• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 에오탱 키우기 훨 쉬워졌네
이노의만물상
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,804위 대위4
41%
41% (452 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1906 |
  • 2016-06-13 (월) 15:09

Cap 2016-06-13 12-35-58-236.jpgCap 2016-06-13 12-37-13-277.jpg

이번에 그린버전으로 업데이트해서 나온 에이지오브탱크
    예전에는 과금유도나 난이도가 깔짝거리다 안했던 겜인데
    이번에 과금정책이나 난이도가 개편댓다해서 다시 하는중

확실이 기존 처음 플레이 했을때보다 듀토리얼이나
    미션을 깨면 보상이 두둑하게 챙겨 준다는게 느껴지네요

예전에는 로켓포 가질려면 은근 빡셋섰는데 미션만 깻더니 어느세
    들어와 있는 대형 로켓포 ㅋㅋ

Cap 2016-06-13 12-37-18-259.jpg

확실이 이 대로켓포가 있느냐 없냐에 따라
    화력이 차이가 엄청 났음 초반 로켓포를 이용해서 그런지
    2챕터 까지 무난하게 클리어했는데

Cap 2016-06-13 12-38-35-400.jpg

수리비 or 업그레이드 비 벌려고 기지안에 자원 건물로
    도배함 ㅋㅋ 초반에 지원을 많이 받아 그런지
    초반 테크트리 타는게 빨라서 좋더군요ㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3470 [자게]난세삼국 이벤트 레드벨벳루 0 1697 17/04/04
    3469 [자게]으 어제 항쟁시간 못맞춰서 못뛰었네요 +1 로제리나 0 3713 14/11/28
    3468 [자게]클래시오브킹즈 신병종 나오네요 ㅋㅋ 짬뽕사죠 0 1265 17/04/07
    3467 [자게]결국 만듬 ㅋㅋ +1 이슬우 0 2021 14/12/01
    3466 [자게]새로나온 마법의지배자.. 꽤..ㅋㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1315 17/04/12
    3465 [자게]구글 기프트카드가 먹고 싶었어요 +4 웨이2 0 1951 14/12/03
    3464 [자게]이제 슬슬 메인 캐릭터들이 나오나보군요 EDIOT 0 1762 17/04/20
    3463 [자게]이건 나만 볼 수 없어서 올림 ㅋㅋ +2 이슬우 0 1646 14/12/09
    3462 [자게]이벤트로 퍼주고 있는 반지 +1 dl**** 0 1732 17/04/25
    3461 [자게]요런 묵화느낌 게임 괜찮네요 +3 이힝요홍 0 2057 14/12/12
    3460 [자게]빨리 업뎃 되면 좋겠다!! LETH 0 2043 17/04/28
    3459 [자게]정글에서 살아남기..? 레드벨벳루 0 1424 17/05/03
    3458 [자게]출시가 얼마 남지 않은 +2 더버플 0 1825 14/12/23
    3457 [자게]12월 4주차 신작 게임 추천! +1 znfnesej 0 1631 14/12/24
    3456 [자게]오, COA 강소라 스티콘 주네요 +3 타사리온 0 3138 14/12/31
    3455 [자게]내일은 강남역쪽이나 한번 나가볼까 싶네요 +3 로제리나 0 1980 15/01/03
    3454 [자게]개인적으로 웹툰으로 나와도 될 법한 시나리오 +2 더버플 0 1717 15/01/06
    3453 [자게]rur 꿀팁 줄게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +3 도도한그녀 0 1859 15/01/19
    3452 [자게]헐 7성을 뽑았네요 ㄷㄷㄷ +2 모더니 0 2248 15/01/25
    3451 [자게]역시 TCG류는 동양풍이 좋은듯 +3 호야sv 0 4721 15/01/28
    3450 [자게]이거 언제쯤 나오려나 빨리 나와라 ㅜㅜ +2 Souci 0 2229 15/02/01
    3449 [자게]소마에서 2월 출첵 이벤을 하네요 와따빡 0 1793 15/02/05