• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오 금수저에 괜찮은거 많네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,470위 대위7
69%
69% (1078 /1555)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2348 |
  • 2016-05-03 (화) 14:34

오늘 올라온것만 해도 마음의 소리라니...ㅎㅎ

3천개면 거의 3만원 정도인데
저거 받으면 게임 초반에는 거의 게임 현질할 필요가 없겠네요..

금수저가 뭔지 모르는 분들이 간혹 있는데 간단히 말을 해보자면
다른 사전등록 쿠폰같은걸 주는 어플들이랑은 다르게 상당히 가치가 있는
고가의 쿠폰을 받을 수 있는 어플이라고 할 수 있죠

다만 쿠폰을 받기 위해선 어플 내에서 '금수저' 등급을 받아야 하는데
금수저 등급을 받기 위해선 금수저 가입일 기준 3개월 이전에
일정 금액 이상의 과금을 해야 한다고 합니다..

그래도 금수저 보상이 워낙 좋으니 한번 노려보는것도
좋을 듯 합니다...

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
3470 [자게]리듬겜 재밌네요ㅎㅎㅎ 맛차오레 0 2416 13/10/23
3469 [자게]모바일해전게임도 종류가 참 다양한 듯 hjraider 0 2646 16/08/05
3468 [자게]합전삼국지도 쉬긴 쉬는구나..ㅋㅋㅋ 이슬우 0 1486 16/08/09
3467 [자게]제국시대 게임 정말 잘 만들었네요. 뭐잉마 0 2677 13/11/19
3466 [자게]놀러와마이홈에서 친구 집에 놀러가면 hjraider 0 3393 16/08/12
3465 [자게]안드로이드로 포켓몬 레드 등 흑백 게임보이 롬들을 멋있는 컬러로… Contra 0 9556 13/11/28
3464 [자게]내일이면 끝이네요 sanjgnbj 0 1286 16/08/17
3463 [자게]게임 CF속 미녀 베스트!! 낑깡ㅎ 0 1620 16/08/18
3462 [자게]팡팡삼국지 사전등록 이벤트~!! 커나라 0 3094 13/12/16
3461 [자게]지금 빠르게 스테이지 진행중~_~ ㅎㅎ 오냐 0 1353 16/08/22
3460 [자게]소림에서 왔소이다 재미있네요 MelOn4 0 2127 16/08/24
3459 [자게]노아라시아 스토리 금수저!!! 카메라셔터 0 2638 16/08/29
3458 [자게]캐시 슬라이드에서 모두의 마블 대회 기념 쿠폰 주네요 골드핑거 0 4395 14/01/25
3457 [자게]CBT 중 나중에 해금됐던 캐릭터 설월 hjraider 0 1305 16/08/30
3456 [자게]틀린그림찾고, 피자 먹자!! 세라스님 0 2714 14/02/04
3455 [자게]조금씩 조금씩 강해지는 중~~ 리듬2 0 1066 16/09/02
3454 [자게]새로운 세로형 러너게임 출시하네요 ㅎㅎ 하얀드록바 0 5264 14/02/18
3453 [자게]헬로루시아 구글 런칭했었는데 플레이 하고 계신 분 있나요? EDIOT 0 1321 16/09/06
3452 [자게]삼국지를품다2 PK에서 장수들을 쓸 수 있는 곳 hjraider 0 1313 16/09/08
3451 [자게]가끔은 진중한 느낌의 게임도 ㅎ 끌리는 법 초보유저12 0 3061 14/03/20
3450 [자게]전설 투구 개이득ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1656 16/09/12
3449 [자게]불멸의 전사 5성획득!!! +5 더버플 0 4207 14/04/04
3448 [자게]언제 오픈 하려나... ㅠㅠㅠ 꿀꿀공주2 0 1384 16/09/19
3447 [자게]폰겜할때 렉 안걸리게하는 꿀팁! 테이블 0 1863 16/09/21
3446 [자게]용문전 하는데 유저들 친화력 ㅋㅋㅋ +1 뿌뉴뉴 0 2199 14/04/23
3445 [자게]게임페스티벌365 구조 음지야 0 1490 16/09/26
3444 [자게]체인크로니클 5월4일 쿠폰번호! +1 이힝요홍 0 3438 14/05/04
3443 [자게]시노자키아이 어마어마하게 이쁘긴 하네요 블루문2 0 1976 16/09/27