• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 안드로이드에도 드디어 COC 유사 게임이 나오네요
연속출석 :
0일 랭킹 : 33,582위 상병1
100%
100% (92 /75)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 8779 |
  • 2013-06-25 (화) 12:00

아이폰용 게임들 중에서 가장 부러웠던 Crash Of Clans

실제로 안드로이드용으로는 개발되지 않고 있어서 많은 유저들이 슬픔에 잠겼죠..

저 역시 이번에 안드로이드용 SNG게임인 '이것이 전쟁이다' 사전 예약 정보를 듣고 기대감에 부풀어 있습니다. *.*

일단, 장점 세 가지를 꼽자면

1. 이미지 몇 개로 볼 수 있는 확실히 뛰어난 그래픽

2. YD온라인의 특성상 타 유명 게임 개발사보다 현질을 적당히 요구할 것으로 보임

3. Crash Of Clans과 유사한 게임을 한글판으로 마음껏 즐길 수 있음

이 정도로 예상되네요.^^

개인적으로 헝그리앱에 공개된 유닛들 이미지가 참 마음에 들어요.

오픈도 얼마 안남았는데 게임 스크린샷이나 더 풀어줬으면 좋겠어요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3470 [자게]오랜만에 보는 SRPG게임 hjraider 0 1922 15/10/06
    3469 [자게]동건이형님마저 등장하심 안맨근성 0 1730 15/10/08
    3468 [자게]던전스트라이커 비긴즈 드디어 정식오픈 사전예약 시작했네요. 안맨근성 0 1784 15/10/12
    3467 [자게]삼국지Z 정말 심오하네 ㅋㅋ 안맨근성 0 1917 15/10/13
    3466 [자게]부디카 48렙ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1569 15/10/14
    3465 [자게]형님들 오늘의 희소식 히포포 0 1565 15/10/15
    3464 [자게]고스트의 모델 이정재 참여, 신작 발표회 오냐 0 1843 15/10/16
    3463 [자게]ㅋㅋBj들 백발백중 방송 겁나 웃기네여 +1 SasinAl 0 1660 15/10/19
    3462 [자게]프론티어사가 드디어 요정마을 진입했네요. 기사터치미 0 2186 15/10/24
    3461 [자게]고스트 하는데 별 1개를 못얻겠네요.. 아량 0 1585 15/10/28
    3460 [자게]오.. 그러고보니 러스티블러드 스킬 개선점이 있었네요.. ㅎㅎ 그렌라간로 0 1684 15/10/29
    3459 [자게]역시 캐릭터는 꾸미면서 해야.. +1 SasinAl 0 1665 15/11/02
    3458 [자게]그리스로마신화안본사람없지? 기염둥잉 0 2212 15/11/04
    3457 [자게]나이츠사가 요즘 시탑 돌고 있네요 ㅎㅎ 아량 0 1772 15/11/09
    3456 [자게]요즘 모겜풍년이네~ 기염둥잉 0 1499 15/11/10
    3455 [자게]이데아 ㅇ_ㅇ)벌서 70다되가네영 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1648 15/11/12
    3454 [자게]던스 비긴즈 비앙카 획득! 김프라 0 1887 15/11/18
    3453 [자게]히탄 한국에 정식오픈하나보네요 오오!! 오냐 0 1622 15/11/20
    3452 [자게]디지몬 좋아하는 사람 손~ 낑깡ㅎ 0 3726 15/12/04
    3451 [자게]저녁 냠냠 이슬우 0 1795 15/12/07
    3450 [자게]만수르게임2 금수저 ㅋㅋ 쇼크미 0 2088 15/12/10
    3449 [자게]삼국지z가 올해의 게임 ㅎㅎ +1 아량 0 2217 15/12/13
    3448 [자게]가트몬은 사랑입니다♥ 이슬우 0 2887 15/12/15
    3447 [자게]신세경요즘 잘나가는듯 +1 사이다5 0 1571 15/12/18
    3446 [자게]오오..히어로즈앤타이탄즈 ㅇ_ㅇ) 결장도 괜찬네영 빡빡이형 0 1688 15/12/22
    3445 [자게]오오..드래곤라자 사전등록페이지 떳네영 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1729 15/12/30
    3444 [자게]올해는 기대작 뭐있을까요? +1 꿀꿀공주2 0 1745 16/01/05
    3443 [자게]넷마블에서 새 RPG게임이 나오는듯 아량 0 2043 16/01/11