• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 스톤에이지 드디어 나오나보네요 ㅎㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1596 |
  • 2016-06-09 (목) 14:10

이번에 사전등록 신청받고있는 스톤에이지!!
    아이오아이랑 같이 콜라보로 이벤트도 상당히 많이하고있고
    지금 사전등록 신청하면 오픈에 받을수있는 펫들이랑 크리스탈 엄청주고있네요 +_+
    이미 사전등록 신청 해놨죠 전! ㅎㅎ

사전등록은 IOS 랑 구글 플레이 모두 가능합니다
    인증번호만 입력하시면 바로 신청이 되니 지금 바로 신청하셔서 상품들 받아가세요!!+_+ ㅎㅎㅎ
    이번에 CBT때 못해봐서 아쉬웠는데 ㅠㅠ빨리 나왔으면 좋겠군요..
    전이미 키울 공룡들 다 생각해놨는데 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3470 [자게]열혈삼국이 모바일로도 나와요! 카메라셔터 0 1558 16/08/18
    3469 [자게]오늘 갓 오픈된 게임! +1 익명 0 12472 13/12/13
    3468 [자게]어둠에 빠진자들을 사냥해볼까 +1 성졔 0 1943 16/08/22
    3467 [자게]드디어 플레이 해보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1562 16/08/24
    3466 [자게]테트리스 점수 높게 나오는 방법 호돌2 0 2994 14/01/02
    3465 [자게]역시 리몬이 짱인가 봅니다ㅎㅎ 냐미냐미냐 0 1146 16/08/26
    3464 [자게]ㅋㅋ슬래쉬오브드라군 투고영상ㅋㅋ 초보유저12 0 2877 14/01/19
    3463 [자게]유저들이 그린 팬아트 볼 때마다 대단하네요!! MelOn4 0 1288 16/08/30
    3462 [자게]간만에 할만한 아케이드게임나와서 추천이요! cdays 0 2907 14/02/03
    3461 [자게]매직리전 이거 느낌 좀 좋네요 리듬2 0 1443 16/09/01
    3460 [자게]CJ에서 다함께시리즈가 또 나오네요 ㅎㅎㅎ 버블팝 0 2893 14/02/13
    3459 [자게]꽤 좋아해서 해봤는데 블루문2 0 1025 16/09/05
    3458 [자게]앱스토어 무료게임 순위인데 이런저런요 0 2621 14/02/26
    3457 [자게]역대급 콜라보 게임인거 같네요 ㄷㄷ MelOn4 0 1223 16/09/07
    3456 [자게]역시 될놈은 되는가 봅니다ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1314 16/09/09
    3455 [자게]오늘 큐라레 가챠돌린 결과 ㅋ 갈아만든배 0 5051 14/04/01
    3454 [자게]제독의함대 아템 퍼주네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기염둥잉 0 1425 16/09/19
    3453 [자게]불멸의전사 웹툰도 있네요 ~ +1 삉삉삉뿡어 0 2304 14/04/11
    3452 [자게]히스토리아 카카오버전 금수저 카메라셔터 0 2388 16/09/21
    3451 [자게]쏘판타지 기대중 음지야 0 2083 16/09/23
    3450 [자게]어스토니시아 하시는분들이라면 공감할 상황 +1 트롯먼 0 4937 14/05/02
    3449 [자게]요즘 MOE 근황 음지야 0 1439 16/09/27
    3448 [자게]쥬시런 중독성개쩌네요-________-; +1 건이w 0 1826 14/05/09
    3447 [자게]요새도 많이 하나요? 블루문2 0 1015 16/09/29
    3446 [자게]뮤오리진 신들의전쟁 업뎃해서 복귀해봄ㅎ 이노의만물 0 1744 16/09/30
    3445 [자게]드뎌 헬히 업데이트 일정 잡혔네요 ㅎ +2 초보유저12 0 2348 14/05/21
    3444 [자게]함장 껴놓으니까 좋긴 하네요~ 뭐라는거야 0 1069 16/10/04
    3443 [자게]신무 이전에도 언리얼 엔진을 탑재한 모바일게임이 은근 있었군요.… 밥은먹고다 0 2158 14/05/25