대급 콜라보 게임인거 같네요 ㄷㄷ MelOn4 0 1223 16/09/07
    3458 [자게]역시 될놈은 되는가 봅니다ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1314 16/09/09
    3457 [자게]오늘 큐라레 가챠돌린 결과 ㅋ 갈아만든배 0 5051 14/04/01
    3456 [자게]제독의함대 아템 퍼주네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기염둥잉 0 1425 16/09/19
    3455 [자게]불멸의전사 웹툰도 있네요 ~ +1 삉삉삉뿡어 0 2304 14/04/11
    3454 [자게]히스토리아 카카오버전 금수저 카메라셔터 0 2388 16/09/21
    3453 [자게]쏘판타지 기대중 음지야 0 2083 16/09/23
    3452 [자게]어스토니시아 하시는분들이라면 공감할 상황 +1 트롯먼 0 4937 14/05/02
    3451 [자게]요즘 MOE 근황 음지야 0 1439 16/09/27
    3450 [자게]쥬시런 중독성개쩌네요-________-; +1 건이w 0 1828 14/05/09
    3449 [자게]요새도 많이 하나요? 블루문2 0 1015 16/09/29
    3448 [자게]뮤오리진 신들의전쟁 업뎃해서 복귀해봄ㅎ 이노의만물 0 1744 16/09/30
    3447 [자게]드뎌 헬히 업데이트 일정 잡혔네요 ㅎ +2 초보유저12 0 2348 14/05/21
    3446 [자게]함장 껴놓으니까 좋긴 하네요~ 뭐라는거야 0 1069 16/10/04
    3445 [자게]신무 이전에도 언리얼 엔진을 탑재한 모바일게임이 은근 있었군요.… 밥은먹고다 0 2158 14/05/25
    3444 [자게]토드 드디어 탈것 얻었네요 @_@ 이힝요홍 0 1183 16/10/07
    3443 [자게]이거 괜찮은거 같은데 블루문2 0 1236 16/10/11